Скорая Помощь!

Феминистка!
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Феминистка! »

Nikole
Я на счёт veet - жууть, хуже бритвы, им даже на ногах брить волосы невыносимо.
во-первых кожу как-будто кислотой облили, (хотя не ручаюсь говорить за всех, у меня кожа очень чувствительная)
а во-вторых остаются такие пеньки, которые уже через неделю снова тёмный лес) ... прямо я не знаю. что в этом средстве хорошего.
а на счёт эпилятора - когда им будешь пользоваться для рук, и вообще, сначала льдом охлади кожу - так снижаешь болевые ощущения. вот.
Не спорь с глупцом! Глупость непобедима.
-Джакомо Казанова

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Феминистка!

Этот Вит такая гадость.У меня аллергическую реакцию дал,и нифига не удалил!

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Nikole
Сходи просто в салон и удали воском. Только дня за 3 ,может за неделю, а то вдруг раздражение будет!

маЛыШк@
Ты просто попробуй менять тактику. Не навязывайся и не отстраняйся особо. Попробуй серединку найти.
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Лёлечка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лёлечка »

Вчера у моей подруги умер парень! Скоро будут похороны и она просит меня чтобы я пошла с ней. Но я его почти не знала , буду там лишней , да и нервы себе мотать не хочется, но с другой стороны навдо поддержать подругу. Подскажите пожалуйста что мне делать? :o
Этой весной смерти со мною радостно, этой весной боли со мною сладостно..

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Спирит »

Лёлечка
Если уж совсем не хочется идти,то можно придумать ооочень уважительную причину,что при любом желании ты не сможешь пойти.Но обязательно поддерживай подругу,раз не сможешь быть с ней в этот день.Только ни в коем случае потом себя не кори,за то что ты не была на похоронах,ты его почти не знала,поэтому ничему не обязана.

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Лёлечка
Да не ходи, коли не хочешь. Когда тебе самой поддержка нужна будет не удивляйся, что у подруги твоей будут неотложные дела...

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Eliana~ »

Графиня писал(а):Лёлечка
Да не ходи, коли не хочешь. Когда тебе самой поддержка нужна будет не удивляйся, что у подруги твоей будут неотложные дела...
ППКС.. Нельзя так.. Она ж тебя не в кино позвала :o
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love

Nelly
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nelly »

:lol: кошмар, у меня есть подруга, так она ходит подчти с каждым парнем( ну конечо толкьо с самыми прикольнвми) и сама она ничего))) Так вот, чем ей помочь в этом? она грит, что сама хочит чтобы был толкьо один , но ничего не может с этим пожделать)))) :yahoo!: помогите))) хех
Изображение

Лёлечка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лёлечка »

Ты тут ничем не поможешь.
Этой весной смерти со мною радостно, этой весной боли со мною сладостно..

Катарина
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катарина »

Здравствуйте! Такая проблема. Занимались сегодня с парнем сексом. Он кончил. Когда резко встал, то презерватив остался во мне(слез с члена), и немного вытекло через край... И я боюсь, вдруг что то протекло во внутрь и я залетела? Кстати, это третий день, как кончились месячные... Подскажите!
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

zaryanochka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zaryanochka »

Катарина
Если немного вытекло, то не страшно. А ты вообще что-то делала или так и оставила? Вряд ли там хватит для зачатия. Тебе надо было срочно спринцеваться. Но думаю, ничего страшного. Тест обычно делают с первых дней задержки, так что с этим придется подождать.НЕ вздумай пить какие-либо таблетки. А на будущее - никаких резких движений в постели) Когда он будет вытаскивать его, пусть презерватив рукой придерживает - это общепринято. И перестань бояться, вряд ли ты залетела. Удачи)

Nelly
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nelly »

Лёлечка писал(а):Ты тут ничем не поможешь.
можИт быть :lol: но я думаю есть способ, просто мож ты ненаешь... не все знают...
Изображение

Катарина
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катарина »

zaryanochka
горячей воды дома нет... так что спринцеваться не получилось.... Да и вроде на 3-тий день после конца месячных если что, то процент залеть недольшой, да? А резко получилось, потому что у него телефон зазвонил...
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -_Сахарная фея_- »

А..аа.. у меня не то , что проблема...но я боюсь..просто БОЮСЬ новой жизни..в новом городе да еще в квартире с чужими людьми!!!!! Как быть моя подруга уехала год назад учиться..так у нее там такие срывы были! Да это при том, что у нее там родная сестра живет и она может в любое время к ней зайти а у меня в том городе ни кого НЕТ :cry: :cry: !!! Что делать совсем не знаю...да еще когда начнется учеба..этаж вобще. полная жопа (сори) с этой алгеброй..физикой..русским..ну и т.д... вобщем чувствую не протяну я там!!!! помогите чего мне делать?(((((( :( :( :( :o %)

NataльK@
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NataльK@ »

-_Сахарная фея_-
Девушка, ну к чему такая паника?! :shock:
Не надо так переживать! то, что у твоей подруги не сложилось - не значит, что и у тебя будет так же! Не волнуйся так! А чужие люди могут о4 быстро стать своими! поверь!
Главное не беспокойся! я понимаю, что мои слова тебя мало утешат, но все же...
А в какой ты город то приехала?
Изображение
Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!

Закрыто