Loquitah
в последнее время я их не понимаю.они ржут над какой-то фигней - мне несмешно,болтают о ерунде,у них свои взгляды на жизнь...так получилось,что моя подруга в этом году поступила в мед и сейчас учится в другом городе.до нее была подруга,которая живет в Москве.я росла в старшей компании,моя кузина часто меня водила туда,куда маленьких обычно не пускают

следовательно,мне стало скучно со сверстниками,поменялись взгляды на жизнь...я стала часто уходить в себя,и в итоге вобще перестала общаться...

а все мои давнишние друганы тож разъехались кто куды...

а вобще меня не любят.я никогда не затевала ссор.зачем мне это?но не знаю,все люди(как я всегда отмечаю),с которыми я только познакомилась,через полчаса говорят мне что я сначала им не понравилась.типо,думали что я стерва и вые**ваюсь...а все из-за того,как я тоже узнала от них,вся моя любовь менять себя.я постоянно перекрашиваюсь,люблю делать красивые прически,шью одежду,крашусь...ну что здесь такого?я ненавижу быть как все(никогда не перекрашусь в блондинку

)а тут типо думают что я - цыпа какая-то.оч обидно мне было...что мой образ сильно воспринимают всерьез и наплевать им на мое мнение,что я за человек...я потеряла много подруг