Похудательный дневник Нарвен
- Нарвен
- Мастер
- Контактная информация:
Тане4ка
Вместо ужина пришлось идти на подработку((( Просидела на ней до 00.00 ужас просто...давненько так не было.
Скажем так на "полдник" мама сварила борщ и я тарелочку навернула.
HotSpring
Я в приципе тоже думаю что это немного.
Спортик.
Велотренажёр - 30 мин (15 мин обыч., 15 мин усилен.)
Обруч - 60 мин.
Упражнение "V" - 50 раз.
Отжимание - 10 раз
Наклоны в бок - 100 раз
Поднятие ноги из положения лёжа на боку - 20 раз на каждую ногу.
Так же решила позаниматься по видео голливудский тренер - успела отзаниматься 30 минут ещё 14 не дали все кто были дома...а потом и подработка привалила...пришлось идти.
Вместо ужина пришлось идти на подработку((( Просидела на ней до 00.00 ужас просто...давненько так не было.
Скажем так на "полдник" мама сварила борщ и я тарелочку навернула.
HotSpring
Я в приципе тоже думаю что это немного.
Спортик.
Велотренажёр - 30 мин (15 мин обыч., 15 мин усилен.)
Обруч - 60 мин.
Упражнение "V" - 50 раз.
Отжимание - 10 раз
Наклоны в бок - 100 раз
Поднятие ноги из положения лёжа на боку - 20 раз на каждую ногу.
Так же решила позаниматься по видео голливудский тренер - успела отзаниматься 30 минут ещё 14 не дали все кто были дома...а потом и подработка привалила...пришлось идти.
- Нарвен
- Мастер
- Контактная информация:
illusione
Спасибо)))
Но обед у меня не очень((( Хотя смотря как на это посмотреть.
На обед с сослуживцами пошли в японский ресторанчик...там ела бенто. В него входило: свжий салатик, мисо суп, немного филе рыбки в соусе, рис без соли, и немного роллов. А так же чайничек с чёрным чаем...но выпила из чайничка я немного((( Вроде бы как не много...но в желудке после этого была тяжесть... В принципе обедала я рано в 12.30 так что думаю расстресётся...тем более весь рабочий день на ногах)))
Спасибо)))
Но обед у меня не очень((( Хотя смотря как на это посмотреть.
На обед с сослуживцами пошли в японский ресторанчик...там ела бенто. В него входило: свжий салатик, мисо суп, немного филе рыбки в соусе, рис без соли, и немного роллов. А так же чайничек с чёрным чаем...но выпила из чайничка я немного((( Вроде бы как не много...но в желудке после этого была тяжесть... В принципе обедала я рано в 12.30 так что думаю расстресётся...тем более весь рабочий день на ногах)))