В ожидании чуда - 2
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: В ожидании чуда - 2
Mary from Moscow
Поздравляю с шевелюшками)))))
Поздравляю с шевелюшками)))))
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
от одной третей стакана я думаю ничего не будет. Тем более там процент алкоголя еще ниже, чем в вине)
от одной третей стакана я думаю ничего не будет. Тем более там процент алкоголя еще ниже, чем в вине)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
Хорошо,что тут не форум мамаш))))))))
Я с Максом пила за всю беременность 2-3 бутылки Редса,все нормально.В этот раз кстати совсем не хотелось,даже странно.
Я с Максом пила за всю беременность 2-3 бутылки Редса,все нормально.В этот раз кстати совсем не хотелось,даже странно.
- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Mary from Moscow
а я вокруг пива все хожу, тоже прям дико хочу пива)) немного пила, прям глоточек, но мое хотение не успокаивается))
Пришла к единому выводу. Я тупею
Мне надо диплом писать, меня руководитель прям подталкивает на то,чтобы написать все до родов, а мой мозг вообще отказывается что-либо воспринимать. У меня ни памяти, ни внимательности. В голове сидит: надо писать, сажусь, я даже 2 цифры не могу запомнить(
Вроде и на мужа уже свалила половину, но он в моем дипломе не сильно-то и понимает, хоть и старается помочь.. Чего делать(
Вчера прошлись по магазинам детский вещей.. и все, меня прям как переклинило, хочется думать только о малышке.. и все)
а я вокруг пива все хожу, тоже прям дико хочу пива)) немного пила, прям глоточек, но мое хотение не успокаивается))
Пришла к единому выводу. Я тупею

Вроде и на мужа уже свалила половину, но он в моем дипломе не сильно-то и понимает, хоть и старается помочь.. Чего делать(
Вчера прошлись по магазинам детский вещей.. и все, меня прям как переклинило, хочется думать только о малышке.. и все)
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
Я пила шампанское раза 2 за беременность, по пол бокала, не считаю это криминалом, моя знакомая за беременность несколько раз пила пиво, и как то ничего т-т-т нормальный ребетенок. Я думаю от 100 мл пива ничего не станет, там градус не большой, да и триместр у тебя уже второй, все задатки органов ребенка уже сформированны, скрининг сделан, навредить можно на начальных стадиях в первые недели зарождения плода даже малой дозой алкоголя.
Я пила шампанское раза 2 за беременность, по пол бокала, не считаю это криминалом, моя знакомая за беременность несколько раз пила пиво, и как то ничего т-т-т нормальный ребетенок. Я думаю от 100 мл пива ничего не станет, там градус не большой, да и триместр у тебя уже второй, все задатки органов ребенка уже сформированны, скрининг сделан, навредить можно на начальных стадиях в первые недели зарождения плода даже малой дозой алкоголя.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Миллия
я тоже во время бер-ти тупела, а столько экзаменов как раз сдавала! и потом после родов все еще тупая была
примерно через год после родов постепенно вернулись ко мне мои мозги))))))))
я тоже во время бер-ти тупела, а столько экзаменов как раз сдавала! и потом после родов все еще тупая была

примерно через год после родов постепенно вернулись ко мне мои мозги))))))))
Марин (я сразу извиняюсь что без выделенных ников,сижу с телефона) если хочется пива то можно,конечно в разумных пределах. Ведь организм беременной женщины сам говорит чего ему не хватает. Кто-то мел ест,потому что кальция не хватает...А я не думаю что 1/3 стакана пива страшнее нескольких кусков мела. Только я думаю лучше и "полезнее" будет живое пиво...чем химия вроде редса.
...Sarabi
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
сейчас "промамашусь"Фанька писал(а):Mary from Moscow

есть поверье, что беременной женщине нельзя отказывать. Хочется пива - надо глоточек, хочется сала - надо кусочек, хочется краски понюхать - надо вдохнуть

- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
поняла свою проблему.
защемило седалищный нерв, кто с этим сталкивался? как себе помочь?
защемило седалищный нерв, кто с этим сталкивался? как себе помочь?

- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
хм )))))))))))))))))))))))))))))Rodrigo писал(а): В итоге неудовлетворенное желание выразилось так: у ребенка 2 пальчика на ножке сросшиеся, как перепоночка у рыб.
у меня свекровь может рыбу тоннами есть,ну во время беременности себе не отказывала, в итоге у моего мужа тоже сросшиеся на половину между 2мя пальцами на ногах кожа)))))))))))))))) ну это так)
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Marlen
это ведь на самом деле никак не связано: физиология ребенка и желание матери. Это просто пример того, что люди всегда и во всем ищут подтверждение, что желание беременной - закон.
Мысль моя такова: неудовлетворенные желания беременной приводят к плохому настроению, самочувствию и могут еще и к "самокопанию".
это ведь на самом деле никак не связано: физиология ребенка и желание матери. Это просто пример того, что люди всегда и во всем ищут подтверждение, что желание беременной - закон.
Мысль моя такова: неудовлетворенные желания беременной приводят к плохому настроению, самочувствию и могут еще и к "самокопанию".

- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Rodrigo
я с тобой полностью согласна, поэтому тоже не верю в этот весь бред(что типа рыбы много ела)))))))))))))))
я с тобой полностью согласна, поэтому тоже не верю в этот весь бред(что типа рыбы много ела)))))))))))))))
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня бабушка во время беременности мамой очень хотела помидоров,а денег не было.
И она украла пару помидоров с рынка
Когда мама родилась,то у нее на попе было розоватое родимое пятно.
Акушерка сказала в штуку "Таак,мамаша,что воровали???"
Бабуля перепугалась , что посадють
И она украла пару помидоров с рынка

Когда мама родилась,то у нее на попе было розоватое родимое пятно.
Акушерка сказала в штуку "Таак,мамаша,что воровали???"
Бабуля перепугалась , что посадють

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
А дальше будет тебе ребра пересчитывать - и вот тут уже реально неприятные ощущения, я так со стула каждый раз подпрыгивала, когда какая-нить часть тела Тёмки продиралась между ребрамиMary from Moscow писал(а):Что ж дальше то будет, когда он еще больше станет...