О чём вы сейчас думаете ? - 10 (продолжение)
- ОльКа94
- Мастер
- Контактная информация:
Re: О чём вы сейчас думаете ? - 10 (продолжение)
ночь.грусть.слёзы
любила..верила..мечтала..пошло все нафиг..я устала..
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
отстала что ли
зачем напоказ. будто людям хочется прожить 2 жизни)
зачем напоказ. будто людям хочется прожить 2 жизни)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
psychosis
Лел. Успокойся, истеричка.
Наверняка пожалею. Уже жалею.
Лел. Успокойся, истеричка.
Наверняка пожалею. Уже жалею.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Самочувствие словно меня избили
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
Я себя ненавижу 

В любовном треугольнике один угол всегда тупой
-
- люблю и любима
- Контактная информация:
не надо так.кролик цветочный писал(а):Я себя ненавижу
Не понимаю, почему перед людьми, которых считаешь "своими" надо продолжать притворяться, надо подбирать слова, почему нельзя говорить то, что действительно думаешь, то, как действительно оцениваешь их действия и слова и т.д.?
В итоге рушится то, что казалось нерушимым, ведь мы хоть и на расстоянии, но были близки. А может мне так казалось? Печалька тогда.
Потому что ты поспешно назвала их "своими", когда они ими не являются. Всё просто.*Marmeladka* писал(а): почему перед людьми, которых считаешь "своими" надо продолжать притворяться
Человек становится своим, когда уже не надо притворяться...*Marmeladka* писал(а):Не понимаю, почему перед людьми, которых считаешь "своими" надо продолжать притворяться, надо подбирать слова, почему нельзя говорить то, что действительно думаешь, то, как действительно оцениваешь их действия и слова и т.д.?
-
- люблю и любима
- Контактная информация:
Данте
La Lune
А как узнать, что момент уже наступил? Тот момент, когда уже можно не осторожничать, когда уже человек точно правильно поймет/расценит твое поведение/слова и пр.
Я не понимаю.
La Lune
А как узнать, что момент уже наступил? Тот момент, когда уже можно не осторожничать, когда уже человек точно правильно поймет/расценит твое поведение/слова и пр.
Я не понимаю.
*Marmeladka*
Полагаю, это невозможно определить. В какой-то момент ты понимаешь, что притворяться больше не надо, можно быть самим собой. Понимаешь аналогично тому, как понимаешь и необходимость держать образ для кого-то чужого, не своего. Лично я никогда не мог уловить момента, после которого человек становился для меня "своим" и я пускал его в свою зону безопасности. Это просто происходило. И с той же лёгкостью и неуловимостью когда-то "мои" люди становились заново чужими. Думаю, это нормально, не стоит на этом заострять внимание.
Полагаю, это невозможно определить. В какой-то момент ты понимаешь, что притворяться больше не надо, можно быть самим собой. Понимаешь аналогично тому, как понимаешь и необходимость держать образ для кого-то чужого, не своего. Лично я никогда не мог уловить момента, после которого человек становился для меня "своим" и я пускал его в свою зону безопасности. Это просто происходило. И с той же лёгкостью и неуловимостью когда-то "мои" люди становились заново чужими. Думаю, это нормально, не стоит на этом заострять внимание.
-
- люблю и любима
- Контактная информация:
Вот. Наверное, с этим конкретным человеком, о котором я думаю, такое и произошло.Данте писал(а): И с той же лёгкостью и неуловимостью когда-то "мои" люди становились заново чужими.
Хотя сходились мы долго и постепенно. А вот обратный процесс прошел слишком быстро,я не успела заметить.
+1Данте писал(а): Лично я никогда не мог уловить момента, после которого человек становился для меня "своим" и я пускал его в свою зону безопасности.
Помню, это сопровождалось кризисом в отношениях, последующим принятием меня с моими тараканами и моими шагами в сторону самосовершенствования. Ибо нефиг мучить дорогого человека.
ЗачодЪleya писал(а):дорогая, я купил тебе х-ню

пронеси меня через пороги
и от жизненных бед защити
разделю я с тобой все дороги
даже если нам не по пути.
один вечер без него, и снова стихи пишу. и снова о нём
а пора бы спать
и от жизненных бед защити
разделю я с тобой все дороги
даже если нам не по пути.
один вечер без него, и снова стихи пишу. и снова о нём
а пора бы спать