Скорая Помощь!
- Феминистка!
- Новичок
- Контактная информация:
Nikole
Я на счёт veet - жууть, хуже бритвы, им даже на ногах брить волосы невыносимо.
во-первых кожу как-будто кислотой облили, (хотя не ручаюсь говорить за всех, у меня кожа очень чувствительная)
а во-вторых остаются такие пеньки, которые уже через неделю снова тёмный лес) ... прямо я не знаю. что в этом средстве хорошего.
а на счёт эпилятора - когда им будешь пользоваться для рук, и вообще, сначала льдом охлади кожу - так снижаешь болевые ощущения. вот.
Я на счёт veet - жууть, хуже бритвы, им даже на ногах брить волосы невыносимо.
во-первых кожу как-будто кислотой облили, (хотя не ручаюсь говорить за всех, у меня кожа очень чувствительная)
а во-вторых остаются такие пеньки, которые уже через неделю снова тёмный лес) ... прямо я не знаю. что в этом средстве хорошего.
а на счёт эпилятора - когда им будешь пользоваться для рук, и вообще, сначала льдом охлади кожу - так снижаешь болевые ощущения. вот.
Не спорь с глупцом! Глупость непобедима.
-Джакомо Казанова
-Джакомо Казанова
Вчера у моей подруги умер парень! Скоро будут похороны и она просит меня чтобы я пошла с ней. Но я его почти не знала , буду там лишней , да и нервы себе мотать не хочется, но с другой стороны навдо поддержать подругу. Подскажите пожалуйста что мне делать? 

Этой весной смерти со мною радостно, этой весной боли со мною сладостно..
- Спирит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Лёлечка
Если уж совсем не хочется идти,то можно придумать ооочень уважительную причину,что при любом желании ты не сможешь пойти.Но обязательно поддерживай подругу,раз не сможешь быть с ней в этот день.Только ни в коем случае потом себя не кори,за то что ты не была на похоронах,ты его почти не знала,поэтому ничему не обязана.
Если уж совсем не хочется идти,то можно придумать ооочень уважительную причину,что при любом желании ты не сможешь пойти.Но обязательно поддерживай подругу,раз не сможешь быть с ней в этот день.Только ни в коем случае потом себя не кори,за то что ты не была на похоронах,ты его почти не знала,поэтому ничему не обязана.
- ~Eliana~
- Легенда форума
- Контактная информация:
ППКС.. Нельзя так.. Она ж тебя не в кино позвалаГрафиня писал(а):Лёлечка
Да не ходи, коли не хочешь. Когда тебе самой поддержка нужна будет не удивляйся, что у подруги твоей будут неотложные дела...

In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love
The experience of survival is the key to the gravity of love
- Катарина
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Здравствуйте! Такая проблема. Занимались сегодня с парнем сексом. Он кончил. Когда резко встал, то презерватив остался во мне(слез с члена), и немного вытекло через край... И я боюсь, вдруг что то протекло во внутрь и я залетела? Кстати, это третий день, как кончились месячные... Подскажите!
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...
- zaryanochka
- Новичок
- Контактная информация:
Катарина
Если немного вытекло, то не страшно. А ты вообще что-то делала или так и оставила? Вряд ли там хватит для зачатия. Тебе надо было срочно спринцеваться. Но думаю, ничего страшного. Тест обычно делают с первых дней задержки, так что с этим придется подождать.НЕ вздумай пить какие-либо таблетки. А на будущее - никаких резких движений в постели) Когда он будет вытаскивать его, пусть презерватив рукой придерживает - это общепринято. И перестань бояться, вряд ли ты залетела. Удачи)
Если немного вытекло, то не страшно. А ты вообще что-то делала или так и оставила? Вряд ли там хватит для зачатия. Тебе надо было срочно спринцеваться. Но думаю, ничего страшного. Тест обычно делают с первых дней задержки, так что с этим придется подождать.НЕ вздумай пить какие-либо таблетки. А на будущее - никаких резких движений в постели) Когда он будет вытаскивать его, пусть презерватив рукой придерживает - это общепринято. И перестань бояться, вряд ли ты залетела. Удачи)
- Катарина
- Втянувшийся
- Контактная информация:
zaryanochka
горячей воды дома нет... так что спринцеваться не получилось.... Да и вроде на 3-тий день после конца месячных если что, то процент залеть недольшой, да? А резко получилось, потому что у него телефон зазвонил...
горячей воды дома нет... так что спринцеваться не получилось.... Да и вроде на 3-тий день после конца месячных если что, то процент залеть недольшой, да? А резко получилось, потому что у него телефон зазвонил...
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
А..аа.. у меня не то , что проблема...но я боюсь..просто БОЮСЬ новой жизни..в новом городе да еще в квартире с чужими людьми!!!!! Как быть моя подруга уехала год назад учиться..так у нее там такие срывы были! Да это при том, что у нее там родная сестра живет и она может в любое время к ней зайти а у меня в том городе ни кого НЕТ
!!! Что делать совсем не знаю...да еще когда начнется учеба..этаж вобще. полная жопа (сори) с этой алгеброй..физикой..русским..ну и т.д... вобщем чувствую не протяну я там!!!! помогите чего мне делать?((((((

- NataльK@
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-_Сахарная фея_-
Девушка, ну к чему такая паника?!
Не надо так переживать! то, что у твоей подруги не сложилось - не значит, что и у тебя будет так же! Не волнуйся так! А чужие люди могут о4 быстро стать своими! поверь!
Главное не беспокойся! я понимаю, что мои слова тебя мало утешат, но все же...
А в какой ты город то приехала?
Девушка, ну к чему такая паника?!

Не надо так переживать! то, что у твоей подруги не сложилось - не значит, что и у тебя будет так же! Не волнуйся так! А чужие люди могут о4 быстро стать своими! поверь!
Главное не беспокойся! я понимаю, что мои слова тебя мало утешат, но все же...
А в какой ты город то приехала?

Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!