Вечное лето!Love_sany писал(а):Devil Girl писал(а):
Вообще супер! Напоминает любимую песенку... так красиво написано...
Пасяб))) А какую песенку, Ник?))))

Ой, классный стих!Love_sany писал(а):Я
Такая вся перевернулась. Такая вся да на изнанку.
Я – обреченная свободой – сто раз перегибала палку.
Горел закат. И шли дожди. Сменялись искры ярким светом.
Я – та, которая в дали, искала смысл в немых куплетах.
И обреченная на жизнь, с немым рывком на тонких связках,
Рождала смерть, рождала боль, сто раз меняя свои краски.
И независимая прежде и не просто даже не любимая,
Смотрело в небо. Прослезилась. Но плакало не с ним. Ранимая.
Такая вся заулыбалась. Такая вся да сумасшедшая.
Я – «настроенье на удачу». С твоей мечты я в жизнь сошедшая.
Я – обреченная свободой. Я все увидела. Коснулась.
Заулыбалась…тихо-тихо…Такая вся перевернулась…
А скажи, с чего ты взяла что он про "Сашеньку"?Devil Girl писал(а):Рассказ твой... Опять про Сашеньку? Что-то он у тебя из головы не вылазит! А вообще рассказ хороший И по-моему правда все по-честному
а я люблю:))))~Just For You~ писал(а):не люблю колу... но щас чего-то захотелось)
а чьи в подписи стихи? твои?
у меня ничего. только... да нет, неважно это) все хорошо) да.
ох, сильно. поразительно. страшно, действительно страшно.Love_sany писал(а):С.О.В.Е.С.Т.Ь.
Я живу… Я жила…я буду жить вечно….
Я Ж.И.В.У…
- Громко…
- Думаешь?
- Нет…Сдохни. – Весь облитый сахарным светом… Криво улыбаешься, задеваешь меня за живое – почти мертвое. Грубо.
- Хочешь, скажу?
- Хочешь рассказать мне что – то вроде этого? – «Невинные» глаза. Лучше замолчи.
- Да.
- Ну давай же. Дура…
- Сам все знаешь…
«…Тот день ни чем не был примечателен.
- Сдохни, идиотка, сдохни! – Тысячи нестертых, кривых улыбок…сотни пар острых глаз, пронизывающих даже кости… Все было до того избито, что я даже прошла мимо с закрытыми глазами. Будто просто приснилось. Далеко от реальности.
Камнем в спину… Глухой удар…
- Зач…. – еще один….даже не успела договорить. А ты идешь, улыбаешься. Тебе нет дела. Тебе все равно. Светишься изнутри ярко красным… плохим цветом. Колючим…
- Сдохни… - Изо дня в день….всегда…везде. повсюду это слово. Оно уже отчасти стало смыслом моей жизни. Вот сдохну….доставлю им такую радость. Если это радость для них. »
-А чего ты ждала? Поклонов и реверансов? А? уважения, говоришь, ждала? Как бы ни так! – Изогнутая дуга тенью легла на твои тонкие, как нити, губы. Искривила. Изменила.
- Нет. Я ничего не жду. Это ВЫ ждете. – Вновь твой сахарный смех… глаза цвета карамели… но они ничуть не красивы…горькая карамель. Вот так.
- Да ты просто дура! – Отвернулся от меня… ушел… Отделил от всех. От себя тоже. Дал мне почувствовать себя пустым местом. Думал, что увидишь на моем лице кристаллики – слезы? Наверняка думал.
Но однажды ты вернулся. Шел снег. А в моей душе распласталась слякоть… Было холодно и ты пришел согреть меня.
- Чего ты хочешь? Ты ведь ушел. Может, не стоило приходить?
- Нет, не думаю. – Твоя излишняя сахарность закрыла ярко – красное свечение…дрожь по телу…
- Не думаешь? Зато я знаю. Уходи.
- Нет. Прошу. Не прогоняй. Тебе от этого не станет легче.
- Откуда ты знаешь? – Глаза…. Твои снежно – карамельные глаза… - в таком случае, неужели ты думал, что мне станет легче, когда ты уйдешь?!
- Да послушай!
- Не хочу! Уж лучше сдохну!
- Да ты ведь всего лишь моя СОВЕСТЬ!
Тогда не выдержала я. Ушла. А если выразится точнее умерла для него. Для всех тех кто желал мне смерти. Мне показалось, что так будет легче….
- Я не вернусь…
- Прошу…
-Поздно…
Ты растворяешься…никогда не забуду того, как ты вспыхнул зеленым светом и начал медленно таять вместе со мной… Изменился… Очень. Тебя забрали на небо. Но ты не умер. Ты продолжаешь жить, но в лучшем мире. Намного лучше чем этот. А я умерла.
…
- Громко…
- Думаешь?
- Нет……
- Скажешь что-то еще?
- Помолчу. И ты помолчи.
- Ладно. Но обещай…
- Что?
- Не делай грехов…Теперь тебе некому каяться….
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя