Любовные переживания!

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Mysterious
ему от тебя нужен был только секс, как бы обидно это ни звучало. вот и вся сказка
какие еще здесь могут быть варианты?

BonneFee
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BonneFee »

Mysterious
Если ты думаешь, что вы можете общаться, как ни в чём не бывало - ты себя обманываешь.
Он получил то, что хотел, а теперь прекрасно понимает, что у тебя к нему возникли чувства и не хочет ввязываться ни в какие разборки, отношения.
Mysterious писал(а):я врятли в ближащее время смогу кого то встретить ещё
А вот это просто ужасные мысли. Они всегда делают только хуже.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

И снова привет командировки :cry:
А я только отвыкла от них.
Зря...опять пора привыкать.
Изображение

Изображение

.Chilly.
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .Chilly. »

SLeZkA
Вик, зато встречи, наверное, ооочень теплые :twisted: :D
...Sarabi

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Sarabi
Мне и без таких встреч хорошо и тепло жилось :D
Изображение

Изображение

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

SLeZkA
Держись... Старайся занять себя чем-нибудь.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

La Lune
Та днем то не проблема)
Занята по уши.
А вот когда надо идти спать...а там пусто :shock:
Вот это ппц(
Изображение

Изображение

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

наше расставание оказывается не было концом
звонит ,умоляя передумать, говорит что любит и т.д., терроризирует его мама, говорит чтоб не порола горячку, у меня голова кругом и истерика, я не знаю что делать, я не хочу ничего!
я конечно тоскую по нему, возможно первое время все будет хорошо. но потом опять все по-кругу, одно и то же одно и то жееееееееееееее %) :cry: :cry: :cry:
у меня нет сил я не знаю что делать

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Нахалка
я вообще уже не знаю что делать :o :cry:

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

carotte, может правда не стоит пока пороть горячку. Я так поняла он в армии сейчас. Дождись его, поговорите все обсудите.
А ты пока подумай хорошенько действительно ли ты хочешь расстаться навсегда с этим человеком или это просто капризы "мне все надоело".
Что тебя не устраивает в ваших отношениях? Может можно что-то изменить, сделать.
В любом случае, мне кажется первое что нужно сделать это его дождаться. Он же далеко, тоже нервничает и переживает что ты вот так его бросаешь. Мне кажется сейчас стоит ему сказать что-то типа "давай ты вернешься и мы все решим и обсудим" ведь он для тебя не чужой, вы так долго вместе, родные люди друг для друга.

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Нахалка
я об этом уже столько думаю...
в принципе может у нас бы и вышло что-то после этой долбанной армии, просто меня раздражает его постоянство, если бы мне было лет 25, он был бы отличным вариантом, семейный парень, сейчас я понимаю, что слишком рано начала такие серьезные отношения, мне сейчас хочется развлекаться, а я жила гражданским браком и каждый день все одинаково. говорит, что все будет хорошо, что так уже не будет.
я не знаю. лучше него я никого не найду мне кажется, но и с ним мне уже неинтересно, только лишь привычка... за что мне такие мучения...
никогда не думала, что это настолько сложно :(
Джастина

ну вот в принципе я Марине на это ответила. просто у меня еще и последнее время, пока он был тут, уже не было практически чувств. я слишком к нему привыкла, все приелосб

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Нахалка
ну мне хочется другого парня, если честно...

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

carotte
на мой взгляд,это слишком жестоко бросать его вдали. после армии люди зачастую меняются. но это слишком подло вот так вот бросать.тем более всё равно,когда он вернется вы по-любому встретитесь.

ну а если ты не нагулялась. потерпи до апреля.просто представь,как ему будет неприятно, да и что будут о тебе говорить,если ты по мужикам пойдешь.

а если у вас перед отъездом было всё не очень, то на мой взгляд,потому что он уезжал и вот так всё навалилось. и сейчас ты утрируешь ситуацию.

это всё одно большое ИМХО.

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

carotte
Для того чтобы не было скучно, обыденно и надоедливо надо что-то делать в отношениях и для отношений. И инициатива в этом должна исходить от женщины. Конечно если каждый день проводить лежа на диване перед телевизором или за компом - будет скучно. Да со временем отношения уже переходят в привычку. Но почему бы не сделать что-то что вас взбодрит. Ходите куда-то, придумайте как интереснее проводить время, иногда ходите отдельно отдыхайте друг от друга. Ну появится у тебя новый парень, сначала все будет прекрасно, а через год, два, три опять все одно и тоже и ты опять скажешь привычка и бросишь???
Marlen писал(а):на мой взгляд,это слишком жестоко бросать его вдали.
согласна. Даже если ты уже на 100% приняла это решение можно его дождаться, встретиться и поговорить. А расставаться на расстоянии, когда МЧ в армии и ему нужна наоборот поддержка, знать что его любят и ждут... вот это вообще жестоко.
Лен, ты же женщина, прояви мудрость.

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

Джастина писал(а):Лен, ты же женщина, прояви мудрость.
никогда не понимала таких заявлений.
и что теперь? Матерью Терезой всю жизнь быть?
Джастина писал(а):Даже если ты уже на 100% приняла это решение можно его дождаться, встретиться и поговорить. А расставаться на расстоянии, когда МЧ в армии и ему нужна наоборот поддержка, знать что его любят и ждут... вот это вообще жестоко.
конечно, лучше подождать пока он приедет и как обухом по голове "Знаешь, я вот тут подумала, пока ты служил....нам надо расстаться" - это по вашему мягко и мудро?

Хоть один мужик вот так вот будет сопли на кулак наматывать? Нет так нет, чего тянуть резину? И себе хуже делает , да и он уж не дурак понимает что не все по прежнему

carotte
Лен, я считаю ты сделала правильно. Сказала все как есть, как чувствуешь. Да это не просто, но обманывать себя и его было бы хуже.
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Закрыто