Девушки, которые за собой не ухаживают.

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Спирит »

сегодня была в городе.
Идет,значи парень,симпотичный такой,шортики-бермуды бежевенькие,голубая футболочка,сланцы,простеькая стрижка,подкаченный.Ну я так прохожу мимо,цепнула взгляд,он-лыбу давить .И ТУТ.О Боже...Подбегает его девка,берет его нервно заруку . ППЦ!Километровые ногти,нарощенные ,пара ногтей сломана,облезлый френч.Хз что на голове,что-то непонятное,залаченной,загеленное.Глаза подведены сверху жирным чёрным карандашом.(все это было мимолетно) я поворачиваюсь,посмотреть со спины на них. И тут.. мать моя женщина...у неё на ногах были одеты вьетнамки(там палец черец палку просунуть надо=>пятка голая) так там было все ЧЕРНЮЩЕЕ!фууууууууу... как это было ужасно...ппц просот :o :o :o :o

Fuzzy_Pussy_Cat
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fuzzy_Pussy_Cat »

Спирит, кошмар, меня бы вырвало... как у тебя получилось сдержаться, а?
У меня в школе есть девчонка (в 10-ом классе чтоли, не русская, узбечка наверное какая-то), так вот, она выглядит как обезьянка :lol: (лицо все в волосах, чесно, я не вру! Полный набор: и усы как у Панкратова Черного, и брови как у моей подруги, и еще на щеках что-то было!!!!) - Я не вру, чесно, это ЧИСТЕЙШАЯ ПРАВДА! У МЕНЯ БЫ ФАНТАЗИИ НЕ ХВАТИЛО БЫ такой кошмар придумать, я ее как увижу - сразу в истерику, мне подруга сразу глаза закрывает, чтоб я ЭТО не видела и не просмеялась до утра следующего дня... В общем, жесть... :lol:
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Fuzzy_Pussy_Cat
вообще...У девушки,про которую ты в последнем посте писала, скорее всего болезнь. Или просто обсуловлено национальностью. Будет брить всё это-замучается с щетиной.

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Тусьkа,
да,но почему она не делает ничего,чобы не болеть этой болезнью?
нда,глупенько немного сказала я сейчасюНо неверю я,что нет спец. процедур для эьтого..ну не верю.Девушка просто за собой не следит.В конце концов,мы же брофи выщипываем,кто-то выщипывает зону бикини,значит,всё это несмертельно.У неё брови заросшие,их так тяжело выщипать?А "усики",да ёпрст,у БОЛЬШИНСТВА женщин 35<.. появляется никая "растительность" на лице.НО ЭТО НЕСМЕТРЕЕЕЛЬНО!Жинщины САМИ себе это ВЫЩИПЫВАЮТ пинцетом.В кранем случае-в салоне.НЕУЖЕЛИ у неё там палки растут?? ЧТо касается на щеках.ёлы палы,НЕ ВЕРЮ ,что там этих волос НАСТОЛЬКО много ,чтобы их просто не ВЫЩИПАТЬ. ДЕВУШКА ПРОСОТ НЕУХОЖАННАЯ!И все тут.
Если девушка хочет выглядить привлекательно,то она поёдет к врачу,он выпишет ей антибиотики\таблетки\мази ,чтобы замедлить или убрать ненужную растительность.
Тут дело в том,что девушка просот не хочет за собой следить!

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Тусьkа писал(а):Немки-это ваще отдельная тема.Большинство тех,кт овышел замуж и родил детей становятся похожими на мужеподобных тетенек с грязными короткими волосами и нулевой ухоженностью.
:D дааа.. они и до свадбы не лучше.. немцы чаще просто вместе живут..
Рассказала одной что хочу волосы нарастить.. Узнали все.. узнали сколько стоит.. Сказали что чокнутая.. :o И смотрели косо дня два..

Мальчики называют постоянно Барби.. Физик сказал немогу поставить высший балл, извени никто не поверит что у блондинки по физике такая оценка..
Но изза всего это не собираюсь ничего менять.. пусть бесятся))

Меня мой не ненакрашенной видел в бассейне после пару месяцев и ничего))
Ему вообще понравилось)) :oops: :roll: Но я все равно на улицу не люблю совсем не красится))

gothicca писал(а):А насчет Ксюшкиных одноклассниц - там точно не все немки.
У нас в классе только одна не немка..
К нас школа маленько нациская.. русских только двое, я и еще одна девчонка..
Турком итд. ооочень мало не берут.. говарят мест нетю..
Так что вот так..
Я бы не сравнивала немоу с русскими.. они сами по себе не такие.. хоть и красятся..
Зай был недавно в Москве.. приехал обратно.. противно было по улицам ходить..

Ногти короткие не люблю)) У меня свои длинющие и раз ростут не собираюсь обрезать)))
Изображение

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

Electra
Мда.
Эти дурацкие стереотипы.. я насчет физика.
Бред еще тот :o
when fishsticks turn to mermaids.

