Любовные переживания!

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

*танцующая в темноте*
ну можно сказать всё, но дождаться

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

carotte
Мне кажется, тебе стоит дождаться его возвращения, посмотреть на него вживую и тогда уже точно решить. Расстояние - сложная штука, сейчас тебе может казаться, что ты не любишь, а когда он вернётся, возможно всё встанет на свои места. Но даже если ты будешь так же решительна, то всё равно в этой ситуации уместен личный разговор, а не по телефону.

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

Marlen писал(а):ну можно сказать всё, но дождаться
Кать, ну а дожидаться то его зачем? Просто встретить? И вообще как бы это выглядело "Знаешь я хочу расстаться, прошли чувства к тебе, но я готова тебя дождаться? как то так, или я тебя не поняла?
Или что ему было кому писать/звонить?.... думаю он бы сам не захотел этого.

можно конечно потом встретиться и посмотреть друг другу в глаза....
может что измениться в решении, но сказать в любом случае надо, она уже давно мучилась, значит не просто блаж какая-то
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

*танцующая в темноте* писал(а):и что теперь? Матерью Терезой всю жизнь быть?
Я писала проявить мудрость в отношении дождаться человека и поговорить, ВМЕСТЕ решить этот вопрос.
А не бросать вот так... он далеко от дома. Надо не только о себе думать.
*танцующая в темноте* писал(а):конечно, лучше подождать пока он приедет и как обухом по голове "Знаешь, я вот тут подумала, пока ты служил....нам надо расстаться - это по вашему мягко и мудро?
"
Мудро это не впадать в крайности, как делаете это вы. Обязательно обухом по голове?? по другому никак?

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

*танцующая в темноте*
в смысле сказать,что чувства остывают и т.д. и т.п. но не говорить о расставании. пусть морально готовиться к худшему.а там при встрече-как поулчиться.

а вообще
La Lune писал(а):Расстояние - сложная штука, сейчас тебе может казаться, что ты не любишь, а когда он вернётся, возможно всё встанет на свои места.

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

Джастина
во-первых, не надо кидаться необоснованными заявлениями.
А во-вторых, а в чем тут мудрость ждать его возвращения? Сказать, что хочешь расстаться, что разлюбила, что чувства остыли? ....отличный подарочек к возвращению.
А из жалости быть с ним тоже мудро? ...бред какой-то..
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Silver_Butterfly
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Silver_Butterfly »

:cry: Любимый работает в ночь :cry: ..Я не могу без него засыпать((((

буду спать с хорём:),если вообще усну.

Angie
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angie »

carotte
Согласна с девочками,что не стоит рубить с плеча!Мне очень обидно за парня!Очень!многие всю жизнь таких вот "семейных" ищут и не могут найти,а у тебя вот он....(парню в армии итак тяжело,а тут еще и такой удар:( )
У нас с мужем раньше тоже период был,когда мы встречались, года три вместе уже были,что мне всё надоело,он казался скучным и нудным и я хотела все порвать(т.к. он тоже у меня был первым и встречаться мы начали с 15 лет,сейчас нам 22)... но в итоге мы пережили этот кризис, и я поняла,что если бы сделала это тогда-то это была бы моя наигрубейшая ошибка!
Может у вас просто кризис и вам нужно его пережить? да и после армии люди меняются,может действительно все будет иначе...
В своем несчастье одному я рад, Что ты - мой грех и ты - мой вечный ад.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

carotte писал(а): ну мне хочется другого парня, если честно...
Значит, бросай не задумываясь. Возраст, когда легко можно менять и выбирать - недолог. И лучше пользоваться этой возможностью, пока она есть. Потом будет держать и возраст, и все вокруг замужние подружки, общая квартира, вещи и тд. Тебе не сто лет, чтоб думать "а вдруг я больше никого не найду". Найдешь и не одного :wink: :rose: Не держись за людей, которых так и тянет отпустить. Ты им не должна и они тебе тоже. Если чутье подсказывает, что тебе этот человек не нужен - не заставляй себя, он все равно не пригодится. А если пригодится - сам придет потом.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Aktrisa_In_Love
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aktrisa_In_Love »

Но все до тех пор, пока не встретишь его снова (тем более если была любовь)
ппкс)

carotte
разные, конечно, случаи бывают, но если любила, то так сразу не забудешь. Если ты твёрдо решила уйти от него, то делай это, иначе и себя и его будешь мучить..

а ещё хочу своими поделиться: очень хочется с любимым побыть наедине, не важно чем будем заниматься: просто поболтаем или что-то по интимней, но факт остаётся таковым. ни времени, ни места.. то школа, ждёшь выходных, а в выходные родители дома.. я всё понимаю, уж не выгонишь родителей-то) но так хочется обнимать и целовать его когда вздумается, а не ждать удобного случая.
OneDayWithMe

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

я ревную.... она ему опять скинула песенку очень сомнительного содержания... а когда у нее спросила,типа с намёком-она заулыбалась и чрез пару минут скидывает еще одну такую...

Aktrisa_In_Love
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aktrisa_In_Love »

Marlen
а твой парень, что по этому поводу говорит??
OneDayWithMe

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адрианa »

Aktrisa_In_Love писал(а):ни времени, ни места.. то школа, ждёшь выходных, а в выходные родители дома.. я всё понимаю, уж не выгонишь родителей-то) но так хочется обнимать и целовать его когда вздумается, а не ждать удобного случая.
"как я вас понимаю"(с) :)
мы так первые 2 курса провели. Только перед съемом квартиры удалось получить родительское (читай "мамино") благословление на его ночевки у меня. отец более строгих правил: перестал скрипеть зубами только когда понял, что парень настроен очень и очень серьезно. спасибо маме - она мой главный разведчик и переговорщик:D

Закрыто