Любовные переживания!
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наташ, ты тут сама верно подметила - наверное надо подождать. Сомневаюсь, что такой человек редко изменится и начнет копить на свадьбу, но раз ты не уверена что хочешь расстаться... Потяни время, мало ли как жизнь сложится, может он в лотерею выиграет 

Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Angelique
а как ты видишь развитие событий после свадьбы? возвращаться в квартиру с его мамой?
мне кажется, ему не хватает какого-то толчка в жизни и резкого изменения. ставь вопрос ребром, что вам надо снимать квартиру, жить отдельно. хотя, ты вроде сама была против съема?
пока он живет как по накатанной, никогда он предложение не сделает
а как ты видишь развитие событий после свадьбы? возвращаться в квартиру с его мамой?
мне кажется, ему не хватает какого-то толчка в жизни и резкого изменения. ставь вопрос ребром, что вам надо снимать квартиру, жить отдельно. хотя, ты вроде сама была против съема?
пока он живет как по накатанной, никогда он предложение не сделает
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Chivas
Ну вот я жду, вдруг какой конь на белом принце проскачет
Miss Dream
До какого-то момента (первые полтора года) мне было не до этого.. У меня были проблемы со здоровьем, больницы, в общем отношения, свадьбы и все прочее меня волновало в самую последнюю очередь.
Ну он и до ухода не заикался))
Marlen
Нет, я не люблю ультимутумы такого рода. Мне не нужно жениться по принуждению. Детей хочет как и свадьбу на словах и когда-нибудь там.
Мандариновые будни
Не знаю. Я хочу, чтоб он хоть как-то зашевелился, пусть даже немного. А там уже делать прогнозы. Пока не вижу ничего. Но считаю, чот это не моя забота, а его. Не может - найдется тот, кто сможет придумать и сделать.
Ну вот я жду, вдруг какой конь на белом принце проскачет

Miss Dream
До какого-то момента (первые полтора года) мне было не до этого.. У меня были проблемы со здоровьем, больницы, в общем отношения, свадьбы и все прочее меня волновало в самую последнюю очередь.
Ну он и до ухода не заикался))
Marlen
Нет, я не люблю ультимутумы такого рода. Мне не нужно жениться по принуждению. Детей хочет как и свадьбу на словах и когда-нибудь там.
Мандариновые будни
Не знаю. Я хочу, чтоб он хоть как-то зашевелился, пусть даже немного. А там уже делать прогнозы. Пока не вижу ничего. Но считаю, чот это не моя забота, а его. Не может - найдется тот, кто сможет придумать и сделать.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
не. я не про свадьбу, а про тот же съем жилья.Angelique писал(а):Нет, я не люблю ультимутумы такого рода. Мне не нужно жениться по принуждению.
ну в принципе я согласна
Angelique писал(а):Но считаю, чот это не моя забота, а его. Не может - найдется тот, кто сможет придумать и сделать.
а вдруг правда кто-то появиться ?)) или правда в лотерею выиграет))
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Marlen
Я сама не хочу снимать - так он вообще скажет, что все деньги уходят на квартиру, потому подарки я буду делать себе сама
Утрирую конеш, но все-таки при наличии своих квартир, не коммуналок и не абсолютно тесных, и правда жалко снимать. В любом случае, у меня денег нет сейчас, а если и будут, я лучше их на что-то потрачу, что останется. Ладно бы - совсем жить негде было.
Меня съемное все равно не устраивает - рано или поздно придется думать о своем жилье, это просто оттягивание момента. Меня временные решения не устраивают вообще, мы все-таки не пару месяцев знакомы, пора уже что-то более фундаментальное делать. Тем более, каково с ним жить я и так знаю.
Один плюс - ща весна, как потеплеет, мои родители будут ездить на дачу, мама там вообще с мая по октябрь почти сплошь живет, папа то работает, то тоже будет на даче - у меня фактически одни будем, думаю, часто будем вдвоем у меня тусить. Осталось только решить, как быть с попугаями - они пока у него гадят дома
Я сама не хочу снимать - так он вообще скажет, что все деньги уходят на квартиру, потому подарки я буду делать себе сама

