Кто за кем должен бегать?
- Tutti~Frutti
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
SapFire
- Новичок
- Контактная информация:
я тоже считаю что парень должен ухаживать за девушкой..ведь если они по настоящему любят или девушка ему очень силь нравиться - это очень красиво..и это того стоит.
а девушка бегающая за парнем это низко и не красиво, к тому же сами парни такого не любят, как говорят в женщине должна быть изюминка..а какая изюминка в той которая перед тобой на блюдечке с голубой каемочкой
а девушка бегающая за парнем это низко и не красиво, к тому же сами парни такого не любят, как говорят в женщине должна быть изюминка..а какая изюминка в той которая перед тобой на блюдечке с голубой каемочкой
- КиСуНя)))))
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
Джульетка
не надо вообще, чтобы кто-то за кем-то бегал.
мне нравились парни и я начинала им об этом мягко говорить.
они пугались и избегали меня!
поэтому я таких ошибок больше не совершаю, не буду бегать и быть навязчивой.
но если человек меня заинтересует, то я сделаю все, чтобы он мною заинтересовался и не то, чтобы бегал... а проявлял знаки внимания
мне нравились парни и я начинала им об этом мягко говорить.
они пугались и избегали меня!
поэтому я таких ошибок больше не совершаю, не буду бегать и быть навязчивой.
но если человек меня заинтересует, то я сделаю все, чтобы он мною заинтересовался и не то, чтобы бегал... а проявлял знаки внимания
чем меньше мы мужчину любим тем легче нравися ему!!!
я как то ооочень хотела встречаться с одним парнем но он как то не обращал на меня внимания я начала искать с ним общие точки ну и пока искала я начала нравиться одному парню который теперь мой ))) ну и тот с кем я искала встреч стал как только я забила на него стал за мной ухаживать стал первый писать как только в аську заходит или в контакте все время пишет какая у меня аватарка красивая а я чихать на него хотела у меня есть МЧ и мы взаимно любим друг друга
я как то ооочень хотела встречаться с одним парнем но он как то не обращал на меня внимания я начала искать с ним общие точки ну и пока искала я начала нравиться одному парню который теперь мой ))) ну и тот с кем я искала встреч стал как только я забила на него стал за мной ухаживать стал первый писать как только в аську заходит или в контакте все время пишет какая у меня аватарка красивая а я чихать на него хотела у меня есть МЧ и мы взаимно любим друг друга
-
Джульетка
бегала - избегал, а как только перестала, он забеспокоился и сам стал бегатьmurSik писал(а):я как то ооочень хотела встречаться с одним парнем но он как то не обращал на меня внимания я начала искать с ним общие точки ну и пока искала я начала нравиться одному парню который теперь мой ))) ну и тот с кем я искала встреч стал как только я забила на него стал за мной ухаживать стал первый писать как только в аську заходит или в контакте все время пишет какая у меня аватарка красивая а я чихать на него хотела у меня есть МЧ и мы взаимно любим друг друга![]()
очень часто так происходит.
Сastiel'
так
илиСastiel' писал(а):взаимный интерес
?Сastiel' писал(а):большую инициативу должен всё-таки проявлять парень ))
нестыковывается как-то
-
Джульетка
-
Джульетка