Любовные переживания!

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

Chivas писал(а):у него это тема больная, тема работы. А отсутствие постоянного заработка - конец света. И на этом он конкретно загнался. Я спросила прямо, а мне-то что делать? Он ответил, простить и подождать
ну это нормально, он же мужик...
насчет подождать, тоже верно, но совсем задвигать на второй план чувства тоже не стоит...
позвони вечером, поддержи его, а проблемы пусть сам свои решает, в это дело лезть не стоит, ты ему не для этого нужна...
потребуется твоя помощь - он попросит ,а сейчас достаточно твоей поддержки)

Chivas писал(а):Спасибо за выслушивание моего нытья)) мне нужна оценка со стороны)
не за что :rose:
сама знаю как необходимо)
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Chivas
Не хочу тебя расстраивать, но мне кажется, что опасения все-таки обоснованы... Бывает тяжелое время, проблемы и тд, но обычно это наоборот, сплачивает люде в паре. Если наоборот, то значит, что-то где-то остыло, засомневалось.
Сама посуди. Неделя вдали, в другом городе. Ни ответа ни привета. Сколько минут он за эту неделю думал о тебе? Думал ли вообще? Если думал, то почему молчал? Мужчина должен быть мужчиной. Если он ждет, что ты сама начнешь звонить его и искать, то что это докажет.. Что его любят, ищут, а ему хоть бы что.. Подумаешь, неделя. Потом можно будет хоть на год уехать и даже в сети не отозваться..
Мое мнение. Не звони, не думай, не оправдывай, не прощай. Не звонит, значит его нет. Живи так, словно его нет, поэтому. Если он захочет быть частью твоей жизни, поняв, что остался один - он сделает все, чтоб уцепиться за тебя. Он сам виноват, что ты ощущаешь себя одиноко и одной.
Когда человек действительно осознает, что потерял что-то ценное, он меняется, он перестает жевать свои проблемы и начинает действовать, хватать каждую секунду в том, чего ему не хватает.
Жесткие действия, мне кажется, куда эффективнее снисходительности, вечного прощения по отношению к мужчине.. Мне вообще дико от фразы "поддерживай его". Куда делись времена, когда мужчина был опорой, силой?? Что за тенденция тащить все на себе и утирать сопли..
Пусть все идет как идет и меняется в ту сторону, в которой счастье :rose:
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

Angelique
спасибо за мнение :rose:
ты, получается, сформулировала причину, по которой не хочется ему звонить, первой появляться на горизонте: он точно думает, что я прощу и не буду задавать лишних вопросов. И боюсь, мой очередной шаг навстречу будет воспринят как должное и он еще больше расслабится в отношении меня.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Chivas
Да. Поэтому стимулом будет (если еще это возможно) молчание. В конце концов если ему самому это не нужно.. то прощение не спасет ситуацию.. Выяснить отношение? Прямо мужики редко что-то говорят, они вообще боятся обсуждать проблемы, им проще сбежать, молчать, перевести тему..
Она рвёт его письма.

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Меня раздражает, если честно, что не знаю, как себя вести с другими мужчинами. Когда года полтора назад была похожая ситуация (с другим), я познакомилась с интересным мужчиной, рассказала ему всё, сказала, что не могу начинать общение, пока не разберусь с прошлым. Он отвечал, что зря я так и нечего пытаться сохранить верность тому, кому на это плевать. Но я стояла на своем, а потом локти кусала :evil:

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Chivas писал(а):первой появляться на горизонте: он точно думает, что я прощу и не буду задавать лишних вопросов
уффф, ну что за бред,а, Наташ...
если для него что-то значат отношения, то он так не подумает, а если наоборот - то он вобще не думает, а вот ты паришься уже как минимум неделю.
Мы не можем сейчас давать тебе каких-то конкретных советов, т.к. просто не знаем человека, не знаем что у вас и как было, а решать как поступить в любом случае тебе.
Послушай себя, нужен ли тебе ОН? Такого ли ты человека видишь рядом с собой?
Быть эгоисткой конечно, хорошо, и проще всего "Ах не звонит, ну и пошел он..."
А в отношениях порой нужно задвинуть свой эгоизм немного назад и быть с человеком на равных позициях. Т.к. у всех людей иногда бывают реально тяжелые времена и не каждый в этом признается, а поддержку оценит и запомнит.
У меня есть несколько наглядных примеров, когда девушка ведет себя подобным образом, и к сожалению не могу сказать, что они счастливы. Обоим под 30, красивые, самодостаточные, но ни одиноки и несчастливы, хотя и не признают этого никогда, а их независимость и эгоизм на первом месте всегда...
Я не последняя сволочь.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Chivas писал(а):Он отвечал, что зря я так и нечего пытаться сохранить верность тому, кому на это плевать
Полностью с этим соглашусь. Всегда рассуждаю аналогично, исключением была разве что первая любовь, но там я наунижалась на всю жизнь вперед. И названивала и все просьбы бежала бегом выполнять, холила-лелеяла, а он только рад был, что за ним зад вытирают, спал-гулял все равно с другими, принимая с довольным видом всю мою любовь. И считал, что так и должно быть, раз я готова все для него сделать - грех не воспользоваться. Мол, а почему нет - сама же бегает, сама на метро ему проездные покупает, никто ж не заставляет, дают-бери.
Потому я все-таки за эгоизм. Женский именно эгоизм. По мне - ухаживания и добивание внимания - удел мужчины, сколько бы вместе ни были. Хоть сто лет - ласку и нежность нужно заслужить, а не принимать как само собой разумеющееся.
Она рвёт его письма.

