Месячные и всё, что с ними связано

VIP-Princess
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIP-Princess »

maniasha писал(а):а у меня за день до месячных грудь тяжелая становится и голова болит.Говорят это плохо.А вот "во время" ничего не беспокоит.
это обычные "симптомы" пмс.. первый раз слышу, что это плохо..
★ОneDay★

Сегодня и вчера - я лучшая ВСЕГДА)))))))).

Кортни
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кортни »

maniasha писал(а):а у меня за день до месячных грудь тяжелая становится и голова болит.Говорят это плохо.А вот "во время" ничего не беспокоит.
Я слышала тоже, что в идеале никаких болей до и во время месячных быть не должно. Это не есть хорошо. На сколько это правда, не знаю.
Я не люблю истории. Я люблю мгновения.©

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

мне кажется, это утопия. из всех моих подруг, только у 1 месячные проходят довольно безболезненно (да и то раз на раз не приходится)

а раз у большей части женского населения есть боли, как может считаться нормальным их отсутствие?! с чего возьмется такая информация о "нормальности"?

Кортни
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кортни »

Наффи, да я и сама в это не особо верю. У меня что только не болит перед месячными. Так что я думаю, по крайней мере хочется думать, что это все нормально.)))
Я не люблю истории. Я люблю мгновения.©

Наффи

если боишься, сходи к врачу) но опираясь на собственный опыт, скажу что на тему болей они ничего путного не скажут. сначала мне говорили что перестанет болеть когда начну "жить половой жизнью", теперь уже говорят что нужно родить ребенка, а знакомой и после рождения двух детей руками разводят

подруга мучается просто дикими болями во время месячных, доходит и до обмороков. она прошла всевозможные обследования, сдала всевозможные анализы. вердикт - здорова. а боли почему? ну вот родите ребенка и бла-бла-бла

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

подруга мучается просто дикими болями во время месячных, доходит и до обмороков. она прошла всевозможные обследования, сдала всевозможные анализы. вердикт - здорова. а боли почему? ну вот родите ребенка и бла-бла-бла
помню даже кто-то из форумчанок о таком писал

Наффи

~Desert~ писал(а):
помню даже кто-то из форумчанок о таком писал
может быть я писала :D
помню что один раз уже рассказывала эту историю с подругой -)
но вообще, подобное - не редкость)

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

И я писла.
В январе положили меня с приступом в больницу. Обморочное состаяние, тошнота, рвота, адские боли...
По анализам всё шикарно, но..."такова женская доля, прийдется терпеть!"
:cry:

Anechka:*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anechka:* »

до - ничего не беспокоит:)
во время - иногда всё нормально, даже не замечаю почти, а иногда выть хочется.... :cry: живот ноет, голова кружится, глаза на мокром месте, раздражаюсь по пустякам... :O:

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @сеньк@ »

У меня очень болезненные месячные,до замужества вообщее первые 2 дня умирала.Всё болит,поет,особенно поясница.Теперь менее болезненные стали.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

АСЕНЬКА писал(а):У меня очень болезненные месячные,до замужества вообщее первые 2 дня умирала.Всё болит,поет,особенно поясница.Теперь менее болезненные стали.
это обычно после родов бывает...

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Spears »

Месячные какие-то скудные в этом месяце,даже не знаю с чем это связанно. :(

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Вспомнила,что тут как-то бурно обсуждался сдвиг цикла витамином С :) Рассказываю свой опыт:
Специально ничего не сдвигала, просто зимой всегда пью витамины, и витамин С тоже. Цикл не сдвинулся, но польза была. Заметила, что...как бы сказать.."отток" крови идет легче, то есть не образуется никаких комочков и спазмы меньше. Видимо, действительно разжижает кровь. Возможно, по этой же причине у меня КД заканчивались на день быстрее обычного.
Не знаю, играет это какую-то роль, но я употребляла именно витамины (аскорбинка, ундевит, гексавит). Насчет лимонов ничего не скажу :lol:
Изображение

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Miss Spears писал(а):Месячные какие-то скудные в этом месяце,даже не знаю с чем это связанно. :(
и у меня :( :o
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Закрыто