LaRhette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaRhette »

Electra
блин, как понимаю....у меня тоже постоянные подколы. только не от учителей, а от однаклассниц.
со временем правда все меньше и меньше) я за словом в карман не полезу.
типа то, что я не хожу с хвостиком в мешковых брюках, не сижу вечерами в библиотеке, значит я не считаюсь "умной". а то что по экзаменам получаю высокие бали, так это так, совпадение...
стереотипы вообще жуткая вещь(( раз ухоженная, да еще с чувством юмора и не забитая мышка, значит в учебе-ноль.
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

LaRhette,оооо!ТОчно!
КОгда кто-то узнаёт,что у меня красный диплом будет,все ТАК удивляются,как бубдто я пипец дура набитая)))Даже тётя родная тут в шоке была)))типа када ты всё успеваешь,платишь что ли...Я ахренела! :o

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

Тусьkа
Спирит
пипец просто...а вдруг девушка страдает от того что у нее лишние волоски на лице...И БРИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! иначе еще хуже будет, это уж 200%...про себя что ли рассказать....
у меня тоже волоски растут на подбородке, пара полудурков пошутили, вот я и запарилась...брила неск раз, потом волосинки выщипывала...и стало еще хуже. я свихнулась на этом в конец. Пошла к гинекогогу проверить гормоны - ничо не нашли, но выписали таблетки...как говориться - не помогли. и я делала 10 раз фотоэпиляцию...тоже никакого толку...и если кто нить мне про это что нить скажет я сразу дам в лицо...
кароч извините меня, но дуры вы вот чо..))
это не значит что она халява...просто так вот. а еще есть знакомая, которая реально бреется, так как у нее проблема с щитовиткой. и не думайте, что болезни можно так взять и вылечить...
плиать...слов нет...ну жалко же человека...
и я сама из- за этого парюсь....
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

nitka писал(а):пипец просто...а вдруг девушка страдает от того что у нее лишние волоски на лице...И БРИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! иначе еще хуже будет, это уж 200%...про себя что ли рассказать....
я вообще-то это и написала
Тусьkа писал(а):...У девушки,про которую ты в последнем посте писала, скорее всего болезнь. Или просто обсуловлено национальностью. Будет брить всё это-замучается с щетиной.
Прочитай как следует,а потом уже возмущайся. Спасибо за "дуру" в мой адрес, хотя я написала почти тоже самое,что и ты, только коротко. Я не орала "пусть бреет!!!усть бреет!!!",если ты не заметила,а наоборот заступилась за беднягу. так что научись читать,а потом уже называй меня дурой.

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

nitka писал(а):но дуры вы вот чо..
за словечками,мадамочка,следите)))

ей тут бриться и не предлагают))
А к врачу сходить))
И как сказала Туся,ситайте сначала внимательнее,а пототм на людей кидайтесь.

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

Туська прости, перепутала с сообщением ранее...

а вообще я про то, что никакие врачи не помогут - сама все испробывала... пока медицына с лишними волосами не так сильна...иначе мы бы не брили ноги каждый день и тп =) и смеяться над этим нехорошо...другое дело если девушка не популярная и над ней смеются не только из-за этого... и это тоже в прочем не есть хорошо.
а так...накопилось - вырвалось :(
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Графиня писал(а):Я наверно вас страшно испугаю, сказав, что когда мою своего тигру, подмышки сама иногда ему брею или "зону бикини". _________
Я оже своего иногда брею, и ничего! Только вот лицо не трогаю, хотя раз брила эпилятором :lol: Интересно же было!

Насчет тог7о что мой милый увидит меня ненакрашеной. Так живем вместе. Просыпаемся вместе. Дома вообще не крашусь, только на работу, или на большую гулянку. Могу спокойно выйти ненакрашеной к друзьям.
Как то у друга спросила:
- Андрей, я без косметики сильно страшная?
Ответил, что знакомы давно, поэтому на косметику внимания уже не обращают, так что друзьям по фигу, накрашеная я или нет, я так и так красивая. А Любимый вообще говорит, что без косметики я красивая, и красится мне не надо.

Насчет того, чтобы зубы чистить, ноги брить - всегда делаю это без наблюдателей, ну просто терпеть не могу, в туалете запираюсь, как будто жду осады. Ну не могу я, это мое личное. Прокладки - это вообще, ныкаю как можно дальше. А когда месячные, хожу только в пижамке или домашнем костюме. Не дай бог, что то видно будет, спец. трусы и проч.

Не допускаю никогда растительности под мышками, бикини, ноги. В любой момент - у меня все в порядке.
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

nitka писал(а):Туська прости, перепутала с сообщением ранее...
в след.раз аккуратнее :wink: ,а то я аж офигела :D

Но брови всё-таки той девушке можно выщипывать) Брови все выщипывают. Я не говорю про усы, но брови-вполне можно, сильнее они от этого расти не будут. Я сама каждый вечер корретирую свои и ничего-это не слишком накладно каждый день по 2-3волоска выдергивать.
А насчет другой растительности на лице...Это да...Лучше не трогать, иначе волосы будут жёстче, еще заметнее...
Я сама в отца пошла. Спина,блин волосатая :o Не сильно,конечно, просто пушка внизу спины больше,чем у остальных) А у пупка дорожка заметнее :( Но я не одинока)) У меня в группе тоже у девчонки такая проблема. Мы обе думаем,что лучше не трогать их,т.к. не особо видно и малоощутимы руками.
ЛаднО,это уже офф :D

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Я прокладки не прячу. А смысл? Я не понял. Мне муж их сам покупает. Как и тампоны. Он жуе хорошо разбирается:) Я прячусь, когад их ожеваю или снимаю. Это да. Нафиг ему это видеть?
И сына выгоняю. Не мужское это дело.

Закрыто