В ожидании чуда - 2
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
Это не очень хорошо(((( не нужно тянуть до появления выделений, лучше предотвратить чем нарваться на лечение. Вообще такие ощущения не должны быть дольше пары часов. Тебе нужно лежать практически не вставая, и так дня 3 желательно, пить магне б6 и но шпу, я пила еще валкрианку, хотя она противопоказана, но врач разрешила, еще мне прописали в больнице гинипрал (жудкий препарат, от него меня колбасило не по детски, сердце стучало как бешенное руки тряслись) вот чтобы этих симптомов не было мне прописали еще веропамил - он артериальное давление снижает и чтобы гипоксии не было изза тонуса прописывали по моему курантил. Дико боялась пить эти препараты, там столько противопоказаний, и девочки с палаты наговорили, что потом я с гинипрала не разрожусь, но желание быть мамой было выше и все наставления врача выполняла.
Это не очень хорошо(((( не нужно тянуть до появления выделений, лучше предотвратить чем нарваться на лечение. Вообще такие ощущения не должны быть дольше пары часов. Тебе нужно лежать практически не вставая, и так дня 3 желательно, пить магне б6 и но шпу, я пила еще валкрианку, хотя она противопоказана, но врач разрешила, еще мне прописали в больнице гинипрал (жудкий препарат, от него меня колбасило не по детски, сердце стучало как бешенное руки тряслись) вот чтобы этих симптомов не было мне прописали еще веропамил - он артериальное давление снижает и чтобы гипоксии не было изза тонуса прописывали по моему курантил. Дико боялась пить эти препараты, там столько противопоказаний, и девочки с палаты наговорили, что потом я с гинипрала не разрожусь, но желание быть мамой было выше и все наставления врача выполняла.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Rodrigo
Хотела правда еще колыбель купить,но что бы ее ставить,значит надо убирать кроватку,а через пол год опять доставать....короче от этой идеи я отказалась,не хочется лишней мороки.
Викариус
Спасибо
Nuage
Спасибо,за приятные слова)
Хотя если честно ,я какое-то время переживала внутри себя,что как-то все равно я его ограничиваю в контакте "на руках",но как-то такие мысли рассеиваются,когда он обнимает меня перед сном,целует и говорит : "Я бя бублу",что означает "я тебя люблю" ,не знаю понимает ли он смысл этих слов,но делает он это с необычайной нежностью
А с собаками вообще нет проблем,как и в первый раз.Им-то в отличии от ребенка хватает один раз сказать "стоять" и они ни куда не убегают,не тянут и т.д.Даже в ту же ванну,они запрыгивают сами
.В их жизни сейчас поменялось только то,что я сейчас не езжу на соревнования,т.к. мне просто лениво.Но с января опять начнем,тем более на своей машине-это будет куда проще,чем я моталась всю жизнь на общественном транспорте.Да и мой тренер ругается,что я коза такая с июля не приезжала ....а у нас там рейтинги всякие,не много плохо,что "выпала" из лидирующего списка,только из-за отсутствия.
Почти все,осталось по мелочам докупиться:косметику,бутылочки,соски и т.д.Все крупные покупки либо уже сделаны(коляска,одежда и т.д.),либо остались от Макса(кроватка,комод пеленальный,манеж и т.д.)А вы все приготовили уже?
Хотела правда еще колыбель купить,но что бы ее ставить,значит надо убирать кроватку,а через пол год опять доставать....короче от этой идеи я отказалась,не хочется лишней мороки.
Викариус
Спасибо

Nuage
Спасибо,за приятные слова)
Максим к году уже не плохо ходил,поэтому вот прям что б где-то его долго носить,как-то и не приходилось.А просто поднять на руки успокоить,если например плачет,большого труда не составляет или наоборот приседаю к нему и все проблемы решаются "внизу".За день поднимаю его раза 2-а может,в ванну и из ванны.На теории может страшно звучит,но как оказалось на практике ни каких прям серьезных ограничений не возникло.Да и он у меня не из самых "Ручных",он все-таки больше любит сам ходить,залезать куда-то и т.д.Так вот, как ты справлялась с тем, что тебе приходилось поднимать его, может быть носить, как сейчас справляешься? Как с собаками успеваешь?
Хотя если честно ,я какое-то время переживала внутри себя,что как-то все равно я его ограничиваю в контакте "на руках",но как-то такие мысли рассеиваются,когда он обнимает меня перед сном,целует и говорит : "Я бя бублу",что означает "я тебя люблю" ,не знаю понимает ли он смысл этих слов,но делает он это с необычайной нежностью

А с собаками вообще нет проблем,как и в первый раз.Им-то в отличии от ребенка хватает один раз сказать "стоять" и они ни куда не убегают,не тянут и т.д.Даже в ту же ванну,они запрыгивают сами

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
Зы: Пришла я от врача,мне назначили магний В6, говорит рановато меня "простреливать" начало.Теперь ждем УЗИ,посмотрим насколько , что там готово появится)))
Вот это уже замечательные новости,хотя кто бы сомневался,у нас тут все малыши здоровее всех здоровых(ТТТ)никаких отклонений нет

Зы: Пришла я от врача,мне назначили магний В6, говорит рановато меня "простреливать" начало.Теперь ждем УЗИ,посмотрим насколько , что там готово появится)))
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вы с Максимкой умничкиФанька писал(а):Максим к году уже не плохо ходил,поэтому вот прям что б где-то его долго носить,как-то и не приходилось

Мои поздравленияMary from Moscow писал(а):мне позвонили из клиники и сказали на счет 1 скрининга - у нас все хорошо, никаких отклонений нет

Это, наверно, большинству людей свойственно, но главное, что все хорошоMary from Moscow писал(а):но внутренне боялась)

Ну, и замечательноMary from Moscow писал(а):все четко, ничего лишнего )

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
здорово)))
Замечательные новости))

Замечательные новости))
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Только хотела написать, что может, это желудку тяжело переваривать было съеденное?!Mary from Moscow писал(а):поэтому и грешу на не самое лучшее питание
Тяжести не ощущалось?
У меня такое иногда бывает, что я прям чувствую тяжесть в животе и ощущаю, как бедный желудок с трудом переваривает то, чем я его накормила.
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
прости, в туалет сходила уже? если нет, то скорее всего кишечник. если все ок, но живот жесткий и как мячик внутри, то это матка в гипертонусе. я бы сходила к врачу без записи, или на узи сначала. потом к врачу с результатом. И перво-наперво постараться расслабиться. думай о малыше, чтобы ему там комфортно было
а врачу можно сказать, что примите, пожалуйста, так как очень плохо чувствую себя, как срочного пациента. ну не выгонит ведь она тебя из кабинета в самом то деле?
прости, в туалет сходила уже? если нет, то скорее всего кишечник. если все ок, но живот жесткий и как мячик внутри, то это матка в гипертонусе. я бы сходила к врачу без записи, или на узи сначала. потом к врачу с результатом. И перво-наперво постараться расслабиться. думай о малыше, чтобы ему там комфортно было

- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
Почитай, может, поможет как-то (взято отсюда )
Почитай, может, поможет как-то (взято отсюда )
Растущая матка беременной женщины и увеличенный кровоток через таз обычно вызывают ощущения боли или потягивания в внизу живота, особенно в первые и вторые триместры беременности. Связки и мышцы, которые поддерживают матку, растягиваются, и приступы боли внизу живота или тянущие ощущения могут быть более заметны, когда Вы кашляете, чихаете или изменяете положение тела.
Также боли могут быть из-за газов или запоров, которые случаются во время беременности в результате действия гормонов, замедляющих Ваше пищеварение.
Удерживающие матку связки и мышцы растягиваются, что приводит к болям в брюшной полости или дискомфорту внизу живота, и данные ощущения обычно длятся несколько минут прежде, чем боль уйдет. Это частое явление во время беременности, и называется как round ligament pain (боль в круглой связке матки).
Женщины испытывают подобные ощущения во вторые и третьи триместры беременности, поскольку вес растущих младенцев надавливает на мочевой пузырь и прямую кишку. Эти ощущения часто явление нормы, в том случае, если наряду с умеренной боль или потягивающими ощущениями вы не испытываете ни одного из ниже перечисленного:
боли длятся больше, чем четыре-шесть часов
открылось влагалищное кровотечение
схваткообразные сокращения внизу живота
судороги внизу живота
схватки
водянистые выделения из влагалища
ноющая боль в спине
разрыв пузыря (отошли воды).
Что необходимо сделать, если у Вас боли в нижней части живота во время беременности?
Боль в нижней части живота может быть пугающей, если причина Вам не известна. Однако, много женщин испытывают боль в брюшной полости и давление во время беременности. Сохраняйте спокойствие, попытайтесь расслабить и рассмотреть, сопровождаются ли боль или давление любыми другими признаками, перечисленными выше. Если Вы испытываете дискомфортные умеренные схватки, давление или приступы боли без других побочных эффектов, Вы можете испытывать round ligament pain (боль в круглой связке матки) или другие общие симптомы во время беременности.
Некоторые из следующих советов могут быть Вам полезными:
Сядьте или лягте и отдохните до прохода приступов боли или судорог
расслабьтесь, примите теплую ванну или делайте упражнения на расслабление
избегайте резкой и быстрой смены положения тела, особенно, когда Вы оборачиваетесь вокруг
согнитесь во время боли, если Вы чувствуете, что это помогает уменьшить болезненные ощущения
прогуляйтесь, измените положение тела, или поделайте какие-нибудь не сильно активные упражнения, если думаете, что боли связаны с газообразованием. Это поможет уменьшить дискомфортные ощущения
положите не горячую грелку на нижнюю часть живота, чтобы расслабить Ваши брюшные мышцы правильно питайтесь и пейте больше воды, чтобы предотвратить запор и газообразование.
Последний раз редактировалось Викариус Пт ноя 02, 2012 10:01 am, всего редактировалось 1 раз.
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
Я тоже грешила на кишечник, но оказался гипертонус (( попробуй все таки пораньше попасть на прием, скажи что тебе тревожно. Скажи а боль как при месячных или как волны по животу пробегают? От души хочется, чтобы у тебя с малышом все было в норме, лучше узнать мнение врача, может просто твой организм так на рост матки реагирует, у меня тоже то там тянуло, то здесь кололо, жаловалась врачу а она говорила что это матка растет, от этого может в яичник отдавать.
Rodrigo
Она на таком сроке не юудет чувствовать тонус "как мячик" боль будет прбегающей, как волна, а вот боль как при месячных, это уже первые симптоиы угрозы прерывания.
Я тоже грешила на кишечник, но оказался гипертонус (( попробуй все таки пораньше попасть на прием, скажи что тебе тревожно. Скажи а боль как при месячных или как волны по животу пробегают? От души хочется, чтобы у тебя с малышом все было в норме, лучше узнать мнение врача, может просто твой организм так на рост матки реагирует, у меня тоже то там тянуло, то здесь кололо, жаловалась врачу а она говорила что это матка растет, от этого может в яичник отдавать.
Rodrigo
Она на таком сроке не юудет чувствовать тонус "как мячик" боль будет прбегающей, как волна, а вот боль как при месячных, это уже первые симптоиы угрозы прерывания.