Это непередаваемые ощущения и действительно, тебе гораздо спокойнее будетMary from Moscow писал(а):Я теперь ожидаю шевелений...

Это непередаваемые ощущения и действительно, тебе гораздо спокойнее будетMary from Moscow писал(а):Я теперь ожидаю шевелений...
вот вот должна почувствовать, я с 17 недели почувствовала, все говорят рано и наверное спутала, но такое спутать нельзя, когда у тебя живот в одном месте как выперет)я просто сама по себе очень худенькая, может поэтому еще.. а потом все чаще и чаще))Mary from Moscow писал(а):Я теперь ожидаю шевелений... С ними мне может спокойнее будет, мол шевелится, значит ок все
УрааааMary from Moscow писал(а):
Еще сегодня радость - первые пиночки)))) даже не пинки а так, двигается)))
Съешь шоколадки кусочек и ляг на спину, должен дать о себе знать, меня так врач учила, если на более поздних сроках долгое время не шевелится а когда последний раз шевелился тоже не помнишь.Mary from Moscow писал(а): Вот вечером он спокоен. Вдимо утром ему прикольнее двигаться)..
КлассноПуфыфтик писал(а):Съешь шоколадки кусочек и ляг на спину, должен дать о себе знать, меня так врач учила,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя