Наффи писал(а):их используют для укладки феном) то есть кожу не задевают =)
да я знаю что для укладки написала расчесывать чтобы быстрее но мне волосы жалко. я же по волосам так или иначе проводить буду, а эти фигульки такие жесткие ужас просто. а волос то сам по себе тонкий, я боюсь что испорчу
Sonia_N
краска для волос смешная)) непривычный Гарньер))
Fergie
не зря боишься.. соберись с духом и купи хорошую расческу с нат.щетиной (дорогие они ) щетина волос полирует при укладке, а такие дешевые расчески, наоборот, расщепляют его
купила сегодня 3 лака для ногтей и мноооооооого денег потратила на счета
L.A.M.B. клёвые у меня не открываются там имеено очки((( Sonia_N всё понравилось
Martini писал(а):краска для волос смешная)) непривычный Гарньер))
+1))
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
May Treya
это фирма NouBa. мне очень понравилась их палитра, мне о них часто говорили)
4 цвета 790 рублей в Иль де Боте. в голове 790, но может быть 850))
Сегодня ездили фотик покупать подруге (я помогал), хотели купить Canon 450D и Tamron Canon SP AF 17-50 mm F/2.8 XR DiII LD Aspherical
Купили и начали смотреть что как. Выяснилось что нам случайно выписали по цене первого объектива Tamron Canon SP AF VC 17-50 mm F/2.8 XR DiII LD Aspherical, который со стабилизатором, в отличии от того который хотели купить.
Первый стоит 17к, а этот 23к (нам за 17 продали). Блин случайно подарили нам 6 косарей, подруга довольна))))
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Mary from Moscow
да это нормально, потому что врят ли ты сама сможешь в этом сайте разобраться, а в других группах все эти вещи в 3 раза дороже, девочки хоть накрутку не большую делают