Наффи
И мордаха миленькая) White Blossom
Ну ты даёшь, мать)) с такой фигурой и комплексовать)) ты посмотри какая у тебя аппетитная попка, ноги красивые, все очень хорошо сочетается!
Наффи, rozany swit, комплексы неистребимы. Нозато я уже 3 месяца каждый день обязательно занимаюсь дома или танцем живота, или просто упражнения делаю, когда засыпают дети.И мне немножко проще - ведь какое бы тело у меня ни было, я над ним работаю
White Blossom
Как я тебя понимаю(( У меня тоже здоровые ножки...от бега на протяжении 6 лет.
Сейчас я перестала заниматься и потихоньку мышцы опускаются.
HotSpring, у меня мышцы анатомически такие, спортом серьезно я только в детстве занималась(
Но вообще, девочки, вы правы в одном. Нечего жаловаться, и не потому что все хорошо, а потому, что есть вещи, которых не изменишь.
И надо учиться жить с тем телом, которое есть.
А все, что можно совершенствовать - приводить к идеалу)))
HotSpring
У тебя ДР))) Тебе можно))
А вот на праздники вообще не соит много кушать))
У меня идея.. как то на вечеринке у друзей из сьедобного было все мясное.. сладкое было то что я не ем..
Весь вечер пила только коктейли и соки) Главное потихоньку пить, а то если не ел до этого быстро пьянеешь)) Ну и от алка без еды не на грамм не потолстеешь) я так вообще худею.. особенно если еще и танцевать))) такой прием, я думаю, вполне можно использовать на вечеринках и праздниках, даже как разгрузочный день)
не оч полезно, но лучше чем обьедатся))