Любовные переживания!

Oceana
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Oceana »

May Treya
+1.
white linen писал(а):меня мучает эта ужасная иллюзия, что он просто "не готов" сблизиться и "боится отношений" после того, как его столько лет травила бывшая. но когда я осознаю, что это лишь иллюзия и я попросту ему не нравлюсь, то становится ещё тяжелее...
полюби себя, в первую очередь!!! измени свое отношение ко всему, что происходит! начни новую жизнь, будь счастливой, направь все внимание к самой себе, встряхнись в конце концов) перестань жить иллюзией (как бы жестоко это ни звучало), живи в первую очередь для себя самой, вот увидишь - все изменится в лучшую сторону :rose:
ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

white linen
включи, пожалуйста, гордость :rose:
*прошу прощения за грубость, но сколько можно терпеть от него столько г?*
Изображение

alpina
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение alpina »

Ты не идиотка ... просто влюбилась и потеряла голову ... Может взять тебе отпуск уехать куда-нибудь отдохнуть.Смени номер телеыона,смени страницу в соц. сетях.Побри себя и не пускай его в свою жизнь.
У меня была подобная ситуация 5 лет назад ... но все,слава Богу,закончилось только тогда года он уехал жить в дрругой город за 2000 км от меня.Дос их пор благодарю судьбу за то что отвела меня от него.
счастье есть :)

alpina
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение alpina »

Ну пока не берут,то уедь сама куда-нибудь на недельки 2 хотя бы.Только по дальше и чтоб желатльно он не смог тебя достать там."Испарись" с его жизни.Понимаю,что трудно,но НАДО.Пока с ним не закончишь,новую жизнь не начнешь.Попробуй ходить куда-нибудь,познакомиться с кем-нибудь.Не с целью обязательно завести отношения.А с целью развеятся и пообщаться с новыми людьми и узнать что-нибудь нового.
счастье есть :)

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

white linen
Кать, напишу тебе одно. Почитай тему про радости в отношениях, сравни свою связь с тем, как должно быть.
Твоя эта катавасия длится давненько, суду по всему, тебе это всё нравится, раз позволяешь ему все финты.
Мужчина-опора, защита, поддержка, как МИНИМУМ!
Чего не скажешь про твоего наркомана.
Всё в твоих руках!
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

white linen
Кать, почитала все что ты сейчас написала, посмотрела твои фото.
Ты - необыкновенная, волшебная, нежная, чистая, добрая, милая. И ты достойна иметь рядом с собой настоящего мужчину, сильного и надежного, который окружит тебя любовью и заботой. Ты, главное, сама в это поверь и начни себя любить.. каждую частичку себя.
Связь с этим человеком надо разрывать, потому что он просто над тобой издевается, как вампир - высасывает из тебя силы и здоровье. И зачем он тебе, если он тебе только плохо и больно делает...
Что такого неземного происходит когда вы встречаетесь? Как ты пишешь, он только ноет и жалуется на свою жизнь, бывшую жену и прочее... и что, тебе нравится такое? Ты сама подумай, из за чего ты ревешь, на кого ты себя тратишь? на психически больного человека и наркомана.. Маловероятно, что он изменится. А дальше что.. так и будешь постоянно лить слезы и страдать?

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

white linen
Ты достойна. То, что он такой - не твоя вина и не его. Просто он тебя не любит, не ценит, не уважает. В этом никто не виноват, это факт. Давно читаю твои переживания и становится очень грустно.. Что с тобой, таким ангелом во плоти, так обращаются. Любовь слепа, прощающа, но это бесперспективняк полный. И чем раньше ты сожжешь к нему все мосты и мостики, любые попытки контакта с ним - тем быстрее ты придешь в себя и расправишь крылышки для нового, светлого и счастливого пути! Надо пережить, перебороть себя, убедить себя, что это все равно ни к чему хорошему не приведет! Это не твой человек ни разу! Все проходит, любая любовь стихает, если ее не подпитывать. Просто надо собраться с духом.. и решиться. Поначалу будет тяжко, но потом только мысли "как хорошо, что убежала вовремя".
Ты - не та, что достойна лишь снисхождения. И не та, которую можно так крутить. Не пиши, не отвечай, смени номера, страницы. Он не добрый.. Просто добрые люди во всех видят свое отражение.. А он самодур, ему никто не нужен. Даже он сам. Что нужно тебе? Реветь вот так ночами? Или гулять за руки с мужем и детьми по парку? :wink: Ты сама вправе выбирать. Сделай же выбор, который сделает тебя счастливой не секунды, а месяцы и года :rose:
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

vika1295
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vika1295 »

