Девушки, которые за собой не ухаживают.

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

Тусьkа
ага)) ну ладно будем дружить. хотя все-такие нужно было увидеть главное в том моем сообщении...ладно...сама себя пожалею

моя знакомая брила руки, билн...лучше б она этого не делала. а еще в автобусе летом увидала сбритые волосики у девушки около пупка, тоже самое - лучше б она этого не делала.

ProhoGGya
когда я моюсь в ванной, то мне стыдно выкидывать прокладку, когда на кухне сидит кто нить (мусорка на кухне), поэтому после ванны я проныриваю в свою комнату и дожидаюсь пока уйдут... нах надо, чтобы кто то догадался что у меня месячные..
от мч конечно прокладки не скроешь, но он все равно в этом ничего не понимает. вот и хорошо - лучше спит)))
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Счастливая писал(а):Я прокладки не прячу. А смысл? Я не понял. Мне муж их сам покупает. Как и тампоны. Он жуе хорошо разбирается Я прячусь, когад их ожеваю или снимаю. Это да. Нафиг ему это видеть?
И сына выгоняю. Не мужское это дело.
я тоже так думаю)) Только все равно парня посылать за прокладками не буду,т.к. мне самой проще выбрать.Даже маме не разрешаю покупать.
nitka писал(а):когда я моюсь в ванной, то мне стыдно выкидывать прокладку, когда на кухне сидит кто нить (мусорка на кухне), поэтому после ванны я проныриваю в свою комнату и дожидаюсь пока уйдут... нах надо, чтобы кто то догадался что у меня месячные..
+1 :) Прям как я)) Правда если мама на кухне,то я пытаюсь всё же менее заметно выкинуть их.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Тусьkа
Я просто не знаю, что их там выбирать?

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая
ну для меня есть разница в толщине, длине, ароматизированные/нет :)

VICTORIA_B.I.T.C.H.
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VICTORIA_B.I.T.C.H. »

Не понимаю девушек, которые за собой не следят.

Я, к примеру, НИКОГДА не выйду с грязной головой или ненакрашенная (только если в солярий через дорогу, и то если есть прыщички или покраснения на лице - замаскирую и возьму с собой молочко для снятия макияжа, и тёмные очки в пол лица). Если поцарапаю лак на ногтях и у меня не будет времени сделать новый маникюр - просто сотру его.

У меня вот есть две подруги, которые не следят за собой. Одна более-менее ещё любит нарядиться-подкраситься, но часто ленится мыть голову. А вторая не видит в этом смысла и иногда даже посмеивается надо мной, что я слишком уж придаю большое значение тому, как выгляжу.

Ещё, если я забуду в спешке подушиться, то чувствую себя какой-то голой!!! :D
Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

VICTORIA_B.I.T.C.H. писал(а):Одна более-менее ещё любит нарядиться-подкраситься, но часто ленится мыть голову.
Мда смысл краситься если голова грязная...

VICTORIA_B.I.T.C.H.
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VICTORIA_B.I.T.C.H. »

*Natali*
В принципе да... Она может дня два так ходить, зато честно признаётся, что ей лень мыть голову))
Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

VICTORIA_B.I.T.C.H.,по поводу подушиться тож самое)))

nitka
Мастер
Контактная информация:

по мне так лучше помыть голову и не краситься тогда уж, если не успеваю. все равно поймаю момент и подкрашусь - либо на ходу, либо в универе на перемене. конечно не на публике =)
а на счет духов...я не знаю...я забываю, но это меня ни сколько не тревожит
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

VICTORIA_B.I.T.C.H. писал(а):Не понимаю девушек, которые за собой не следят.

Я, к примеру, НИКОГДА не выйду с грязной головой или ненакрашенная (только если в солярий через дорогу, и то если есть прыщички или покраснения на лице - замаскирую и возьму с собой молочко для снятия макияжа, и тёмные очки в пол лица). Если поцарапаю лак на ногтях и у меня не будет времени сделать новый маникюр - просто сотру его.

У меня вот есть две подруги, которые не следят за собой. Одна более-менее ещё любит нарядиться-подкраситься, но часто ленится мыть голову. А вторая не видит в этом смысла и иногда даже посмеивается надо мной, что я слишком уж придаю большое значение тому, как выгляжу.

