покажуу)))
оно средненькое, чуть ниже колена)) в талии и груди обхватывает плотно, а юбка расклешенная)
цвет..ну такой...тускло-оранжевый какой-то, на свету золотистым отдает) верх с черными кружевами)))
ой мама...ну примерно так))))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
оО..для меня это головная боль,скоро поедем выбирать,а я боюсь.Я даже не представляю какое я куплю...хочу облегающее выше колена.. в магмзине по-любому будет психоз у меня и у мамы"ничего не нравится,ничего не подходит "
ооооо ЩЕТ помню свои выпускные на первый меня просто в прямом смысле облизывали сначала швеи потом парикмахеры колдовали кто как мог.... все влетело в приличненькую сумму но самое ужастное было что все оказалось напрасно все было отвратно.....а следующий выпускной год назад я купила себе голубое платье необычайно красивое открытое и еще перед этим прилично загорела) мне сделали чудную прическу...............а моя подруга купила себе подобное платье конечно гораздо уступающее моему (я не хвастливая просто видя какое платье у меня она купила такое же) было обидно но все равно все бяло как в сказке правда несколько мелочей подпортило начало вечера....а потом комплименты...прощания...ресторан...чудесный ужин .....а потом все напились и капец )))))))
Так что самое главное:если вы хотите не прогадать с выбором платья
-никому не рассказывайте о нем
-не показывайте
-если покупаете то в не слишком известном месте где отаварилась тройка подруг
и вообще лучше шить на заказ платье-мечту
-не стоит брать слишком закрытые модели
-и вообще пора вспомнить первую любовь и поцеловать на прощанье)))(шутка)
День это маленькая жизнь...и надо прожить ее так как буд-то ты должен умереть а тебе неожиданно подарили еще сутки....
countess_kseni
вообще странная история, что подруга купила такое же, потому что понравилось..ну или похожее))
у нас сейчас наоборот - кто купил, вот я недавно купила например, сразу всем одноклассницам в подробностях расписываем, чтобы не дай бог не повторилось ни у кого) у нас как-то вообще похожие никто не хочет, наоборот, отличаться хотят...
пару лет назад был случай, что на выпуск две девочки купиили абсолютно одинаковые платья. случайно, конечно. но было неприяно, к тому же они недешевые. но в итоге одна из них все же купила другое...)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
да доберусь когда-нибудь его на себе сфоткать, тогда и выложу))все равно надо будет фоткать, парикмахеру тащить)так шо будет!)))
не, ну вы не ожидайте чего-то мега, оно простенькое)))