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Я уже не знаю, кого хотела бы видеть с собой... С ним я была счастлива, когда было всё хорошо. Но бывала и нехватка внимания с его стороны, это конечно плохо и тяжело было бы мне так постоянно. Однако сам по себе он меня устраивает... Как-то волнами у нас всё.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Chivas
Не бывает почти, чтоб было хорошо всегда.. Мне кажется, что колебания в плюс-минус нормальны абсолютно, но в меру допустимого лично для тебя.. Не будет, чтоб все хорошо или все плохо..
Если хочешь быть именно с ним, то выясни, а хочет ли он этого сам. Заинтересован ли вообще. Пусть для начала хоть вспомнит..
Пример из недавнего. Подруга уехала на неделю в другой город (расстояние почти как Минск-Москва, недалеко то есть). У нее был парень, с которым отношения были ни рыба, ни мясо, так, было кое-как, да совсем не то, чего хотелось бы. За неделю ее пребывания он написал в последний что ли день перед отъездом - так, как дела и все. Не позвонил даже ни разу - как она там, в другом городе-то? А она тем временем приехала к давнему знакомому, с которым у них искра давноооо уж пробегала. И решили они даже начать встречаться, раз конкурент даже ухом не вел. Конкурент не вел, не вел, а как сообразил, что прохлопал девушку, оживился не на шутку! И названивал, и плакал, и умолял, и под окнами на морозе стоял. До этого мог даже не интересоваться подолгу, а как забрали - сразу понадобилась позарез! Даже жениться хотел, правда она все равно осталась с новым. К счастью. Энтузиазм подобных кавалеров быстро угасает при исчезновении конкурента.. Хотя наверное все же что-то переклинивает в голове, переоценивается. Что нужно беречь то, что ценишь, а не разбрасываться.
Она рвёт его письма.

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Нахалка
у тебя тоже такое есть? Не свободна и свободна Angelique
он же как партизан. Не говорит что не хочет быть со мной. Но и особого желания не видно. Сам разобраться не может, что ему от жизни надо, и поэтому определенно мне не отвечает. У него вот этот уход в себя и раньше просматривался, но не так конечно.

Буду смотреть на развитие событий... Наверное, хорошо, что других кандидатов на отношения нет сейчас, не надо быстро думать.

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Нахалка
а у тебя же были еще недолгие отношения после тех? (насколько я успевала следить за форумом)

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Angelique писал(а):Хоть сто лет - ласку и нежность нужно заслужить, а не принимать как само собой разумеющееся
жестко ты.
Но мужчины не собаки, чтоб что-то заслуживать. Это люди, живые люди, которым тоже нужна наша ласка и нежность. Он мужчина, и он всегда находится в состоянии скрытой войны с кем-то, с чем-то, он всегда знает что должен (содержать семью, помогать родителям, быть лучшим и много много всего), а расслабиться может только с друзьями, любовь и ласку получить только у любимой. А если дома его будет ждать эгоистичная особа, внимание которой тоже надо заслужить, он туда не будет стремиться.
Но не стоит путать ласку, нежность, любовь, секс и все остальное с платой за его заслуги перед тобой. Это априори, мы создаем атмосферу в семье ,куда мужчина будет стремиться
Chivas писал(а):Буду смотреть на развитие событий... Наверное, хорошо, что других кандидатов на отношения нет сейчас, не надо быстро думать.
мне кажется это даже к лучшему, тебе надо побыть одной и подумать.
У нас тоже был такой период когда он уходил в себя, еще до расставания. Мне было сложно, я не понимала что происходит. Он нашел в себе силы и сказал как есть ,что ему нужно побыть одному, что он боится того что с ним происходит, т.к. раньше такого не было с другими. Я просто ждала и все, не звонила, не писала...
Я не последняя сволочь.

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

*танцующая в темноте*
ого... И долго такое было?

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Chivas писал(а):ого... И долго такое было?
мы не общались примерно полтора месяца вобще)
Я не последняя сволочь.

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

*танцующая в темноте*
ничего себе :shock: вот какие у них бывают странности...а обратно сам пришел, начал общаться?

Закрыто