Месячные и всё, что с ними связано

Злой Гений*
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Злой Гений* »

Solne4najaKowka писал(а):Злой Гений*

Извини, я влезу. А ты с врачом не говорила на эту тему? Если прокладки хватает только на 2 часа, это уже ненормально :( А сколько дней такое творится?
Нет,не говорила.
У меня ранее были проблемы (в 13 лет) с гинекологией. Лечение проводили через нос=)))
Но они как шли обально,так и идут.
Мне почему-то кажется,что это уже никак не исправить.

Да и,честно скаать,боюсь идти ко врачу. Потому что у меня в принципе весь организм больной=)))
И лучше я буду жить и не знать,почему у меня болит вот тут-то,а почему болит вот тут-то,чем потом ходить и мучаться,глотая таблетки.
Блин,понимаю,что это неправильно.
Но ничего с собой поделать не могу.

Я гну свою линию дальше от идей избитых.
Плевать,что всё ещё дешевле и ещё сердитей.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Злой Гений*

Ты же сама прекрасно понимаешь, что "меньше знаю,лучше сплю" не всегда верно. Мне кажется, что к врачу всё-таки надо сходить. Причину такой ерунды знать надо! Может, это просто такая особенность твоего организма, а может и более серьезное что-то, раз сама пишешь, что были проблемы с гинекологией да и в целом со здоровьем. Ну что с тобой врач сделает? Не съест она тебя, это точно
:wink:
Кстати, а ты не знаешь, у твоей мамы, бабушек как КД были? Может, это наследственное? (вроде часто такие вещи по наследству передаются)

Девочки, ну блин, ну надо следить за своим здоровьем!
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

По-моему, это вполне нормально. Не все что среднее, ненормально.
У моей мамы месячные шли по 7-8 дней, крови было ооооочень много и цикл всего дней 18-20. При этом со здоровьем было все нормально :)
ИзображениеИзображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Итак, нормальными считаются такие месячные кровотечения, во время которых организм женщины в среднем теряет 30-50 мл крови. Из-за того, что отторгается и слизистая оболочка, которая выходит в виде слизи, выделения в норме бывают 50-150 мл. Кровотечения (подчеркнем: безболезненные или слабоболезненные) продолжаются от трех до пяти дней. Все, что хоть немного отличается - в любую сторону, будь то увеличение объема или уменьшение - повод обратиться к врачу и провести необходимые исследования.

(http://www.womenhealthnet.ru/menstruation/712.html)

gothicca
Насколько я понимаю, твоя мама какие-то обследования проходила? Убедилась, что всё в порядке и это ее особенность? А здесь девушка не знает причин! Я же написала, что это может быть и особенность ее организма, а может быть и какая-то болезнь. Я ей диагноз не ставила, заметьте.
Я в подобных вопросах предпочитаю слушать мнение врача, а не "мне кажется", "по-моему" и т.д. Мнение врачей я выше написала, примерно так ответит любой гинеколог.
Изображение

Nazy
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nazy »

даже не знаю что делать...
у меня в марте они не приходили, а апрельский был.
к тому же у меня не по времени приходят, иногда в начале месяца, иногда в конце. Маме говорить не хочу, потому что она начнет "вот не следишь за здоровьем, ходишь без колготок, носки не носишь!".
это у кого-то еще бывает или только у меня?
Mutluluk birinin seni bir yerlerde kesin beklediğini bilmektir.

Lanie
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lanie »

У меня 5 дней. Использую самые большие прокладки чтобы реже менят. В 1-й, 2-й день меняю 3 раза в сутки а дальше 3-й,4-й,5-й--утром и вечером. Средними по величине и маленькими прокладками вообще никогда в жизни не пользовалась моя мама (и я) всегда щитала что у меня обильные месячные, поетому их мне никогда не покупала. Мне было всегда интерсно как часто другие меняют прокладки и каким размером пользуются..?
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Lanie

Не вижу намека на обильные месячные :wink: Я в первые 2 дня трачу 3-4 прокладки (+ еще 1 на ночь), размер беру побольше. Потом пользуюсь стандартными.
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Solne4najaKowka
ну да, ты права, обследование, конечно, никогда не помешает. Только бы не придумали врачи того, чего нет)
ИзображениеИзображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Ура! Не у одной меня идут по 7-8 дней. А то врач всегда так удивляется. (интересно, а почему она постоянно удивляется? спрашивает каждый раз и удивляется, почему бы просто не посмотреть на соседней страничке в карточке? Дибилизм.)

Lanie
Крутой Новичок
Контактная информация:

говорят что месячные должы идти от 3 до 5 дней. Раньше щитала себя нещастной от того что у меня шли 5 дней.. теперь хочу увидеть такого человека у кого они идут 3 дня..
Изображение

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

нам говорил врач в школе, что есть девочки, у которых идут месячные один(!) день, и что это абсолютно нормально.. и к тому же еще и скудные..

вот повезло кому-то..
Love me tender..

Lanie
Крутой Новичок
Контактная информация:

нам говорил врач в школе, что есть девочки, у которых идут месячные один(!) день, и что это абсолютно нормально.. и к тому же еще и скудные..

вот повезло кому-то..
Я недавно разговаривала с девочкой, она говорила что у нее какая-то иголка с гармонами вставлена в матку и что она 1) не может забеременнеть. 2) у нее нет месячных. Только немного живот тянет как будто бы месячные но крови самой нет. Правда потом когда я рассказала маме она сказала что ето плохо , такую "иголку" ставят только после аборта и ето плохо для гормонального фона. Ета девочка сама мне сказала что типа только немного надо следить что ешь чтобы не растолстеть а так все нормально.
Изображение

Lanie
Крутой Новичок
Контактная информация:

кстати я вспомнила когда у меня только начинались месячные (я тогда даже не поняла что ето) у меня их было так мало что мне хватало свернуть туалетную бумагу в несколько раз и все. я помню я у подружки еще ночевала так и ничего нигде даже не протекло, и "шли" они где-то один день а то и меньше. А потом в один прекрасный день их стало очень много и потом некоторое время самую большую прокладку надо было менять каждые 3-4 часа.. Потом их стало постепенно меньше и сейчас вот идут не очень сильно.. Вот бы они постепенно опять пришли к "начальной точке".. но говорят до 18 лет цикл нормализовывается а мне до 18 одна неделя осталась так что не судьба...)
Изображение

Леди_Фиби
Новичок
Контактная информация:

Про тампоны

Непрочитанное сообщение Леди_Фиби »

Мне 15 лет, я девственница. Можно ли мне пользоваться тампонами? Мама утверждает что нет.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

У меня в этот раз месячные проли чудесно, я аж удивилась))
Первый день "как из ведра", и еще 2 по чуть-чуть. И все! :yahoo!:

Леди_Фиби
Можно.

Закрыто