ВНИМАНИЕ !!! СУИЦИД....
- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sunlight spot
Может, НЕ оставляет?)
Вообще, у меня в голове откуда-то идея о том, что жизнь на Земле это что-то вроде обучения, самосовершенствования. Пока человек здесь живет, учится жизни, становится лучше, понимает что-то, то он здесь. Как только он чему-то научился, стал "чище" душой, его забирают в какой-то другой, высший мир.
Бред какой-то, но что-то в этом есть...
Может, НЕ оставляет?)
Вообще, у меня в голове откуда-то идея о том, что жизнь на Земле это что-то вроде обучения, самосовершенствования. Пока человек здесь живет, учится жизни, становится лучше, понимает что-то, то он здесь. Как только он чему-то научился, стал "чище" душой, его забирают в какой-то другой, высший мир.
Бред какой-то, но что-то в этом есть...
Никогда бы не покончила жизнь самоубийством (хотя, вы скажете: никогда не говори никогда...), наверное это от того, что я слишком себя люблю... Жизнь для меня - это самое большое чудо, какое только может быть... Но мне кажется бесполезно останавливать тех, кто принял для себя решение. Это слабость, неумение найти выход из ситуации...
Немного религии: даже убийство прощается Богом, самоубийство же - никогда...
Немного религии: даже убийство прощается Богом, самоубийство же - никогда...
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
free_soul
да я только и делаю,что думаю о ней!!!
Единственное,чт осейчас ей может приносить стресс-это ее работа.НО у нее есть возможность бросить работу!Она работает просто так!Денег особых не приносит!В последнее время она не готовит рактически,не убирается вообще,только кричит,кричит,кричит....
Ладно бы это было неделю-две,ну месяц,но не ТРИ ГОДА!!!!В последнее время уже невыносимо!!!!Я устала пить валерьянку,чтоб спать нормально!!!!
да я только и делаю,что думаю о ней!!!
Единственное,чт осейчас ей может приносить стресс-это ее работа.НО у нее есть возможность бросить работу!Она работает просто так!Денег особых не приносит!В последнее время она не готовит рактически,не убирается вообще,только кричит,кричит,кричит....

а потому что от нее я все время это слышу.Она вечно орет:"Я плохая,а вы хорошие прям такие!!!У МЕНЯ нога болит,Я устала,МНЕ хочется поваляться" и т.п. и т.д.free_soul писал(а):у тебя в тексте все я,да я,

-
- Свой Человек
- Контактная информация:
svolo4yga
зайчонок держись............знай что ты любима),а маман....может ей полечить нервы??Сьездить отдохнуть?Может она просто устала от такой жизни?
ТюШка
алло посмотри сколько человек откликнулись на твой крик тут на форе?Ты даже простыми буквами разбудила в людях чуства,и поэтому с трудом верится что это не происходит в жизни!!Оглянись вокруг и увидишь,что я права!!Просто такой настрой может пугать людей,честно!
зайчонок держись............знай что ты любима),а маман....может ей полечить нервы??Сьездить отдохнуть?Может она просто устала от такой жизни?
ТюШка
алло посмотри сколько человек откликнулись на твой крик тут на форе?Ты даже простыми буквами разбудила в людях чуства,и поэтому с трудом верится что это не происходит в жизни!!Оглянись вокруг и увидишь,что я права!!Просто такой настрой может пугать людей,честно!
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
спасибки за поддержку!Льдинка писал(а):svolo4yga

Ей бессмысленно лечить нервы.Она такой человек.Ей моя бабушка детство испортила,а она мне и моей сестре теперь мстит!Вчера опять скандал мне закатила.Орала на меня потому,что я неправильно ставлю коробку!Ладно бы эта коробка была на виду,но она была спрятана в диван(ну спец.ящики есть в некоторых диванах,только мы там постельное белье не храним).Главное орет,вместо того,чтоб подойти и показать как надо!Потом орала,что я алчная и мне от нее нужны только деньги,так же как и моей сеструхе.
Ладно бы она говорила так только мне,НО у моей сестры была таже история!(она на 11 лет меня старше).Каждый раз мать устраивала сестре истерики(хоть они и виделись раз в месяц-сестра жила с бабушкой,хоть и была мне родной,но жила еще и в другом городе-15 минут езды на машине),била мою сестру по лицу,если ей что-то не нравилось.А моя сестра щас немного нервная-бывают моменты,когда она срывается на бабушку или мужа(сказывается ее трудное детство с мамой нашей),но она старается не вести себя так со своей дочкой!А теперь представьте,что все их разборки я слышала с детства.Да с сестрой я часто ругаюсь,но это ограничивается тем,что мы не разговариваем,также было и в детстве.Но я всегда ее любила и мне трудно было слышать их ругань и знать,что она может потом не приезжать месяц-два.Помню однажды мать опять закатила истерику,а я сидела в своей комнате и тоже билась в истерике,потому что я знала,что она не права,а сестре сейчас достанется ни за что.Тогда сестру я не видела три месяца.

