В ожидании чуда - 2

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Mary from Moscow
я о том и говорю, что ты одна не можешь тащить на себе семью...

Аня права, попробуй посмотреть на это так...

TaToShKa
последний раз она днем отписалась :(
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Mary from Moscow
Как тебе тяжело, моя хорошая, но нужно быть сильной ради ребенка. А с папой есть возможность общатся? Если да то может просто созваниватся с ним, слушать его голос его ободрения и плевать на другие мнения, мысль материальна и всегда нужно верить что все наладится, дай бог, так все и будет. Постарайся ограничить разговоры с мамой до тем о погоде о природе, чтобы не затрагивать темы тебе неприятные или может стоит ей намекнуть, что ты переживаешь и в связи с твоим положением хочешь на эту тему не разговаривать. Я в период беременности пережила ДТП с мужем, он чуть не вылетел в лобовое стекло, мы вылетели на встречку на скользкой дороге, наша доблестная полиция узнав что я в положении а муж истекал кровью даже не предложили вызвать скорую, вызывали сами когда у мужа открылось кровотечение которое я уже не в силах была остановить и от боли в грудной клетке он не мог вдохнуть. Такое ощущение порой что всем наплевать беременна или нет, всем важны их проблемы, а на твое положение наплевать и не важно родственики это или посторонние люди.

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow
может не бред, просто подключают на ночь как вспомогательный?

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow
Есть такие люди которые хотят быть жертвой ситуации и чтобы их пожалели, ради этого порой перегибают палку, сами того не подозревая :( мне кажется вариант только один, не портя ни с кем отношения просто сказать маме чтобы в вашем разговоре эти темы не обсуждались

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

Mary from Moscow
Нужно держаться.. да ты и сама понимаешь что нужно.. знаешь, мне кажется поплакать можно, только без нервов и истерик, и все эмоции через слезы вывести...
мама наверное тем самым ждет чтобы ее пожалели..поддержали, вот немного и приукрашивает.
верь в лучшее..
я тоже заметила, что почему-то когда беременные проблем больше становится, может так готовят нас?быть сильнее не смотря ни на что?
у нас и развод у родителей за это время, и мамины слезы бесконечные, и аварии мужа, причем за месяц их было 3 штуки и каждый раз в них я сидела.. слава Богу. они неочень значительные, но нервов от этого меньше не становится..
Пуфыфтик
от твоей ситуации я вообще в шоке, вот кто герой.. одно дело когда горе есть, и ты морально к нему уже готова, а другое вот такие ситуации про аварию
Изображение
Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Mary from Moscow писал(а):Тогда я буду плохой дочерью которой на папу плевать...
Марин, положа руку на сердце, а твоя папа думает о ком-либо, кроме себя? Судя по частому повторению - НЕТ
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow
Нет это просто твои мысли, если не ставить ультиматум маме что "не говорим и точка" а просто поговорить с ней по душам, объяснить что ты очень переживаешь из-за этой ситуации, стараешься держаться, веришь в то что все разрешится благополучно, а разговоры о том что чтото может пойти не так заставляют тебя переживать еще сильнее, чтобы мама помнила о твоем положении и старалась в разговорах про папу не сгущать краски, может меньше подробностей что и как ему делают и исключить разговоры о худшем случае, ведь сейчас он в руках специалистов, а они стараются и знают что делают. Можно огранчить разговоры словами о том как у него состояние, не вдаваясь в подробности. Твою маму тоже понять можно, она сейчас переживает и ищет поддержки, иногда люди готовят себя к худшему, чтобы это не так сильно травмировало психику.

Миллия
Шок это мягко сказано, если рассказать как все было в подробностях с ума сойти можно. Но говорят, хорошо что меня в животике девочка была, они сильнее мальчиков, потому все обошлось лишь тонусом.

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow
Ну ты ее тоже пойми, поддержи, мы все люди и переживать всем свойственно :) может тебе с мамой прогулятся, пройтись по магазинам, развеить ее чтобы мысли ее не гложили

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Пуфыфтик писал(а):Ну ты ее тоже пойми, поддержи, мы все люди
а я бы на месте Марины включила здоровый эгоизм и думала лишь о семье и ребеночке. Зная, что у нее частенько болит живот, мама не пытается сгладить ситуацию, а утрирует и обвиняет, что ей мало внимания. Уму не постижимо :shock:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Пуфыфтик
как здорово что все обошлось..просто чудо,у меня без беременности наверняка еще тот срыв был бы, а ты с малышом в животике..
большая боольшая умничка :rose:
Manzana
мне кажется сложно в таких ситуациях наплевать на родных.. мама конечно может и не права, но ее понять можно.. и Марине лишь и остается, что просто не сильно реагировать на все "придуманные заранее истории"

я сегодня купила комбинезончик для беременных, довооольная..он теплый, хорошо сидит.. и под него разные водолазочки цветные одевать можно
:inlove:
Изображение
Изображение
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow
Ты же где то писала что у нее не было деток, как она может понять тебя. Ну мужу не стоит так делать, это только попортит ваши отношения с мамой, лучше все решать словами и пытаться достучатся ло понимания

Миллия

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Mary from Moscow
Мариш, в данной ситуации тебе все же стоит быть эгоисткой и думать о малыше. За папой наблюдают врачи и все сделают, тем более есть тенденция к улучшению. Мама ведет себя как маленький ребенок. Да, понимаю, что не хочется "быть плохой дочерью", но сейчас здоровье ребенка важнее. А ты себе только нервы портишь. И мама у тебя нет чтобы тебя понять, капризничает как ребенок. А краски сгущает - чтобы ты ее пожалела. Но это не для тебя сейчас. У тебя мама сейчас - эгоистка. Вот и ты будь тоже эгоисткой ради малыша :rose:
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Mary from Moscow
она вроде гдде-то написала, что пока не будет отписываться в этой темке..в других что-то комментит..
Изображение
Изображение

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

девочки, у меня вопрос)
как вели себя мужья во время вашей беременности?
что-то с моим странное происходит) он будто со мной беременный ходит.. спать на животике ему не удобно, тоже полюбил чай с молоком, ест часто и по многу, любит к вечеру, всякие мажительки ему подавай, какает простите горошком(тоже этим периодически страдаю), смена настроения иногда.. спина тоже у него болит.. и по-моему я еще не все назвала.
единственное отличие, у него в течении нахлынет и проходит как-то..я же постоянно в подобном состоянии..
это чего такое?)
Изображение
Изображение

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

Миллия, я читала, что у мужей есть такой синдром, переживать беременность с женой подобным образом :) родите и пройдет)
Экранизировали даже такие ситуации (по моему сериал Светофор,Воронины)

Закрыто