это обычные "симптомы" пмс.. первый раз слышу, что это плохо..maniasha писал(а):а у меня за день до месячных грудь тяжелая становится и голова болит.Говорят это плохо.А вот "во время" ничего не беспокоит.
Месячные и всё, что с ними связано
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Кортни
- Мастер
- Контактная информация:
Я слышала тоже, что в идеале никаких болей до и во время месячных быть не должно. Это не есть хорошо. На сколько это правда, не знаю.maniasha писал(а):а у меня за день до месячных грудь тяжелая становится и голова болит.Говорят это плохо.А вот "во время" ничего не беспокоит.
Я не люблю истории. Я люблю мгновения.©
если боишься, сходи к врачу) но опираясь на собственный опыт, скажу что на тему болей они ничего путного не скажут. сначала мне говорили что перестанет болеть когда начну "жить половой жизнью", теперь уже говорят что нужно родить ребенка, а знакомой и после рождения двух детей руками разводят
подруга мучается просто дикими болями во время месячных, доходит и до обмороков. она прошла всевозможные обследования, сдала всевозможные анализы. вердикт - здорова. а боли почему? ну вот родите ребенка и бла-бла-бла
подруга мучается просто дикими болями во время месячных, доходит и до обмороков. она прошла всевозможные обследования, сдала всевозможные анализы. вердикт - здорова. а боли почему? ну вот родите ребенка и бла-бла-бла
может быть я писала~Desert~ писал(а):помню даже кто-то из форумчанок о таком писалподруга мучается просто дикими болями во время месячных, доходит и до обмороков. она прошла всевозможные обследования, сдала всевозможные анализы. вердикт - здорова. а боли почему? ну вот родите ребенка и бла-бла-бла

помню что один раз уже рассказывала эту историю с подругой -)
но вообще, подобное - не редкость)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
Вспомнила,что тут как-то бурно обсуждался сдвиг цикла витамином С
Рассказываю свой опыт:
Специально ничего не сдвигала, просто зимой всегда пью витамины, и витамин С тоже. Цикл не сдвинулся, но польза была. Заметила, что...как бы сказать.."отток" крови идет легче, то есть не образуется никаких комочков и спазмы меньше. Видимо, действительно разжижает кровь. Возможно, по этой же причине у меня КД заканчивались на день быстрее обычного.
Не знаю, играет это какую-то роль, но я употребляла именно витамины (аскорбинка, ундевит, гексавит). Насчет лимонов ничего не скажу

Специально ничего не сдвигала, просто зимой всегда пью витамины, и витамин С тоже. Цикл не сдвинулся, но польза была. Заметила, что...как бы сказать.."отток" крови идет легче, то есть не образуется никаких комочков и спазмы меньше. Видимо, действительно разжижает кровь. Возможно, по этой же причине у меня КД заканчивались на день быстрее обычного.
Не знаю, играет это какую-то роль, но я употребляла именно витамины (аскорбинка, ундевит, гексавит). Насчет лимонов ничего не скажу