Ещё, если я забуду в спешке подушиться, то чувствую себя какой-то голой!!! :D
не мыть голову - это неухоженность, а не краситься - сюда не относится.
ИзображениеИзображение

Fuzzy_Pussy_Cat
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fuzzy_Pussy_Cat »

Да уж, у меня полно знакомых, которые бошку не моют по 2 недели, а если им кто-то говорит, что у них жирные волосы, они отвечают что-то типа: "Да нет, они нормальные".
Ну, ну. Пойди в зеркало и посмотрись!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Изображение

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

Fuzzy_Pussy_Cat
2 недели? :shock: :o
Мне даже страшно представить, что станет волосами, если их 2 недели не мыть :crazy:
when fishsticks turn to mermaids.

Fuzzy_Pussy_Cat
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fuzzy_Pussy_Cat »

Morphine писал(а):Fuzzy_Pussy_Cat
2 недели? :shock: :o
Мне даже страшно представить, что станет волосами, если их 2 недели не мыть :crazy:
Что-что, ходит, например одноклассница Аня, ну вся в сосульках, и не замечает :rofl: а над ней все ржут потихоньку, ей пытались говорить, но она говорит, что у нее с волосами все в порядке. Семья у нее бедная, ну ей блин, что, деньги на воду и на собственную гигиену жалко?! :rofl:
Изображение

nitka
Мастер
Контактная информация:

Fuzzy_Pussy_Cat
ну в 15 лет не все это понимают пока))... а вдруг случится нечто и она станет самой клевой через пару - тройку годиков =) бывают и такие случаи...
странно что вы ее не помыли ха-ха
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Fuzzy_Pussy_Cat писал(а):. Семья у нее бедная, ну ей блин, что, деньги на воду и на собственную гигиену жалко?!
Кстати, вот этого не понимаю. Шампуни щас есть дешевые(бабушка агафья и прочие), те же Тимотей и т.п. Холодная вода вроде у всех щас бесплатная. Поэтому раз в месяц купить на всю семью(если три человека) шампунь за 30-50 рублей-это не дорого. Если нет горячей воды, то можно мыть голову холодной-ничего не случится. Я лично почти каждый раз мою голову такой водой,т.к. у нас в доме проблемы с горчей водой и надо буквально ловить момент,когда онана мой 9 этаж доберется с нормальным напором,чтобы промыть мои волосы. По утрам так ждать можно долго,поэтому мою чуть теплой водой. Заболеваю я только когда переем мороженного или переохлажусь на улице. От мытья головы не заболевала еще(ттт). Даже когда у меня простуда(насморк, кашель и т.п.)я мою голову чуть теплой водой.

У меня в группе тоже есть такой экземпляр. Это стабильно грязная голова, правда волосы она всё-таки догадывается собирать в хвост и краб. На парах сидит ковыряет прыщи, спину, уши, чешет голову, потом смотрит на ногти и...(слабонервным не читать!) кушает то,что она наковыряла у себя кругом Нас аж с девчонками передергивает. Подруга уже бесится и в полный голос начинает говорить об этом,чтобы та девка слышала нас. Плюс ко всему она толстая довольно-таки, на груди,спине,руках,лице у нее прыщи(небольшие и немного,но она их так ковыряет,что они очень заметны). Это просто ужасное зрелище. Еще она очень любит копировать одношруппниц в одежде,т.е. если кто-то купил кофточку,то через день она заявится в подобной,которая ей ваще не идет и обтягивает ее телеса. При этом казалось бы-кто мешает ей заниматься спортом? Не можешь дома,лень теб-ходи на физ-ру-освобождения у нее нет, но она ходит в какой-то бассеин,приносит оттуда абонемент и училка ей автоматически ставит зачет. За эти два года обучения совместного она только сейчас немного похудела,когда все девчонки разом стали худеть и говорить об этом на переменах.
Я считаю,что она неухоженная,т.к. кровавые прыщи, грязные волосы, неумение подбирать одежду элементарно по размеру(не в обтяжку с такими формами), ногти разной длины и формы(острой-острой и квадратной, например)+с грязью под ними и заусенцами вокруг.

Закрыто