НАШИ НОГТИ-6
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
May Treya,введи в поисковик big3 и потом big3free
в данной теме я поднимала ДВАЖДЫ разговор о сравнении,не знаю где ты постоянно это за мной замечаешь))ещё скажи,что в моём лаковом блоге
и если что- ДА я увлекаюсь,коллекционирую лаки.
И очень много всего знаю и понимаю в качестве разных фирм разных ценовых категорий,поэтому лечить меня рассуждениями о практике не нужно,я сама лично сама всё на практике проверяю
в данной теме я поднимала ДВАЖДЫ разговор о сравнении,не знаю где ты постоянно это за мной замечаешь))ещё скажи,что в моём лаковом блоге

и если что- ДА я увлекаюсь,коллекционирую лаки.
И очень много всего знаю и понимаю в качестве разных фирм разных ценовых категорий,поэтому лечить меня рассуждениями о практике не нужно,я сама лично сама всё на практике проверяю

- Ralli
- Легенда форума
- Контактная информация:
а другие писали ИХ мненияTaToShKa писал(а):я написала ДЛЯ МЕНЯ Confused даже ДВА РАЗА
а ты тут свои убеждения пишешь
я понимаю,что это форум-обмен мыслями и т.д.
Но ты стала слишком навязывать мнение.
где я писала про наезды?TaToShKa писал(а):и по-моему ты чего-то перегибаешь палку с наездами,не??

читала,написано,что лаки,кроме опи дерьмо.TaToShKa писал(а):я там выше вообще не про ОПИ писала..
не мечтать.а быть мечтой (с)
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss Katti,обычно такие лаки содержать что-то из большой тройки вредностей:Дибутилфталат,формальдегид или толуол,эти компоненты негативно влияют на продуктивную функцию организма,возможно,это маркетинговый ход,типа это было плохо,а щас мы такие клёвые сделали в сто раз лучше-быстро покупайте)Но формальдегид однозначно плохая штука...
May Treya,мне всегда приятно вступать с тобой в дискуссию и читать твои мнения,именно потому что оно у тебя своё)
и я никооому ничего не навязываю,я высказываю своё мнение и всегда пишу ДЛЯ МЕНЯ,чтобы не было таких ситуаций,но как показывает практика этого не достаточно
В одно сообщение. Электра
May Treya,мне всегда приятно вступать с тобой в дискуссию и читать твои мнения,именно потому что оно у тебя своё)
и я никооому ничего не навязываю,я высказываю своё мнение и всегда пишу ДЛЯ МЕНЯ,чтобы не было таких ситуаций,но как показывает практика этого не достаточно

В одно сообщение. Электра
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
LLIokoJIadka спасибо
Miss Katti спасибо,мне тоже нравится
Demoiselle спасибо,а мне кажется,что если основа цветная будет,то будет перебор
TaToShKa нравится маникюр
а по теме лаков,мне кажется что это понятно,если лак дороже стоит,причём намного,то и кач-во соответсвенно лучше.

Miss Katti спасибо,мне тоже нравится

Demoiselle спасибо,а мне кажется,что если основа цветная будет,то будет перебор

TaToShKa нравится маникюр

od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.