ВНИМАНИЕ !!! СУИЦИД....
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Атмос~phe~рика
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Сэм
блин, ну и тема...
у нас в философии есть тема "самоубийство", и я там сказала много
и не один раз...
для меня это больная тема. но меня держит что-то. хотя я "болтаюсь" где-то
в небытие... и в низ или в верх это наверное не от меня зависит... хотя
может и от меня...
я повторюсь: дело не в самоубийствах как таковых, а в отношениях между
людьми.... потому что мы друг друга НЕ СЛЫШИМ. или не хотим слышать...
что доводит человека до самоубийства? люди! окружающие люди! обстоятельства жизни...
нужно быть внимательными друг к другу... хоть чуть-чуть.
а нам всем наплевать.
недавно у меня был случай... мне хотелось... я ходила как бомба с часовым
механизмом... нагоняла черноту... и подруге моей приснилось что я умерла,
выбросилась из окна... меня как водой холодной окатили... страшно.
иногда хочется сдохнуть. достало всё... да, но нужно жить.
тупое слово "нужно"... и не легче никак... но НУЖНО.
блин, ну и тема...
у нас в философии есть тема "самоубийство", и я там сказала много
и не один раз...
для меня это больная тема. но меня держит что-то. хотя я "болтаюсь" где-то
в небытие... и в низ или в верх это наверное не от меня зависит... хотя
может и от меня...
я повторюсь: дело не в самоубийствах как таковых, а в отношениях между
людьми.... потому что мы друг друга НЕ СЛЫШИМ. или не хотим слышать...
что доводит человека до самоубийства? люди! окружающие люди! обстоятельства жизни...
нужно быть внимательными друг к другу... хоть чуть-чуть.
а нам всем наплевать.
недавно у меня был случай... мне хотелось... я ходила как бомба с часовым
механизмом... нагоняла черноту... и подруге моей приснилось что я умерла,
выбросилась из окна... меня как водой холодной окатили... страшно.
иногда хочется сдохнуть. достало всё... да, но нужно жить.
тупое слово "нужно"... и не легче никак... но НУЖНО.
Иногда мысль о суициде скользила в голове, но точно знаю почему.Мне тогда лет 14 было.Ни кто уже в жизни не помогал и от неумения решать проблемы я хотела закончить все и разом.Дура, что сказать.
Если б я тогда довела б до конца, то ненавидела б себя.Я ж с Котей познакомилась только в 16.
Оч рада, что все осталось там, в переходном возрасте=)))))
Если б я тогда довела б до конца, то ненавидела б себя.Я ж с Котей познакомилась только в 16.
Оч рада, что все осталось там, в переходном возрасте=)))))
- Emogirl33
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
господи, читала ЭТО и слёзы на стол капали, просто капали. Тихо так... Так наверно, тихо ушла из жизни эта девушка никому ничё не сказала....Ужас сплошной, я тока не понимаю, почему некрым людям выпадает такая судьба... чем они провинились?
А насчет суицида... да были у меня времена када жить не хотелось... один раз даже хотела... таблеток нажраться... уже всё приготовила... но ... можете считать меня глупой, безмозглой дурой... у меня на стене висит фотография моего кота.Этот кот умер года 2 назад, прожил 22 года...любила его больше жизни. И уже ведь на грани была, как вдруг на это фото посмотрела... и поняла все дура! Потом у меня истерика была, жуткая, чуть скорую не вызвали
А насчет суицида... да были у меня времена када жить не хотелось... один раз даже хотела... таблеток нажраться... уже всё приготовила... но ... можете считать меня глупой, безмозглой дурой... у меня на стене висит фотография моего кота.Этот кот умер года 2 назад, прожил 22 года...любила его больше жизни. И уже ведь на грани была, как вдруг на это фото посмотрела... и поняла все дура! Потом у меня истерика была, жуткая, чуть скорую не вызвали
- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
У меня на курсе учился молодой человек,тихий такой,спокойный,а в прошлом году повесился,говорят от неразделённой любви...Дак вот учительница нам сказала,что всё в этой жизни можно решить и исправить,кроме здоровья,а когда захочется убить себя,нужно вспомнить родителей,близких,счастливые моменты...На суицид никогда не решусь,хотя мысли посещали..
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Мамино счастье=) Пн дек 22, 2008 1:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Памяти нашего друга...
...Сегодня 13 февраля... Ровно год назад, 13 февраля, 2006 года, мой одноклассник, очень хороший друг, знали друг друга всё детство... он покончил с собой в 6 часов вечера... Ему было 15 лет. Повесился дома, пока родителей не было. Накануне мы с ним общались, как обычно... никому и голову прийти не могло, что через сутки он добровольно уйдет из жизни... мы, его друзья, все кто знали его, когда нам сказали о случившемся, в шоке были ещё несколько дней... мы и подумать не могли, что такой жизнерадостный, общительный, заводной молодой парень так поступит... А его родители... Не описать словами их горе... они посидели, он был единственным сыном, которого очень любили...Пашка... Помнишь как мы в детстве с тобой на море ракушки собирали?... как я отняла их у тебя и закопала в песок, а ты до вечера перекапывал весь пляж, и в конце концов нашел их... =) ... Помнишь как мы заблудились с тобой в парке, а мой папа нас нашел орущими, потом выяснилось что они с нашими мамами были в двух шагах от нас... =)... Да... было время беззаботного детства... скажи мне тогда, как всё случиться... да я бы не поверила тому человеку... да и никто бы, кто знал тебя, не поверил...Вот уже год прошел, как тебя с нами нет... Быстро время пролетело... Кажется что только вчера ты улыбался, радовался жизни, собирался научиться играть на гитаре...ПАШКА, ЗНАЙ, ЧТО МЫ ПОМНИМ ТЕБЯ, И ЧТО ТЫ НАВСЕГДА ОСТАНЕШСЯ С НАМИ... В НАШИХ СЕРДЦАХ...!!