Меня съемное все равно не устраивает - рано или поздно придется думать о своем жилье, это просто оттягивание момента. Меня временные решения не устраивают вообще, мы все-таки не пару месяцев знакомы, пора уже что-то более фундаментальное делать. Тем более, каково с ним жить я и так знаю.
Один плюс - ща весна, как потеплеет, мои родители будут ездить на дачу, мама там вообще с мая по октябрь почти сплошь живет, папа то работает, то тоже будет на даче - у меня фактически одни будем, думаю, часто будем вдвоем у меня тусить. Осталось только решить, как быть с попугаями - они пока у него гадят дома

Она рвёт его письма.
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
мой говорит тоже самое. слово в слово.Angelique писал(а):Marlen
Пробовала. Повсюду отмазки. И зарплата не фонтан, а ипотека-съем дорого, а если снимать или ипотека, то на свадьбу нет денег - замкнутый круг короче. В общем, опять жа бла-бла хорошо все прикрывает. Кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - причины.

- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
GLamBaby
На полном серьезе имхо - это когда дарят помолвочное кольцо и выбирают дату для подачи заявления и подают. Остальное - это несерьезно, словесные предложения могут длиться и по лет 10, не подразумевая реального развития..
На полном серьезе имхо - это когда дарят помолвочное кольцо и выбирают дату для подачи заявления и подают. Остальное - это несерьезно, словесные предложения могут длиться и по лет 10, не подразумевая реального развития..
Она рвёт его письма.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Angelique
Мне кажется, но это только мое мнение, если парень так спокойно отреагировал на твой уход из дома, и даже не пытается ничего исправить - его все устраивает.
И судя по всему устраивать будет еще долго.
Тут тебе нужно решить - а устраивает ли это тебя?
Если нет - ставь вопрос ребром, по другому ИМХО никак не получится.
Мне кажется, но это только мое мнение, если парень так спокойно отреагировал на твой уход из дома, и даже не пытается ничего исправить - его все устраивает.
И судя по всему устраивать будет еще долго.
Тут тебе нужно решить - а устраивает ли это тебя?
Если нет - ставь вопрос ребром, по другому ИМХО никак не получится.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
SLeZkA
Жить отдельно меня тоже устраивает. Меня не устраивает, что я лично сама не вижу обоюдного будущего. Здесь и сейчас удобно. Но не более. Обратно я возвращаться не собираюсь и жить с ним вместе в целом не хочу. Но и уйти вот прям сразу - не готова.
Он спрашивал, чего я хочу, чтоб он сделал, я предлагала застрелиться и не парить мне мозги. Снимать я тоже не хочу, а его маму, как он сказал, тоже застрелить нельзя. Вот и получается ждать чего-нибудь, что даст знак к действию.
Жить отдельно меня тоже устраивает. Меня не устраивает, что я лично сама не вижу обоюдного будущего. Здесь и сейчас удобно. Но не более. Обратно я возвращаться не собираюсь и жить с ним вместе в целом не хочу. Но и уйти вот прям сразу - не готова.
Он спрашивал, чего я хочу, чтоб он сделал, я предлагала застрелиться и не парить мне мозги. Снимать я тоже не хочу, а его маму, как он сказал, тоже застрелить нельзя. Вот и получается ждать чего-нибудь, что даст знак к действию.
Она рвёт его письма.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
И что же это будет интересноAngelique писал(а): Вот и получается ждать чего-нибудь, что даст знак к действию.

По-моему это твоя отмазка. чтоб оттянуть неизбежное - расставание.
Ты по сути, то и сама ничего менять не хочешь.Сама же говоришь - жить с ним не хочешь, будущее с ним не видишь.
Так зачем же ждать чего-то чтоб действовать?