Прости конечно, а ты ДО него проверялась на инфекции?(когда встречаться начинали). Или его проверяла?Sunny писал(а):мч уже 1,5 года и я ему не изменяла
Есть болезни, которые попадают бытовыми условиями.
даже дело в том что я совершенно чистая я девственницаSunny писал(а): у меня так же! месячные были последний раз в апреле, сегодня была у гинеколога, сказали сдать кровь, мочу, узи, и анализы на инфекции!!!!только я не понимаю зачем платить 2 000 за инфекции, если у меня один мч уже 1,5 года и я ему не изменяла...тем более анализ на герпес...
заметь я про это не говорила!я сказала это про половые инфекции!!!M(С‘)D писал(а):Можно подумать к гинекологу только не девственницы ходят.
а ето у меня с самого начала с того самого момента как у меня начались критические дниSunny писал(а):Я почитала про инфекции, там написанно, что инфекции могут передаваться не только половым путем...
туалет общественный, я, извините, даже пи пи там сделать не могу, терплю до аеропорта. Но мне нужнее душ. Может, там и душ есть?!?Purple Orchid писал(а):Capricious
а в чем проблема?.. я не очень поняла..
в самолете туалет есть)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей