Пишу тут впервые просто как то хочеться услышать советот со стороны, а то знаете же розовые очки и тд
Вот моя история. Меня очень мало кто из парней чем либо цепляет, и тут я познакомилась с парнем, но у него уже была девушка с которой они вроде 4 года вместе, и так получилось что как то раз была ночь ну мы просто обнимались целовались, после общались как друзья и я ему честно призналась что я девственница он понял меня, он мне писал каждый день, созванивались, просто сидели в машине и болтали всю ночь, я ему говорила что я жду подходящего человека, поэтому к 18-летию осталась девственницей, так мы и общались иногда были телячьи нежности, он мне рассказывал про своих девушек по моей прозьбе, он говорил что все его особо не цепляют, то что были какие-то связи на пару раз да и всё, а я типо его привлекаю чем то, он знал что врятли у нас произойдёт секс, но как то раз я подумала а почему бы и не с ним? я врятли в ближащее время смогу кого то встретить ещё, и вообщем это произошло, потом ещё раз через неделю и ещё раз и тд, после он замолчал я начала распрашивать он ответил что дел много, потом он ответил что типо ты думала что всё перерастёт в отношения и тд ( хотя я знала всё и хз он наверно что то перепутал и может в этом и стала причина?) и видить меня не хочет потому что я грусная, и он видит в этом свою вину.
Потом писал типо что если бы секса не было то всё было нормально, я ему в ответ то что забудь это, и давай начнём как в начале, он ответил что так уже не будет, и если было значит еще будет, а он не хочет
спросила почему ты мне пишешь именно щас после секса именно, он ответил что не знал что всё измениться, позже начала новые вопросы спрашивать, он ответил что он мне как нибудь объяснит, но позже может через пару месяцев может позже, спросила мы можем общаться как раньше, ответил что может быть то вероятность мала
так вот и вопрос почему? я начала париться из за него потому что больше нету не кого, меня не кто не цепляет как он и переключиться не на кого
я хочу с ним дальше общаться, очень хочу