Всю желчь сливать сюда
Marlen
однозначно.. это уже 100% истина - отдых на наших курортах неоправданно дорого выходит
однозначно.. это уже 100% истина - отдых на наших курортах неоправданно дорого выходит

ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
нас просто сестра уговаривает поехать с ними отдыхать,а т.к. у нее муж не выездной, то отдых только в России. и я сначала так загорелась.
она предложила в Геленджик. начали наводить справки, а там 2х местный номер люкс +бассейн 3000 в сутки(без питания). т.е. 10 дней это уже 30 тысяч. на покушать и прогулять тысяч по 20-30(по себе знаем,в прошлом году за 8 дней 20 спустили при том что нас кормили
)
в общем получается 60 тысяч+
и мы вот в раздумье. есть вариант поехать к его тёте в Крым. ну т.е. почти на халяву. ну а потом может зимой куда-нибудь слетать
потому что мне чет жалко оставлять на нашем побережье 60 тысяч
она предложила в Геленджик. начали наводить справки, а там 2х местный номер люкс +бассейн 3000 в сутки(без питания). т.е. 10 дней это уже 30 тысяч. на покушать и прогулять тысяч по 20-30(по себе знаем,в прошлом году за 8 дней 20 спустили при том что нас кормили

в общем получается 60 тысяч+
и мы вот в раздумье. есть вариант поехать к его тёте в Крым. ну т.е. почти на халяву. ну а потом может зимой куда-нибудь слетать
потому что мне чет жалко оставлять на нашем побережье 60 тысяч
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это не работа, а полный п..дец. Болею 3 дня, так уже с собаками ищут
Девчонка вчера осталась на переработку(точнее принудили), потом шла в полночь домой пешком, потому что денег нет на такси, потому что зп не платят! Я скоро сорвусь и нафиг пошлю всех! Мой уход будет громким

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев