фарфоровая кукла
поздравляю остался последний рывок
------------------
чудесный день. Ездили с Никитой, выбирали ему летнюю одежду, всякие шорты, майки, футболки)) так хорошо провели время, поговорили о многом, что имело для меня значение)
Литера
Я скучаю только по первым двум курсам - там реально весело было. А потом отстой.
Сейчас нетерпится скорее отмучиться. Со школой было подобное - с тех пор за 6 лет ни разу не заскучала))
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Литера Angelique
Я по школе за все 5 лет ни разу не заскучала))
Я, кстати, тоже если и буду скучать, то по первому, второму курсу. Тогда было весело. Участвовали во всех студенческих мероприятиях ( студ.весна, день первокурсника и т.д.), поездки различные и , конечно, археологическая практика. Это было незабываемо)) А еще, как долго мы с девчонками - одногруппницами привыкали друг к другу, такие скандалы были просто жуть. Сколько группировок всяких у нас в группе было, страшно вспомнить.
Мама уехала. Пришла домой, интуитивно залезла в бар-там пачка фисташек, потом в вазочку проверить деньги-деньги и шоколадка...
блин, не хочу тут быть одна
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
Как здорово, когда тьфу-тьфу все складывается именно так, как хотелось! И они не грузили и не пришлось прощаться и я уволилась из этого ада!
Она рвёт его письма.
К родителям под дверь пришел маленький серенький котик. Мама пошла мусор выкидывать, открыла дверь, а он нырь в квартиру)) Теперь у них будет два кота: рыженький Барсик и серенькая...эээ... не знаю пока как они ее назовут)) Помню три года назад и Барсик к нам попал точно таким же образом))
*Marmeladka*
Мне так тоже говорят, потому что у меня кожа бледная сама по себе Правда с гемоглобином это не связано
Она рвёт его письма.