Борьба с депрессией

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виртуалити »

Loquitah
в последнее время я их не понимаю.они ржут над какой-то фигней - мне несмешно,болтают о ерунде,у них свои взгляды на жизнь...так получилось,что моя подруга в этом году поступила в мед и сейчас учится в другом городе.до нее была подруга,которая живет в Москве.я росла в старшей компании,моя кузина часто меня водила туда,куда маленьких обычно не пускают :roll: :roll: следовательно,мне стало скучно со сверстниками,поменялись взгляды на жизнь...я стала часто уходить в себя,и в итоге вобще перестала общаться... :cry: :cry: а все мои давнишние друганы тож разъехались кто куды... :( а вобще меня не любят.я никогда не затевала ссор.зачем мне это?но не знаю,все люди(как я всегда отмечаю),с которыми я только познакомилась,через полчаса говорят мне что я сначала им не понравилась.типо,думали что я стерва и вые**ваюсь...а все из-за того,как я тоже узнала от них,вся моя любовь менять себя.я постоянно перекрашиваюсь,люблю делать красивые прически,шью одежду,крашусь...ну что здесь такого?я ненавижу быть как все(никогда не перекрашусь в блондинку :evil: )а тут типо думают что я - цыпа какая-то.оч обидно мне было...что мой образ сильно воспринимают всерьез и наплевать им на мое мнение,что я за человек...я потеряла много подруг
Yep,I'm here

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

вдобавок на меня не так давно наезжали "просто так " и попыталась дать мне по морде моя бывшая "подруга" %) %) уж от этого срывая слегла на 2 недели...и целый месяц ходила дерганая %)
Yep,I'm here

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

MAGMA!
Хосподи... ну ведь кто-то же должен тебя понимать и любить? А на счет сверстников понятно, сама такая же, либо со старшими (чаще всего), либо с младшими.
А вообще надо полюбить одиночество. Стать уверенной в себе и не бояться например одной поехать в город. Чаще гулять. Можно просто по городу одной под музыку... я сама так делала и знаешь, помогало...
Изображение

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

Loquitah
да я так же делаю :) :) (кстати из-за того что флешку много слушаю,уже начала плоховато слышать :lol: )нее,в том-то и дело,что я очень полюбила свое одиночество...раньше помню орала,что надоело в доме сидеть,звонила по всем номерам,хто там есть,и даже с финишем под глазом шла гулять :lol: :lol: естественно тогда я одела черные очки :) я ща меня не запихнешь в чью-то компанию,надоело мне вечно клоуна из себя строить,ходить всех веселить... %) :crazy: слишком много отдаю всем,а в ответ... 8) ты молодец,что ты не заставляешь себя погрязнуть в свои проблемы :rose: :rose: я тоже считала что на все и на всех забила,но все равно как-то все через ж*пу %) зачем притворяться,что мне хорошо,когда в душе полная ...
Yep,I'm here

ПСИХЕЮШКА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПСИХЕЮШКА »

ФсЁ я уже до ручки дошла, на маму ору с утра до ночи, теперь сильное успокоительное пить приходится. не могу в руках себя держать.....
Одиночество - жуткая штука...От не и с ума сойти не далеко, и шоколад не спасает :(
Изображение

ЛЕЗВИЕМ ВЫРЕЖУ СЕРДЦЕ, ЕГО НЕ СПАСЛИ...

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

ПСИХЕЮШКА писал(а): Одиночество - жуткая штука...От не и с ума сойти не далеко, и шоколад не спасает :(
ППКС
Yep,I'm here

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

девчонки!!!вы че читаю и офигиваю.Депресия-помогите!!Займитесь полезным делом и депресия пройдет!!!![/i]

Scarlett
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Scarlett »

наташка
Каким например полезным делом???
Если ничего делать не хочется!?!?!!

Изображение

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

наташка писал(а):Займитесь полезным делом и депресия пройдет!
Не у всех. Далеко не у всех. У кого депрессия взращена на органике, без медикаментозные способы её лечения редко приносят положительный результат.
ИзображениеИзображение

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Scarlett
но надо себя пересилить -разве прикольно сидеть дома и жаловаться,что мне так плохо. Я тоже человек и мне тоже бывает плохо,но я как-то одеваюсь и иду по своим делам!!

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Strengther
тогда надо идти к врачу и пить витамины там всякие.Не грустин например!!

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

наташка писал(а):тогда надо идти к врачу и пить витамины там всякие.Не грустин например!!
Спасибо, но безрецептурные АДы на меня не действуют.
При длительной депрессии необходимо подбирать сильный АД, желательно из группы СИОЗС.
ИзображениеИзображение

Атмос~phe~рика
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Атмос~phe~рика »

А депрессняк может быть из-за авитаминоза, например...
или какая-нибудь затяжная болезнь-простуда...
вообще, товарищи дорогие, пейте витамины... помогает....
просто организму может чего-то не хватать - вот он и "бунтует"...
на себе испробовано. пила витамины и инъекции делала витамина B-6.
это вообще "витамин-антидепрессант", считается...

вот я болею практически месяц уже непонятно чем... у меня температура просто....
и мне почему-то дико хорошо сейчас... хотя завтра экзамен....
депрессняка "любимо-привычного" как не бывало... странно как-то....
не иначе: Весна на улице! :)

Всё хорошо будет :)
мы болеем разными болями.
одной жизнью – на двоих.

Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Когда у меня была затяжная дипрессия(после разрыва,парень не давал мне прохода,давил морально-причинял боль)я 2 месяца даже не выходила на улицу,могла лежать часами,ничего не делать.потом поняла что надо что-то менять и становится сильнее....пошла переоценка ценностей,было очень больно.я стала искать то,что меня успокаивало(танцы,музыка,и т.д.).Очень помогла книжка по йоге.Сами упражнения у меня так и не получались,но вступительная часть(об отношении к жизни,себе,окружающим)очень помогла.Если у вас депресняк,попробуйте заняться тем что нравится.действительно может помочь!!!

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

Депрессия

Девушки,представляете,вчера я посмотрела на компьютер и впервые в жизни он мне надоел...я захотела реальной жизни,радоваться каждому мгновению жизни,выйти наконец из этих стен и выбраться на волю... :crazy: :crazy: :crazy: мне надоело это состояние,я вновь начинаю радоваться жизни... :D :D депрессия мне уже невыносима...
Yep,I'm here

Закрыто