всем приветик))) помогите в моей ситуации... совсем не знаю что делать((
вот хочу рассказать свою историю... и прошу вашего совета в даной ситуации)
я в 11 класе, сижу за партой целый год с лучшим другом,у меня никогда не было к нему любви. но когда мы отмечали 1 сентября в кафе мы очень мило переглядовались а после всего он меня провел домой и мы поцеловались... на следующий день он себя вел как будто ничего не произошло... было очень обидно... но паралельно с этим он мне рассказывал что у него есть девушка он вроде как любит ее, но она не отвечает ему такой взаимностю как он бы етого хотел... она не знает нужен ли он ее или нет... а вот недавно у меня были день рождения, ну я и пыталась с ним поговорить наедине, я спросила про эту девченку он сказал что они общаются, но как бы не вместе и он говорит что может ето к лучшему.. но он мне очень нравится и я незнаю что мне делать(((( прошу дайте какой то совет....

Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Dream »

vika1295
Ну зачем в стольких темах писать ОДНО И ТО ЖЕ
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.

.Chilly.
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .Chilly. »

Проблема не в нем...а во мне...
Я хочу свадьбу...
...Sarabi

Natalia51
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Natalia51 »

Часто говорят , что девчонки не дожидаются своих парней с армии. А я дождалась ...Думали поженимся....Но его мама была против меня..., на её взгляд я была не та, которая должна была стать женой её сына....И она к нему подвыпевшему подложила ту с которой хотела породниться....Сказав ему через некоторое время что она беременна. Он женился на ней....А я была больше года в сильнейшей депрессии.... :shock: :cry: :cry: :cry:

.Chilly.
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .Chilly. »

May Treya
Может и рано...
Хотя предложение некоторым и на более раннем сроке делают...
Просто, наверное, мое глупое желание именно свадьбы.
...Sarabi

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Natalia51
знаешь, первой моей мыслью было "ну и мамаша", но не нужно считать, что мужик - это мешок из-под картошки, куда кинешь, там и будет лежать. думаю, по каким-то причинам ему была интереснее та девушка. может быть причина и в матери, знал, что не пойдет против неё. но это значит, что он не был бы с тобой даже если бы не подвернулась та девушка. просто нашли бы другую причину

Mysterious
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mysterious »

Пишу тут впервые просто как то хочеться услышать советот со стороны, а то знаете же розовые очки и тд

Вот моя история. Меня очень мало кто из парней чем либо цепляет, и тут я познакомилась с парнем, но у него уже была девушка с которой они вроде 4 года вместе, и так получилось что как то раз была ночь ну мы просто обнимались целовались, после общались как друзья и я ему честно призналась что я девственница он понял меня, он мне писал каждый день, созванивались, просто сидели в машине и болтали всю ночь, я ему говорила что я жду подходящего человека, поэтому к 18-летию осталась девственницей, так мы и общались иногда были телячьи нежности, он мне рассказывал про своих девушек по моей прозьбе, он говорил что все его особо не цепляют, то что были какие-то связи на пару раз да и всё, а я типо его привлекаю чем то, он знал что врятли у нас произойдёт секс, но как то раз я подумала а почему бы и не с ним? я врятли в ближащее время смогу кого то встретить ещё, и вообщем это произошло, потом ещё раз через неделю и ещё раз и тд, после он замолчал я начала распрашивать он ответил что дел много, потом он ответил что типо ты думала что всё перерастёт в отношения и тд ( хотя я знала всё и хз он наверно что то перепутал и может в этом и стала причина?) и видить меня не хочет потому что я грусная, и он видит в этом свою вину.

Потом писал типо что если бы секса не было то всё было нормально, я ему в ответ то что забудь это, и давай начнём как в начале, он ответил что так уже не будет, и если было значит еще будет, а он не хочет
спросила почему ты мне пишешь именно щас после секса именно, он ответил что не знал что всё измениться, позже начала новые вопросы спрашивать, он ответил что он мне как нибудь объяснит, но позже может через пару месяцев может позже, спросила мы можем общаться как раньше, ответил что может быть то вероятность мала

так вот и вопрос почему? я начала париться из за него потому что больше нету не кого, меня не кто не цепляет как он и переключиться не на кого
я хочу с ним дальше общаться, очень хочу :(

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

Mysterious, что-то написала много, а по сути ничего не понятно...
Он перестал общаться потому что ты грустная все время? а почему ты грустная не понятно?
И что изменилось после секса?

Закрыто