Девушки, которые за собой не ухаживают.
- nitka
- Мастер
- Контактная информация:
Тусьkа
ага)) ну ладно будем дружить. хотя все-такие нужно было увидеть главное в том моем сообщении...ладно...сама себя пожалею
моя знакомая брила руки, билн...лучше б она этого не делала. а еще в автобусе летом увидала сбритые волосики у девушки около пупка, тоже самое - лучше б она этого не делала.
ProhoGGya
когда я моюсь в ванной, то мне стыдно выкидывать прокладку, когда на кухне сидит кто нить (мусорка на кухне), поэтому после ванны я проныриваю в свою комнату и дожидаюсь пока уйдут... нах надо, чтобы кто то догадался что у меня месячные..
от мч конечно прокладки не скроешь, но он все равно в этом ничего не понимает. вот и хорошо - лучше спит)))
ага)) ну ладно будем дружить. хотя все-такие нужно было увидеть главное в том моем сообщении...ладно...сама себя пожалею
моя знакомая брила руки, билн...лучше б она этого не делала. а еще в автобусе летом увидала сбритые волосики у девушки около пупка, тоже самое - лучше б она этого не делала.
ProhoGGya
когда я моюсь в ванной, то мне стыдно выкидывать прокладку, когда на кухне сидит кто нить (мусорка на кухне), поэтому после ванны я проныриваю в свою комнату и дожидаюсь пока уйдут... нах надо, чтобы кто то догадался что у меня месячные..
от мч конечно прокладки не скроешь, но он все равно в этом ничего не понимает. вот и хорошо - лучше спит)))

- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
я тоже так думаю)) Только все равно парня посылать за прокладками не буду,т.к. мне самой проще выбрать.Даже маме не разрешаю покупать.Счастливая писал(а):Я прокладки не прячу. А смысл? Я не понял. Мне муж их сам покупает. Как и тампоны. Он жуе хорошо разбирается Я прячусь, когад их ожеваю или снимаю. Это да. Нафиг ему это видеть?
И сына выгоняю. Не мужское это дело.
+1nitka писал(а):когда я моюсь в ванной, то мне стыдно выкидывать прокладку, когда на кухне сидит кто нить (мусорка на кухне), поэтому после ванны я проныриваю в свою комнату и дожидаюсь пока уйдут... нах надо, чтобы кто то догадался что у меня месячные..

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- VICTORIA_B.I.T.C.H.
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Не понимаю девушек, которые за собой не следят.
Я, к примеру, НИКОГДА не выйду с грязной головой или ненакрашенная (только если в солярий через дорогу, и то если есть прыщички или покраснения на лице - замаскирую и возьму с собой молочко для снятия макияжа, и тёмные очки в пол лица). Если поцарапаю лак на ногтях и у меня не будет времени сделать новый маникюр - просто сотру его.
У меня вот есть две подруги, которые не следят за собой. Одна более-менее ещё любит нарядиться-подкраситься, но часто ленится мыть голову. А вторая не видит в этом смысла и иногда даже посмеивается надо мной, что я слишком уж придаю большое значение тому, как выгляжу.
Ещё, если я забуду в спешке подушиться, то чувствую себя какой-то голой!!!
Я, к примеру, НИКОГДА не выйду с грязной головой или ненакрашенная (только если в солярий через дорогу, и то если есть прыщички или покраснения на лице - замаскирую и возьму с собой молочко для снятия макияжа, и тёмные очки в пол лица). Если поцарапаю лак на ногтях и у меня не будет времени сделать новый маникюр - просто сотру его.
У меня вот есть две подруги, которые не следят за собой. Одна более-менее ещё любит нарядиться-подкраситься, но часто ленится мыть голову. А вторая не видит в этом смысла и иногда даже посмеивается надо мной, что я слишком уж придаю большое значение тому, как выгляжу.

Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть
- VICTORIA_B.I.T.C.H.
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
не мыть голову - это неухоженность, а не краситься - сюда не относится.VICTORIA_B.I.T.C.H. писал(а):Не понимаю девушек, которые за собой не следят.
- Fuzzy_Pussy_Cat
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Fuzzy_Pussy_Cat
- Свой Человек
- Контактная информация:
Что-что, ходит, например одноклассница Аня, ну вся в сосульках, и не замечаетMorphine писал(а):Fuzzy_Pussy_Cat
2 недели?![]()
![]()
Мне даже страшно представить, что станет волосами, если их 2 недели не мыть![]()

- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кстати, вот этого не понимаю. Шампуни щас есть дешевые(бабушка агафья и прочие), те же Тимотей и т.п. Холодная вода вроде у всех щас бесплатная. Поэтому раз в месяц купить на всю семью(если три человека) шампунь за 30-50 рублей-это не дорого. Если нет горячей воды, то можно мыть голову холодной-ничего не случится. Я лично почти каждый раз мою голову такой водой,т.к. у нас в доме проблемы с горчей водой и надо буквально ловить момент,когда онана мой 9 этаж доберется с нормальным напором,чтобы промыть мои волосы. По утрам так ждать можно долго,поэтому мою чуть теплой водой. Заболеваю я только когда переем мороженного или переохлажусь на улице. От мытья головы не заболевала еще(ттт). Даже когда у меня простуда(насморк, кашель и т.п.)я мою голову чуть теплой водой.Fuzzy_Pussy_Cat писал(а):. Семья у нее бедная, ну ей блин, что, деньги на воду и на собственную гигиену жалко?!
У меня в группе тоже есть такой экземпляр. Это стабильно грязная голова, правда волосы она всё-таки догадывается собирать в хвост и краб. На парах сидит ковыряет прыщи, спину, уши, чешет голову, потом смотрит на ногти и...(слабонервным не читать!) кушает то,что она наковыряла у себя кругом Нас аж с девчонками передергивает. Подруга уже бесится и в полный голос начинает говорить об этом,чтобы та девка слышала нас. Плюс ко всему она толстая довольно-таки, на груди,спине,руках,лице у нее прыщи(небольшие и немного,но она их так ковыряет,что они очень заметны). Это просто ужасное зрелище. Еще она очень любит копировать одношруппниц в одежде,т.е. если кто-то купил кофточку,то через день она заявится в подобной,которая ей ваще не идет и обтягивает ее телеса. При этом казалось бы-кто мешает ей заниматься спортом? Не можешь дома,лень теб-ходи на физ-ру-освобождения у нее нет, но она ходит в какой-то бассеин,приносит оттуда абонемент и училка ей автоматически ставит зачет. За эти два года обучения совместного она только сейчас немного похудела,когда все девчонки разом стали худеть и говорить об этом на переменах.
Я считаю,что она неухоженная,т.к. кровавые прыщи, грязные волосы, неумение подбирать одежду элементарно по размеру(не в обтяжку с такими формами), ногти разной длины и формы(острой-острой и квадратной, например)+с грязью под ними и заусенцами вокруг.