Я любитель всех сторон сразу.Secretutka писал(а):а какой ты любитель стороны?))

Это строго засекреченная информацияKel писал(а):А на какие шиши ты живёшь?
С родителями - да. Не работая - всё зависит от ситуации.Kel писал(а):Ты считаешь, что молодому человеку нормально жить с родителями в 26 лет при этом не работая?
В данном случае ответить можно только по конкретной девушке, многое будет зависеть именно от неё.Kel писал(а):Ты собираешься со своей потенциальной девушкой вокруг дома гулять или всё-таки хоть иногда выбираться куда-нибудь в свет?
Я его не не люблю, у меня до него руки не доходятKel писал(а):Почему не любишь спорт?
Саааань, ну в общем ты в своем репертуареStrengther писал(а):Буду стоять как белая ворона.Джульеттт писал(а):Алексаньдер, как ты относишься к алкогольным напиткам если в кругу компании? Ты будешь стоять как белая ворона или хоть пиво выпьешь?К алкогольным напиткам отношусь отрицательно в любых случаях.
нормальный то он нормальный, но его заёбы не одна баба терпеть не станет.Маша14 писал(а):нормальный,симпотичный мужчина
Сексуальная малышка писал(а):Хоть что то полезное нашла в данной теме.... И на том спасибо
+1Сексуальная малышка писал(а):нормальный то он нормальный, но его заёбы не одна баба терпеть не станет.
косоглазие и жуткая походка, одежда не по размеру и отсутствие вкуса можно отнести к симпатичному?
Саша не мужчина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей