Любовные переживания!
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Блин=( помогите пожалуйста.. я просто вообще уже не могу. у меня как паранойя какая-то уже наверное. у меня есть молодой человек. мы с ним в мае встречались, летом расстались, в августе обратно сошлись и уже 7 месяцев вместе. пару месяцев назад он устроился на работу. мы стали часто ссорится, вечные проблемы начались. у него постоянно стали какие-то дела появляться, часто что-то с телефоном происходить начало, мне кажется, что у него просто другая появилась и я постоянно думаю об этом. вообще не знаю как все проверить и успокоится=( уже просто извела всю себя=(
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Первый раз расставались, я думала что мне все это не нужно. мы вместе пришли к выводу, что лучше расстаться. но не смогли друг без друга и сошлись обратно.
Он как устроился на работу, проблемы не сразу начались. в последний месяц его как подменили, вообще почти перестали общаться, у него постоянно планы стали появляться, то еще что-нибудь, потом он перестал звонить почти. думаю что другая, потому что вообще в течении дня меня как будто не существует, может спокойно не отвечать, отключать телефон стал очень часто. я просто не понимаю что с ним. начинаю разговаривать что происходит. он все на работу сваливает. но его друзья там же работают и таких проблем нет. про другую говорю, он: мне никто не нужен. когда ты уже это поймешь?
может просто я накручиваю себе, но зная его прошлое, не знаю даже
Он как устроился на работу, проблемы не сразу начались. в последний месяц его как подменили, вообще почти перестали общаться, у него постоянно планы стали появляться, то еще что-нибудь, потом он перестал звонить почти. думаю что другая, потому что вообще в течении дня меня как будто не существует, может спокойно не отвечать, отключать телефон стал очень часто. я просто не понимаю что с ним. начинаю разговаривать что происходит. он все на работу сваливает. но его друзья там же работают и таких проблем нет. про другую говорю, он: мне никто не нужен. когда ты уже это поймешь?
может просто я накручиваю себе, но зная его прошлое, не знаю даже