Выпускное платье
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Simply DoLL
Больше похоже на сарафанчик
на выпускной,мне кажется,нужно что-то более торжественное.
Больше похоже на сарафанчик
на выпускной,мне кажется,нужно что-то более торжественное.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Simply DoLL а мне кажется это самое то для выпускново, я вот покупала себе на выпускной "понаряднее" платье и теперь жалею,потому что его некуда одевать, лучше б купила попроще и носила бы потом. Так что тут зависит от того, не жалко ли тебе покупать наряднее платье на 1 день. Это платье очень красивое, я б купила. 

- Angioletto
- Мастер
- Контактная информация:
- Lady Marmalade
- Свой Человек
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1 та же проблема. только мне платье уже на среду нужно. диплом сдавать в понедельникMartini писал(а):аааааааааа. у меня выпускной в унвиере в июне. какое платье выбрать - ума не приложухочется, чтоб и на потом осталось и на выпуске хорошо смотрелось. мож как-то с украшениями че придумать.. ваще ноль идей

Рай
мне это платье тоже очень нравится)
я думаю не стоит бояться шить на заказ. просто нужно контролировать каждый следующий шаг, постоянно проводить примерку, смотреть что сидит не так чтобы можно было легко исправить.
если уж многие невесты умудряются сшить свадебное платье (со всякими сложными юбками, рюшечками, кольцами), то и с выпускным проблем быть не должно =) главное - выбрать хорошее ателье, послушать рекомендации друзей или в интернете поискать
мне это платье тоже очень нравится)
я думаю не стоит бояться шить на заказ. просто нужно контролировать каждый следующий шаг, постоянно проводить примерку, смотреть что сидит не так чтобы можно было легко исправить.
если уж многие невесты умудряются сшить свадебное платье (со всякими сложными юбками, рюшечками, кольцами), то и с выпускным проблем быть не должно =) главное - выбрать хорошее ателье, послушать рекомендации друзей или в интернете поискать