Chivas
Не хочу тебя расстраивать, но мне кажется, что опасения все-таки обоснованы... Бывает тяжелое время, проблемы и тд, но обычно это наоборот, сплачивает люде в паре. Если наоборот, то значит, что-то где-то остыло, засомневалось.
Сама посуди. Неделя вдали, в другом городе. Ни ответа ни привета. Сколько минут он за эту неделю думал о тебе? Думал ли вообще? Если думал, то почему молчал? Мужчина должен быть мужчиной. Если он ждет, что ты сама начнешь звонить его и искать, то что это докажет.. Что его любят, ищут, а ему хоть бы что.. Подумаешь, неделя. Потом можно будет хоть на год уехать и даже в сети не отозваться..
Мое мнение. Не звони, не думай, не оправдывай, не прощай. Не звонит, значит его нет. Живи так, словно его нет, поэтому. Если он захочет быть частью твоей жизни, поняв, что остался один - он сделает все, чтоб уцепиться за тебя. Он сам виноват, что ты ощущаешь себя одиноко и одной.
Когда человек действительно осознает, что потерял что-то ценное, он меняется, он перестает жевать свои проблемы и начинает действовать, хватать каждую секунду в том, чего ему не хватает.
Жесткие действия, мне кажется, куда эффективнее снисходительности, вечного прощения по отношению к мужчине.. Мне вообще дико от фразы "поддерживай его". Куда делись времена, когда мужчина был опорой, силой?? Что за тенденция тащить все на себе и утирать сопли..
Пусть все идет как идет и меняется в ту сторону, в которой счастье