ВНИМАНИЕ !!! СУИЦИД....

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Dgamili4ka писал(а):почему то у меня в последнее время все чаще эти мысли появляються
выбивай их из головы! :evil:
Dgamili4ka писал(а):стоит маме опять сказать че нить плохое про него...
ясное дело....Твоего любимого оскорбляют,обижают, и такое чувство будто это удар по тебе..
Dgamili4ka писал(а):и все жизнь ужасна и убеждаю себя что надо выдержать что осталось несколько лет надо быть сильной ради будующеего
а ты убеждай быть сильной ей назло,назло всем людям,которые недаоброжелательно к тебе относятся.Разозлись!
Все будет хорошо.Крепись! :wink: :rose:

RiotGirl

Непрочитанное сообщение RiotGirl »

Только недавно вернулась от своего репетитора. Она сказала мне, что вчера была на похоронах. Девушке было 17 лет.... Прыгнула с 9-го этажа... Никто не знает, что произошло. Активная, всегда хорошо училась в школе, вроде вообще все было хорошо. ПОЧЕМУ??? Не могу понять это не только в данном случае. Слабые? Не справились? Не знаю, все равно не могу понять, как можно лишить себя жизни в таком молодом возрасте, когда все еще впереди.
По-моему, суицид - это самая тупая смерть!

Dgamili4ka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dgamili4ka »

svolo4yga
да его не оскорбляют просто бывает плохое настроение и надо че нить ляпнуть :(
Изображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Dgamili4ka

просто думай в такие моменты о любимом и том, как ты ему нужна...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

Турурузай
а если любимого нет...ведь очень часто из-за этого и случается суицид

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

.::Rihanna::. писал(а):Турурузай
я просто имела в виду конкретный случай... я вообще придерживаюсь такой теории, что надо жить, потому что тебе дана жизнь...ты нужен здесь... хорошо, когда ты можешь себе сказать "я так нужна маме/папе/бабушке/парню"... а если такого нет... то просто надо знать, что НУЖНА здесь и сейчас...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

sugarpill
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sugarpill »

svolo4yga
я прочитала твою историю..Знаешь а ты забей на маму, ну всмысле когда она на тебя орет,просто не слушай ее!!Я допустим когда на меня орут, в одно ухо залетает из другого вылетает...
А я еще желаю тебе счастья и держаться :rose:

марго
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение марго »

когда моя сестра училась еще в школе её однокласница покончила жизнь самоубийством из-за пацана...даже на ее похоронах по рассказу сестры ему было все равно...как так можно :shock:
Изображение

Sunlight spot
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunlight spot »

Martini писал(а):Sunlight spot
Может, НЕ оставляет?)
Вообще, у меня в голове откуда-то идея о том, что жизнь на Земле это что-то вроде обучения, самосовершенствования. Пока человек здесь живет, учится жизни, становится лучше, понимает что-то, то он здесь. Как только он чему-то научился, стал "чище" душой, его забирают в какой-то другой, высший мир.
Бред какой-то, но что-то в этом есть...
не оставляет :)
мне тоже часто лезут в голову похожие мысли... а несколько лет назад только этим себя и успокаивала...
Хорошему человеку бывает стыдно... даже перед собакой!
Антон Павлович Чехов

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

.::Rihanna::. писал(а):Турурузай
ну у той девушки-то парень есть. :)
sakurenok писал(а):svolo4yga
я прочитала твою историю..Знаешь а ты забей на маму, ну всмысле когда она на тебя орет,просто не слушай ее!!Я допустим когда на меня орут, в одно ухо залетает из другого вылетает...
А я еще желаю тебе счастья и держаться
спасибо.Я пытаюсь так делать.Но когда на тебя по часу орут это сложно.
марго писал(а):когда моя сестра училась еще в школе её однокласница покончила жизнь самоубийством из-за пацана...даже на ее похоронах по рассказу сестры ему было все равно...как так можно
я не знаю как такое возможно.Я бы со стыда сгорела.А если б это sk мой парень,то я не знаю даж,что бы было :shock: Я б там все заревела или стояла как статуя. :cry:

марго
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение марго »

svolo4yga вот такие люди бывают, но это было давно и я думаю этого парня Бог наказал :evil: ...грех бездействовать в такой ситуации...А вообще суицид не выход...не новость конечно,но повторюсь...искать нужно другой выход,жизнь дается человеку для того чтобы он проявил свои способности,это дар...
До сир пор вспоминю все это и становится не по себе...
Изображение

Web_girl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Web_girl »

Я до 15 лет вообще понимала слово "суцид" как нечт абстрактное, меня не касающееся. Потом познакомилась с человеком, который резал себе вены после того как у него на глазах убили лучшего друга. На момент начала нашей дружбы он был на грани очередной попытки... Не знаю как, но я смогла его переубедить... Вообще очень многие его отговаривали-уговарвали, и он из-за этого очень изменился: он стал пугать близких, в том числе и меня, тем, что покончит с собой... Не скрою, я этого реально боялась. С тех пор я возненавидела тех, кто из каждой мелочи делает глобальную проблему и орет направо и налево, что хочет умереть.

Потом у меня где-то в начале сентября был депрессняк.... было реальное делание покончить с собой, даже толком не могу сейчас понять, что меня подтолкнуло... Я вдолбила себе в голову "мне плохо, мне плохо"... А потом старая поговорка: "Если ты понапрасну говоришь, что тебе плохо, жизнь тебе покажет, что такое ПЛОХО на самом деле"... (может и не дословно, но смысл такой.)
А потом был октябрь - самый сложный для меня месяц за всю жизнь. Я потеряла свою младшую сестру, своего самого родного человека...
Конечно, поначалу были мысли о суициде, потому что смысл жизни реально исчез. Но рядом были друзья. Те кто помнил мою сентябрьскую попытку (о ней знали только самые близкие) не оставляли меня ни на секунду. Да и много кто еще помогал...
Благодаря им я поняла - самоубийство - действительно не выход.
Я много читала по этой теме.... И взгряд сестер, и взгляд любимых... но матери - никогда. До сегодняшнего дня. Прочитав взгляд матери, я решила для себя окончательно: самоубийство - не мой путь.
Респект автору первого поста темы.
Изображение

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

у меня много всякого дерьма в жизни было,но НИКОГДА я не хотела покончить с собой!НИКОГДА!!

ФИБИ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ФИБИ »

а я лет в 6-7 хотела себя зарезать....но только потому что хотела посмотреть..что после смерти будет.. :(
Изображение
Mmm.. Ice Cream..

*НиКоЛь*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *НиКоЛь* »

:cry: :cry: :cry: нет слов...
Изображение

Закрыто