аааааааааааа
ууууууууууууу
жалкооооооооооо

Они шикарные

Позвала мужа, говорю, мол пойдем красоту покажу, увидел и изрек "Оспади"SLeZkA писал(а):Давай приезжай))
ПравильноSLeZkA писал(а):Ну надо ж когда то экспериментировать)
И так кофт сс капюшоном под мой стиль накупила,хватит
У меня муж так же сегодня думал приведя меня в торг. центр.нееее, ты там все бабло спустишь, не поедем
видела-видела, иногда смотрюSLeZkA писал(а):были там такие кадры)
Нееее, если б не хотел, спец. бы от них отвел, чтоб ты не заметилаSLeZkA писал(а):У меня муж так же сегодня думал приведя меня в торг. центр.
И наверное сам пожалел что мне эти туфли показал
И как? Помогает?Нахалка писал(а):Специальный крем для антицеллюлитного массажа. Помогает избавиться от застойных процессов в подкожной жировой ткани и предотвращает образование новых жировых отложений. Антицеллюлитный комплекс крема (кофеин, красный перец, эфирные масла лимона, мяты, розмарина, пихты, морские водоросли и экстрапон грейпфрута) улучшает кровообращение глубоких слоёв кожи во время массажа, способствует интенсивному дренажу, выведению излишков воды из проблемных зон, делает кожу ровной и гладкой.
От целлюлита помогают 3 вещиНахалка писал(а):Божья коровка
вот он какой
Специальный крем для антицеллюлитного массажа. Помогает избавиться от застойных процессов в подкожной жировой ткани и предотвращает образование новых жировых отложений. Антицеллюлитный комплекс крема (кофеин, красный перец, эфирные масла лимона, мяты, розмарина, пихты, морские водоросли и экстрапон грейпфрута) улучшает кровообращение глубоких слоёв кожи во время массажа, способствует интенсивному дренажу, выведению излишков воды из проблемных зон, делает кожу ровной и гладкой.
а еще купила Умную эмальку![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя