Любовные переживания!
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тане4ка
вот странно ты рассуждаешь. у тебя самой проблемы с парнем и при этом ты с ним не расстаешься, хотя он тоже с тараканами!!
а мне так учиться на своих ошибках намекая что все запущенно. я не собираюсь теперь сидеть жалеть себя и думать о плохом!
Мандариновые будни
интересно а кого я оскорбила?? мне что выходит нельзя сказать что обсуждение закрыто, спасибо? я не имею на это права?вы сами остро реагируете на все а делаете виноватой меня!!
вот странно ты рассуждаешь. у тебя самой проблемы с парнем и при этом ты с ним не расстаешься, хотя он тоже с тараканами!!

Мандариновые будни
интересно а кого я оскорбила?? мне что выходит нельзя сказать что обсуждение закрыто, спасибо? я не имею на это права?вы сами остро реагируете на все а делаете виноватой меня!!

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- L'estatе
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Сейчас меня, конечно, закидают тапками...
Я время от времени заходила в эту тему, чтобы почитать, что новенького пишет GlamBaby - все это увлекательнее, чем любая Санта-Барбара.
Но история сия уже кажется мне настолько дикой и неправдоподобной (ну как могут взрослые люди ТАК себя вести и ТАК реагировать), что иногда я думаю, а может GlamBaby все это сама выдумывает, чтобы поразвлечься на форуме?.. 

Я время от времени заходила в эту тему, чтобы почитать, что новенького пишет GlamBaby - все это увлекательнее, чем любая Санта-Барбара.

Чудеса — там, где в них верят.
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
illusione
ничего я не выдумываю. если тебе интересно читать и смеяться-ради бога. мне вообще пофигу.
Мандариновые будни
я никого не оправдывала сказала все как есть.
Анютины_Глазки
нет, не рада! да, я тоже имею свои цели, я не собираюсь страдать, я уже это все говорила что да как. ну, кидайте в меня тапками теперь...
чтож теперь тут поделаешь. ничего.
Викариус
спасибо!!
помоему чуть ли не единственный человек, который просто пожелал удачи!
Пиши в ОДНО сообщение!!!!!!
ничего я не выдумываю. если тебе интересно читать и смеяться-ради бога. мне вообще пофигу.
Мандариновые будни
я никого не оправдывала сказала все как есть.
Анютины_Глазки
нет, не рада! да, я тоже имею свои цели, я не собираюсь страдать, я уже это все говорила что да как. ну, кидайте в меня тапками теперь...

Викариус
спасибо!!

Пиши в ОДНО сообщение!!!!!!
Последний раз редактировалось GLamBaby Вт сен 13, 2011 8:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
фу Аня, как некрасиво с твоей стороныGLamBaby писал(а):помоему чуть ли не единственный человек, который просто пожелал удачи!
думаешь люди, которые несколько страниц тебе что-то советуют, не желают тебе удачи и счастья? да как раз и тратят время на твои посты и на советы тебе, потому что хотят, чтобы ты была счастлива!
если тебе пишут не то, что ты хочешь услышать, это не значит что люди не желают тебе самого лучшего
короче капец

- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мандариновые будни
вот вы во всем видите сами какой-то подвох! ну сказала и сказала, я не хотела этим кого-то оскорбить или задеть, но вы выворачиваете все так, что в итоге опять я виновата. все советы я слушаю!принимаю к сведению. но мне просто как человеку приятно что мне не только разъясняют ну и просто удачи желают!!
Нахалка
страдаю я все же не постоянно. а вообще глупо загадывать и время все расставит по своим местам.
Викариус
да, я понимаю, человек сам создает свою судьбу. мы себе не выбираем родителей, детей, а вот спутников жизни-выбираем...
Пиши в ОДНО сообщение!!!!!!!!
вот вы во всем видите сами какой-то подвох! ну сказала и сказала, я не хотела этим кого-то оскорбить или задеть, но вы выворачиваете все так, что в итоге опять я виновата. все советы я слушаю!принимаю к сведению. но мне просто как человеку приятно что мне не только разъясняют ну и просто удачи желают!!

Нахалка
страдаю я все же не постоянно. а вообще глупо загадывать и время все расставит по своим местам.
Викариус
да, я понимаю, человек сам создает свою судьбу. мы себе не выбираем родителей, детей, а вот спутников жизни-выбираем...
Пиши в ОДНО сообщение!!!!!!!!