Скорая Помощь!

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

КаДеТкА
Так не обязательно матами и драками. Можно и без этого. Найти как говориться, дипломатичный путь. Ну, а что прогибаться под них?
КаДеТкА писал(а):
А если не секрет как ты показала своим там что ты не объект насмешек?
Ну у нас была в группе что то типа заводилы, она гопница еще такая была. Просто вышло так что мы с ней поругались сильно. Там дело до драки почти дошло, но девочки разняли. Вот после того, она на меня рот не разивала. Хотя подстебывала всю группу.
Суть в том что главное не боться и все.

Татьянка*БББ*
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Татьянка*БББ* »

Девчонки, помогите советом!
С молодым человеком расстались 4 месяца назад, постоянно звонил, просил все вернуть назад, к счастью, ума у обоих хватило, не допустить этого!..Сейчас явно понимаю, что любовь прошла и уже сердце не ноет. 2 месяца назад начали с ним встречаться только для секса, на тот момент у меня новый был парень, у него девышка. Через некоторое время рассталась я, потом он, сексуальные встречи продалжались. Недавно отправила ему смс, что хочется мол секса! Через минуту с его телефонного номера на меня орал голос той самой девицы, я честно не знала, что они опять вместе! Я, конечно, же не промолчала! в общем теперь проблемы с этой девушкой - у меня к ней единственная проблема - она меня оскорбила! Как с ней разобраться, чтобы она признала свою вину, если учесть что мне отводилась роль тайной любовницы???
Бред какой-то, но тыкать ее мордой в землю и выбивать извенений не хочется, все таки мы цивилизованные люди!

Little.miss.crazy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Little.miss.crazy »

Татьянка*БББ*

А как она должна была отреагировать, узнав о таком?
Пожать тебе руку?) :lol:

Тут уже Вы с парнем поступили мерзко по отношению к его новой девушке, как и по отношению к твоему бывшему парню. Я считаю тебе вообще нужно оттойти от этих отношений, и с этим парнем больше не видется!
Изображение

LLIokoJIadka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LLIokoJIadka »

Татьянка*БББ*
А ты не оскорбила бы, будь на её месте? или ты считаешь, что она должна была извиниться и сказать: "да конечно, приходи, я подожду пока вы там свои делишки сделаете"?!

mz_11
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mz_11 »

Мне девушка сказала, что к ней пристаёт какой-то чувак, донимает постоянно, и что угрожает ей и мне, якобы или она с ним будет или ни с кем, меня он вообще закопает...
Выдался момент, встретились, не слушая даже что он мне хотел сказать, за минуту ломаю ему челюсть, делаю сотрясение мозга и получается кровоизлияние в мозг. Щас лежит под капельницей в больнице, высокое давление. Вчера выяснилось в ментовке, что она с ним встречалась недели 2 и она с ним переспала. Я думал что сейчас слёзы навернуться, мне просто не чего было ответить. В итоге оказалось, что она специально такой слух пустила и сказала что это он его пустил, чтобы с ним растаться..он же не хотел просто так от нее уходить, и меня стравила с ним.
Сама в этом не признаётся, отвечая тем что якобы "ты всем другим веришь, а мне нет"
Если я тебе не нравлюсь - можешь забиться в угол и поплакать!

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Татьянка*БББ* уважай себя! Не спи с ним.

Marlboro
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlboro »

mz_11
пипец, нет слов!
нахрена тебе нужна такая двушка?
Ведьмы, в зависимости от возраста и длины юбки, могут быть героями как детских, так и взрослых сказок.

mz_11
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mz_11 »

та уже не нужна
Если я тебе не нравлюсь - можешь забиться в угол и поплакать!

Органза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Органза »

mz_11
Теперь помимо отсутствия девушки у тебя еще и проблемы с милицией?

cruel
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение cruel »

девченки помогите! около месяца назад была с парнем, был секс, щас у меня задержка.первых признаков беременности нет. но все равно страшно. городок у нас маленький и если кто узнает поползут слухи, именно поэтому не хочу идти в больницу.что щас делать не знаю.думаю купить сегодня тест на беременность, но если он будет положительным я совсем не знаю как быть
кроме чужих неприятностей есть и другие радости

А вы ждали Принцессу??? Sorry... Я убила её пару лет назад. Она была дурой!

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

cruel
сколько задержка?
Изображение

Изображение

cruel
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение cruel »

около 2 недель
кроме чужих неприятностей есть и другие радости

А вы ждали Принцессу??? Sorry... Я убила её пару лет назад. Она была дурой!

Freeze
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Freeze »

cruel
купи тест и посмотри! зачем ходить в панике, после того,как посмотришь на результат теста - будет ясно. Но это обязательно надо сделать. Ты либо успокоишься, либо предпримешь какие-либо действия. Не ждать же в страхе в самом противном случае ,когда пузо само начнет появляться.
Хотя насчет "успокоится" -фигня) не можешь успокоится,когда не знаешь результатов. Поэтому иди покупай тест!

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

cruel
городок маленький? а если купишь тест - не поползут слухи?
прежде чем спать, надо быть готовой к тому, что беременность возможна. а что придется идти к врачу! :evil:

Закрыто