Помню еще был случай:мне было лет 5.Мама вытащила свою помаду из косметички.Новую.Открыла,а она почему-то на концике была смятая.Я стояла в прихожей,мы куда-то собирались,а она начала орать.На меня.Но я-то ничего е делала.Я вообще видела эту помаду впервые.У меня началась самая настоящая истерика.Я топала ногами,плакала,а потом забилась,а она орала и орала...Думаете,она попросила прощения?Нет.Только сестра меня отнесла в комнату и успокаивала.

И так всегда было.И есть.

Я сомневаюсь в том,что мы с сестрой виноваты.Мы с ней разные.Не могут разные люди одинаково играть на нервах,создавать неприятности.Но орут на нас одинаково.И часто за то,в чем мы вовсе невиноваты.

-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Как в зеркало смотрю....max писал(а):Нда читаю и думаю что с семьёй мне повезло, у меня полная свобода действий уже давно ещё за долго до совершеннолетия. Хочешь гуляй иди пей пиво и тд., хочешь учись хочешь не учись, у меня в школе никогда не проверяли дневник вообще никогда да и проверять то было нечего я его не вёл, интерес к учёбе проявлялся в вопросе у тебя как там нормально то двоек хоть немного, и им хватало ответа "у меня всё нормально". Правда бывало что и ходили на собрание смотрели журнал хотя там и на самом деле нормально. И после школы мне сказали хочешь иди в институт хочешь на работу сразу твоя жизьнь твой выбор мы поддержим поможем.
Суицыд из за любви мне тож не грозит, я пока никого не любил да и врядли полюблю у меня с чувствами как то туговато. А обиды я давно научился прятать глубоко внутри и не выпускать их наружу, дабы пока места хватает.
Мысли о суициде как и любому другому приходят в голову но если он и произойдйт то только из банального интереса!
Вот бывает к парапету на болконе свесишся за него и думаешь ну прыгну ну и что дальше может выживу может нет, что дальше.
(у нас не давно были случаи парень чисто случайно упал с балкона с пятого этажа, встал сел на лавку и сидел пока не приехала скорая, несколько дней в рианимации и всего чуть меньше месяца в больнице и остался жив, а другаой это девушка покончила с жизнью 6 этаж мгновенная смерть.)
И это замечательно когда родители тебя понимают и поддерживают.maverick писал(а):Как в зеркало смотрю....
(простой пример: что может быть лучше (по краёней мере для парня) чем посидеть с отцом попить пивка и просто поговорить, не обезательно о жизни проблемах, просто поговорить. Да даже когда сидишь молча и не разговариваешь а например смотришь кино бокс футбол, это ничего не заменит, и когда был вупускной никто не хотел чтобы на рассвет поехали родители, да помойму еслиб небыло моего отца рассвет былбы не таким хорошим.)
Я просто НЕ ПОНИМАЮ некоторых друзей котор когда мы вместе что то делаем и они говорят батя отойди не мешай.
Да и с матерью тоже отличные отношения.
(Вобщем у кого не так налаживайте отношения с родителями.)
В этом и заключается большинство проблем из-за не понимая родителей детьми, и родителями детей.
( а может это просто по тому что я научился понимать старшее поколоение. Для некоторых может следующая ситация показаться невозможной но для меня она вполне естественна. Когда сидят мой отец я и еще несколько его друзей лет так от 35 до 45 чаще всего на столянке когда там ремонт машины или другие дела, и просто пьём пиво и ведём разговор на равных)
( а может это просто по тому что я научился понимать старшее поколоение. Для некоторых может следующая ситация показаться невозможной но для меня она вполне естественна. Когда сидят мой отец я и еще несколько его друзей лет так от 35 до 45 чаще всего на столянке когда там ремонт машины или другие дела, и просто пьём пиво и ведём разговор на равных)
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
svolo4yga
ты знаешь читала и сердце кровью обливалось
.Твоей маме на самом деле нужна помощь психоаналитика
но сильно сомневаюсь,что она пойдёт искать его помощи.А папа твой что?
Могу только пожелать тебе терпения и выдержки,а также надеятся,что твои отношения с детьми такими не будут,а будут хорошими и крепкими.
max
повезло тебе с родителями
ты знаешь читала и сердце кровью обливалось

Могу только пожелать тебе терпения и выдержки,а также надеятся,что твои отношения с детьми такими не будут,а будут хорошими и крепкими.
max
повезло тебе с родителями

- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
а папа...Ну...Знаешь,я лично с ним общаюсь очень прохладно.Хоть он и живет с нами в квартире,но я его расцениваю именно как средство для существования-он зарабатывает деньги.Но я не хочу это обсуждать тут.Если хочешь напиши лучше в личку.Я там все объясню.Льдинка писал(а):А папа твой что?
Сейчас многим покажется,что я алчная,раз так говорю о своем отце,но он сам виноват.Я так к нему отншусь в силу некоторых обстоятельств.Некоторые может знают о чем я говорю.
спасибо.Льдинка писал(а):Могу только пожелать тебе терпения и выдержки,а также надеятся,что твои отношения с детьми такими не будут,а будут хорошими и крепкими.

- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация: