хм,я разьве говорила где то про это?)MAGMA! писал(а):а по-твоему,когда их одеваешь,можно руки и не мыть?IBIzA писал(а):Мда)Даже одновдневки надо снимать когла ручки помоешь)чтоб инфекцию туда не занести.Nar писал(а):Ну так и неудивительно. Глаза-то в них "не дышат". Вообще не понимаю, если не лень линзы каждый раз одевать, почему снимать-то лень? Это же раза в три быстрее делается чем их надевание, особенно если однодневки, встал возле помойки, снял линзы, выкинул и пошел дальше.
Линзы
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Боль...
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
CandyGirl
не бойся, покупай линзы! они в 100 раз удобнее и лучше очков. я линзы ношу уже почти 3 года, и к очкам возвращаться даже не хочу (ношу их только дома). я тоже сначала боялась, как так какую-то штучку в глаза пихать, а сейчас так привыкла! да, линзы у меня на 3 месяца. так что советую!
не бойся, покупай линзы! они в 100 раз удобнее и лучше очков. я линзы ношу уже почти 3 года, и к очкам возвращаться даже не хочу (ношу их только дома). я тоже сначала боялась, как так какую-то штучку в глаза пихать, а сейчас так привыкла! да, линзы у меня на 3 месяца. так что советую!
What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я вот заметила, что телек спокойно без них смотрю. на кухне правда, он ближе к столу. но все же - я не жмурусь непроизвольно. может, повлияло то, что линзы слабее чем следует?
у меня так то в среднем -1,5
а последний раз я взяла линзы на -1.
может как-то "подогналось" онно и улучшилось на эти 0,5?
у меня так то в среднем -1,5
а последний раз я взяла линзы на -1.
может как-то "подогналось" онно и улучшилось на эти 0,5?
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Papagena
по своему опяту скажу, что у меня очки -4 и линзы тоже. Но в линзах я вижу гораздо лучше, чем в очках. Поэтому и покупать надо чуть поменьше, так видеть в них будешь лучше, чем те же диоптрии на очках
Kot9
ну естественно нельзя все время в линзах ходить, я например в них только когда на учебу или на улицу выхожу, а дома все время в очках хожу
по своему опяту скажу, что у меня очки -4 и линзы тоже. Но в линзах я вижу гораздо лучше, чем в очках. Поэтому и покупать надо чуть поменьше, так видеть в них будешь лучше, чем те же диоптрии на очках
Kot9
ну естественно нельзя все время в линзах ходить, я например в них только когда на учебу или на улицу выхожу, а дома все время в очках хожу
What am I what am I what am I in my own dear eyes
- NATAlI___SPb
- Новичок
- Контактная информация:
- NATAlI___SPb
- Новичок
- Контактная информация:
- NATAlI___SPb
- Новичок
- Контактная информация:
Маринок
www.doctorlens.ru/article1.asp