Эпиляция
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну,меня тожеrozany swit писал(а):Тусьkа, всё в деньги упирается. эпилятором бесплатно, а полоски, жаба душит покупать

а мне терпеть эпилятор приходится часто. Очень. Волосы отрастают после него:Coco™ писал(а):по-моему лучше 1 раз потерпеть, зато потом не париться через 2 дня, что волоски уже отрастают!
на ногах-1 день
глубокое бикини-4 дня
подмышки-1-2 дня
Поэтому мне лично смысла им пользоваться нет. Только в подмышках-там мне небольно. В других местах мне очень больно и терпеть ежедневно пытку на ногах я вообще не могу

- *Ellka*
- Освоившийся
- Контактная информация:
Эпилятором я брею подмышки и ноги - совсем не было с первого раза так было, а вот например зону бикини эпилятором это уже нереально)
пробовала пару раз, потом решила что не стоит это такой боли)
и зону бикини либо кремчиком, либо бритвой(я venus всегда пользуюсь)
У меня вот какая проблема, волосы на спине((
темные и их много, носить летом что-то с открытой спиной не могу, очень хочу как-то от них избавиться, ну это естественно уже не в домашних условиях. либо осветлить, только не знаю чем. может кто подскажет?
пробовала пару раз, потом решила что не стоит это такой боли)
и зону бикини либо кремчиком, либо бритвой(я venus всегда пользуюсь)
У меня вот какая проблема, волосы на спине((
темные и их много, носить летом что-то с открытой спиной не могу, очень хочу как-то от них избавиться, ну это естественно уже не в домашних условиях. либо осветлить, только не знаю чем. может кто подскажет?
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
окрашивания хватает...ну, не замечала я особо))Это же как волосы-корни отрастают))) На неделю точно хватает. Может на две даже.HotSpring писал(а):Туська
На сколько хватает? Окрашивания.
Какую ты краску покупаешь? Я имею ввиду тон\цвет (можно фото)
Тон...Я беру краску для мелирования или же для осветления волос. Самый белый тон(у меня кожа белая-белая). Краски беру разные. Самые дешевые. Просто подхож и говорю,чтоб дали самую ядреную и выбеляющую. а желательно еще ту,от которой волосы в шоке на фиг выпадут