Зависит ли сексуальность от размера груди?
- Косуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
Какой то бред...кто такую глупую тему создал?))
Полные девушки с пятым размером очень сексуальны?)
Я вообще считаю что девушки с маленькой грудью более женственные,более сексуальные,особенно как Celice
сказала когда девушка хрупкая,сумасшедше смотрится!Я очень довольна своей грудью.У меня чуть больше двоечки.
Полные девушки с пятым размером очень сексуальны?)
Я вообще считаю что девушки с маленькой грудью более женственные,более сексуальные,особенно как Celice
сказала когда девушка хрупкая,сумасшедше смотрится!Я очень довольна своей грудью.У меня чуть больше двоечки.
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...
- Ленка-конфертка
- Новичок
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ленка-конфертка писал(а):вот-вот.... что за бред??? у меня есть знакомая - 155 и 5й размер. Смотрится смешно.
Кхе-кхе.
Я понимаю,если бы девушка весом 155 кг одела розовую короткую юбуку-дааааа,это было бы смешно.
Но как грудь+вес могут выглядеть смешно?
Грудь-это не сопутствутвующий товар)Увы,ее размер мы не можем сами выбирать)
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
Blaise
знаешь, что сделай)))
под грудью измерь себя, и к этому добавь как минимум 20 см в объеме - и примерь полученное на грудь)
потом стань к зеркалу, посмотри как это смотриться в профиль
а потом примерь это эже к низкому росту)))
это все я к чему))к тому - что летом спаса нет от пялящихся) и не только из-за размеров, но и сочетания общего
а зимой - когда одевается теплая одежда - я так резко килограмм на 5-10 "толстею")))) потому что зимняя шмотра не облегает тело)
и у меня каждую весну знакомые спрашивают - ты похудела?
знаешь, что сделай)))
под грудью измерь себя, и к этому добавь как минимум 20 см в объеме - и примерь полученное на грудь)
потом стань к зеркалу, посмотри как это смотриться в профиль
а потом примерь это эже к низкому росту)))
это все я к чему))к тому - что летом спаса нет от пялящихся) и не только из-за размеров, но и сочетания общего
а зимой - когда одевается теплая одежда - я так резко килограмм на 5-10 "толстею")))) потому что зимняя шмотра не облегает тело)
и у меня каждую весну знакомые спрашивают - ты похудела?

- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
разве?)Ты иногда неадекватно воспринимаешь сообщения)
а я разве о полных говорила? большая грудь НЕ равно большому весу)))Мое мнение,что полный человек с большой грудью смотрится не "не смешно",а не красиво.
да и я говорила не столько про то, что смешно, сколько про - забавно)Я никогда не смеялась над внешностью других,какими бы они небыли.
miss Rabbit
мы о том, что большая грудь смотрится внушительно, а когда при этом рост маленький - очень даже забавно)
- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Никогда не комплексовала по поводу своей груди. Даже подростком, когда вокруг ровесницы уже вовсю выпячивали кордильеры 5-ого размера))
Это просто удобно. Не мешает заниматься спортом, выбор белья неограничен. Подруга постоянно мучается : чтоб сексуальное, но при этом лямки толщиной в два пальца. Иначе - выпадут. Да и с ее 44 размером одежды трудно подобрать что-либо: в плечах и талии - велико, а на груди - пуговицы не застегиваются. Декольте не одевает - только мужикам глаза ломать. В школе на физ-ре не занималась по той же причине.
Мне кажется, чувствовать себя сексуальной можно с любым размером, начиная с нулевки
Это просто удобно. Не мешает заниматься спортом, выбор белья неограничен. Подруга постоянно мучается : чтоб сексуальное, но при этом лямки толщиной в два пальца. Иначе - выпадут. Да и с ее 44 размером одежды трудно подобрать что-либо: в плечах и талии - велико, а на груди - пуговицы не застегиваются. Декольте не одевает - только мужикам глаза ломать. В школе на физ-ре не занималась по той же причине.
Мне кажется, чувствовать себя сексуальной можно с любым размером, начиная с нулевки

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация: