Раз Танюша выставила список - я тоже решила.. )))
Все, кто в него попал, мне очень важны.. с кем-то знакома лично, с кем-то нет. Надеюсь, это исправится
Если вас нет в том списке - это не значит, что вы мне несимпатичны. Просто мы с вами мало пересекались. а значит я вас плохо знаю.
Да и наверняка кого-то забыла...
Secretutka – без слов. Чудо мое. Моя одновременно и маленькая девочка, и разумная женщина. Люблю. Очень. Сильно. Не оставлю ни за что! Всех обидчиков перебью! Красавица…
Девушка.ру – ох, Машуне я обязана счастьем своим! Спасибо за все! Обожаю. Красавица, нежная, смешная, выдумщица.. долго продолжать ))
Турурузай - хоть Настенка и забыла про нас, но я ее от этого меньше не люблю!
Neen/ветер_в_голове – Анютка, многогранная, необычная, красивая. С потрясной улыбкой! Люблю!!!
Shirley – сестра родная ))) ЛЮБЛЮ!!!!!!
Сэм – нет слов.. ЧЕЛОВЕК. Помогала мне поверить в себя, писать дальше и учиться , что жизнь – это хорошо. Люблю очень… безумно хочу познакомься в реальности
Sunny_bamby – уникальная! Позитивная, солнечная, радостная, теплая!! Хоть мы и мало общаемся, но в сложной ситуации Викуня поддержит всегда добрым словом!
Улетевшая и Вечная – напишу про обеих… что могу сказать: самые красивые сестры на свете!!! Вашим позитивом можно заряжать электростанции!!! Приезжайте почаще!!!
LoveSick – Алькин.. такая… хорошая! И загадочная ))
Настоящая – Настя, чудесная! Такая умная, серьезная. И в то де время такая своя и уютная )) А еще Настя всегда мне казалась старше своих лет )
мАлинка – аааа!! Моя девочка –праздник!! Всегда радость в душе, когда смотрю на мою дорогую болельщицу!!! Лю!
CandyGirl – нежная, легкая, романтичная! В плане романтики, кстати, многому научилась у нее!
Leechie – Ирочку очень хочется узнать в реальной жизни!! Я помню как еще на том форуме мы с тобой общались ) я очень рада, что с Борей у вас все получилось!
TaToShKa – Аня – это Аня. Она – это всегда она. Мнение уважаю, стойкость ее тоже )
ИсКрА – Лиза! Так и не можем увидеться! Но эта девушка мне как-то близко очень по ЛиРу
Юльский – сильная девушка! Поддерживала, когда мне было тяжело, помогала. За что ей большое спасибо!! Редко заходит в последнее время
Trowgart – этого человека больше узнала в аське, чем на форуме. Замечательный )) Таких мужчин мало! И еще спасибо отдельное за «Фройлен Ливия». Сразу чувствую себя принцессой ))
Strengther – ну что сказать.. уникум! Саш, будь мягче ))) Отдельное спасибо за почти всегда положительные комменты к моим фоткам ))
ЩЕНОЧЕК - Верочка, необычная очень, но! "музыка наааааас связала"! а еще очень занятно поговорить на разные темы!
Papagenа – красавица, талантливая. Спокойная, нежная, хрупкая.. Воплощение аристократизма и здравого смысла!
Martini – коллега по Проблемам )) Умная девушка и все успевающая ))) Лен, тебя сложно не заметить и не отметить )))
ЮльШечка – за принципиальность! За материнство! За любовь!
Intrigue – этот человек близок мне по духу ))
City Mad и
Звезда Эрцгамы – не знаю почему, но хочу написать про вас вместе…
Вы для меня – отрада в Творчестве. Спасибо вам за ваши творения!!!
ДАРЬЯ – чудесные фотграфии!! И сама мега классная!!!
ПоЛЛи – милашка))) очаровательная девушка )
Ya_Janny – девушка-событе!! Яркая!!! И Феодосия нас тоже сближает ))))
_ничья_ - Томочка – сама элегантность! А от твоей сережки все время тащусь!!!
Struna – очень на меня похожа во вкусах, взглядах, предпочтениях.. Жаль, что редко замечаю в последнее время на форуме
Nadin – воплощение истинной любви!!! Вот у кого надо учиться )
Viper – разумный мужчина ) в меру циничный, в меру лояльный, в меру адекватный ))
ШаЛуНьЯ – 60-ые рулят, правда? ))
suesska) – давно знаю эту девушку )) милая и обаятельная!!!
PhoeBy - любит кино и разбирается в нем )
Cre@turЩИЦА – очень неординарный человек!! Этим и привлекает )
Evelea – за любовь к ретро и Франции! И еще за то, что знает, чего хочет от жизни!!
Nikole - очень милая девушка!!!! и красиво рисует )
Клерфэ – давно не видела

Но этот человек мне очень помогал в свое время.. За что ему большое спасибо!