Любовные переживания!
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
*танцующая в темноте*
проблема в том, что если буду знакомиться и общаться с другими мужчинами, короче вести себя как свободная девушка - будет совесть мучать, мол, у него сложный период, кризис какой-то, а я сразу на сторону убежала.
проблема в том, что если буду знакомиться и общаться с другими мужчинами, короче вести себя как свободная девушка - будет совесть мучать, мол, у него сложный период, кризис какой-то, а я сразу на сторону убежала.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нахалка
примерно на месяц, может чуть больше. Еще за неделю до отъезда как-то всё было тоскливо. Но я по-хорошему поговорила, сказала, что буду его ждать, если он этого хочет, а если нет - чтобы так и сказал, тк тогда мое ожидание лишено смысла. Нет не сказал, в ночь отъезда позвонил.
примерно на месяц, может чуть больше. Еще за неделю до отъезда как-то всё было тоскливо. Но я по-хорошему поговорила, сказала, что буду его ждать, если он этого хочет, а если нет - чтобы так и сказал, тк тогда мое ожидание лишено смысла. Нет не сказал, в ночь отъезда позвонил.
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
carotte
ужас, да?
похожая ситуация снова
ну там было в принципе ожидаемо... Сейчас, с нынешним отношения у нас другие, такое развитие событий угадать было невозможно. Но он не резко уехал, а давно собирался, пару месяцев уже.
ужас, да?

- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
Chivas
может стоит позвонить самой?
просто отбросить все сомнения и позвонить, спросить как дела...не выяснять отношения, не спрашивать почему не звонил, просто дать понять что переживаешь за него...
а там по ходу разговора думаю сама поймешь ,я думаю....
может стоит позвонить самой?
просто отбросить все сомнения и позвонить, спросить как дела...не выяснять отношения, не спрашивать почему не звонил, просто дать понять что переживаешь за него...
а там по ходу разговора думаю сама поймешь ,я думаю....
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
carotte
не в космос же улетел... Просто 8 марта меня добило. Он знает, что звонки при поездках для меня очень важны, мы это обсуждали, когда его друг уезжал и не писал девушке. Вечно переживаю за всех, хочу как лучше для любимого. А в ответ жопа.
Дина, я бы так и сделала, но звонить некуда. Он собирался покупать там симку, а поскольку ни разу не звонил...не знаю даже купил ли, не говоря уж о номере.
не в космос же улетел... Просто 8 марта меня добило. Он знает, что звонки при поездках для меня очень важны, мы это обсуждали, когда его друг уезжал и не писал девушке. Вечно переживаю за всех, хочу как лучше для любимого. А в ответ жопа.
Дина, я бы так и сделала, но звонить некуда. Он собирался покупать там симку, а поскольку ни разу не звонил...не знаю даже купил ли, не говоря уж о номере.
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да, наверное придется ждать. Чувстсвую себя дурой 
Дин, в интернете он не появляется, а его номер... Я как-то боюсь наверное проверять, по сути что скажу если дозвонюсь? "ты где?" глупо как-то...унижаться.

Дин, в интернете он не появляется, а его номер... Я как-то боюсь наверное проверять, по сути что скажу если дозвонюсь? "ты где?" глупо как-то...унижаться.
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
просто скажешь "привет, как дела, как ты там"Chivas писал(а):Я как-то боюсь наверное проверять, по сути что скажу если дозвонюсь? "ты где?" глупо как-то...унижаться.
а почему унижаться сразу? Проявить интерес и заботу к человеку, с которым у вас отношения разве это унизительно?
А раньше было что он так же пропадал?
Я не последняя сволочь.
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я недели 2 в основном ему сама звонила и интересовалась его делами, чувствовала себя жутко навязчивой. Хотя может наберу... В общем, думаю что буду ждать, мало ли как оно сложится, может всё будет хорошо. Но если опять окажется, что моими чувствами и терпением тупо попользовались...мужчины могут больше на меня не рассчитывать. Ни на понимание, ни на переживание за их проблемы. 

- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
*танцующая в темноте*
он был ни рыба ни мясо. Говорит, что у него депрессия и ничего кроме работы не интересует. По голосу всё время никакой. Ну не знаю... Пусть так, но должно ж быть хоть уважение. Или он вообще решил, что можно не общаться этот период, а потом по приезду уже разобраться. Я не понимаю
он был ни рыба ни мясо. Говорит, что у него депрессия и ничего кроме работы не интересует. По голосу всё время никакой. Ну не знаю... Пусть так, но должно ж быть хоть уважение. Или он вообще решил, что можно не общаться этот период, а потом по приезду уже разобраться. Я не понимаю

- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
странноChivas писал(а):он был ни рыба ни мясо. Говорит, что у него депрессия и ничего кроме работы не интересует. По голосу всё время никакой. Ну не знаю... Пусть так, но должно ж быть хоть уважение. Или он вообще решил, что можно не общаться этот период, а потом по приезду уже разобраться. Я не понимаю

ну может тогда стоит оставить его в покое, раз он сам в себе разобраться не может ,а ты еще и себя накручиваешь...
хотя для начало я бы все равно позвонила ,ну а потом уже подумала бы как дальше себя вести
Я не последняя сволочь.
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
*танцующая в темноте*
у него это тема больная, тема работы. А отсутствие постоянного заработка - конец света. И на этом он конкретно загнался. Я спросила прямо, а мне-то что делать? Он ответил, простить и подождать
попробую сегодня вечером позвонить...
Спасибо за выслушивание моего нытья)) мне нужна оценка со стороны)
у него это тема больная, тема работы. А отсутствие постоянного заработка - конец света. И на этом он конкретно загнался. Я спросила прямо, а мне-то что делать? Он ответил, простить и подождать

попробую сегодня вечером позвонить...
Спасибо за выслушивание моего нытья)) мне нужна оценка со стороны)