Поболтаем (часть 14)
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Поболтаем (часть 14)
Пушистая дак напиши организатору /Ларе/,она тебе вышлет адрес в лс!и нет никаких проблем!!!
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
есть кто живой 

-
- Dragoness
- Контактная информация:
Всем привет! Кто чем занимается, как настроение?
Ох,скорее бы уже эта учеба закончилась и каникулы!

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Привет)
настроение грустное. Смотрю сайт приюта для кошек, аж слезы наворачиваются, я бы их всех взяла(( жалко так.
Наоборот, не хочу каникулы. Я не представляю, зачем мне столько свободного времени((
настроение грустное. Смотрю сайт приюта для кошек, аж слезы наворачиваются, я бы их всех взяла(( жалко так.
Наоборот, не хочу каникулы. Я не представляю, зачем мне столько свободного времени((
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
я наоборот хочу каникулы...
учеба реально бесит..лучше все быстрей закрыть и да, готовиться к сессии..потому что..столько всего..что капец просто
настроение ровное

настроение ровное

-
- Dragoness
- Контактная информация:
+100500GLamBaby писал(а):учеба реально бесит..лучше все быстрей закрыть и да, готовиться к сессии..потому что..столько всего..что капец просто
Спать, есть, гулять, читать.....))LiLi'th писал(а):не хочу каникулы. Я не представляю, зачем мне столько свободного времени((
Не хочу учиться, хочу замуж

- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
замуж..че там делать?
я тоже хочу..но больше хочу свалить от родителей грубо говоря..а то звонить отчитываться надо все равно...да и просто надоело с ними давно уже
в последнее время у меня помоему тема родителей - больная тема

я тоже хочу..но больше хочу свалить от родителей грубо говоря..а то звонить отчитываться надо все равно...да и просто надоело с ними давно уже

в последнее время у меня помоему тема родителей - больная тема

-
- Dragoness
- Контактная информация:
GLamBaby
Там не учиться
Вообще хочу работать. Надоело, что приходишь вечером домой, а тебе учеба имеет мозги даже вне универа.
Там не учиться

Вообще хочу работать. Надоело, что приходишь вечером домой, а тебе учеба имеет мозги даже вне универа.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
У меня от такого существования депрессия развивается)) спать, конечно, хорошо, но потом еще целый день надо чем-то заниматься))Файлинь писал(а):Спать, есть, гулять, читать.....))
Это точно. Пока что не устраиваешься?Файлинь писал(а):Вообще хочу работать
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Пока рано, в России, увы, не занимаются рекрутингом за полгода до запланированного старта работы. Я в сентябре на хедхантере разослала резюме штук 10 (и мне даже ответили один раз!), надеюсь, они у них в стопке остались)) Где-то в мае займусь вплотную.LiLi'th писал(а):Пока что не устраиваешься?
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
Файлинь
меня тоже моя учеба имеет. стабильно каждый день
я тоже работать хочу.а моя подруга, уже закончившая универ вздыхает, что лучше бы поучилась. без пол литра не разобраться в этом вопросе
шучу 
меня тоже моя учеба имеет. стабильно каждый день

я тоже работать хочу.а моя подруга, уже закончившая универ вздыхает, что лучше бы поучилась. без пол литра не разобраться в этом вопросе

-
- Dragoness
- Контактная информация:
GLamBaby
Проработав лет 10, может быть я и захочу обратно в универ)) там свой плюс - нет ответственности за выполненные задания)) страдает только оценка))
Проработав лет 10, может быть я и захочу обратно в универ)) там свой плюс - нет ответственности за выполненные задания)) страдает только оценка))
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Пьянь ты, Аня)))GLamBaby писал(а):без пол литра не разобраться в этом вопросе
Хотя что там, сама сижу, текилы хочу.
Я хочу работать потому что мне нравится моя работа. А практика сейчас - не нравится. Скучно. Хочу в другую сферу.
Файлинь
Еще же и на собеседования наверняка ходить придется. Ты когда в Россию перебираешься?