Его так же легко вставить в любой другой скрин =)
Ведь так?))MADьярочка писал(а):Я моюсь раз в месяц
я думаю, что anaximines имела ввиду, что легко наложить одно на другое т.е. подделать ))MADьярочка писал(а):Скрин я имела ввиду принтскрин) Ну типа фотки экрана)
Запах тела приятен. Но это должен быть запах чистого тела, а не потосборника недельной давности(esscense писал(а):кстати я вот тоже люблю запах человека, а не мыла. хотя не у всех. например я никогда не смогу спать с парнем, чей запах тела мне не нравится.
По запахам все и просто и сложно одновременно.esscense писал(а):кстати я вот тоже люблю запах человека, а не мыла. хотя не у всех. например я никогда не смогу спать с парнем, чей запах тела мне не нравится.
но не мыться целую неделю -это уже слишком. как-то отключили гарячую воду на неделю, то я уже сходила с ума, так как на улице октябрь, еще не топят и холодный душ ой как не хотелось принимать. но ощущения той недели мне не понравились.
Лол, мне еще не приходилось доказывать, что я - это я.Illusion of a life писал(а):я думаю, что anaximines имела ввиду, что легко наложить одно на другое т.е. подделать ))MADьярочка писал(а):Скрин я имела ввиду принтскрин) Ну типа фотки экрана)
тема жесть, прочитала с начала, это 100% тролль : или интернет-тролль или же лесной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя