Дневник здорового образа жизни Anny Benny

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

девочки, я вот так читаю и вообще ужасаюсь, что вы пишите... это уже фанатизм какой-то.. вот честно. Везде есть польза и вред. Главное - количество. Про вред хлеба я не согласна. а тем более с отрубями и тп. Да, белый хлеб - это пустые калории, но не весь хлеб так ужасен, чтобы от него отказываться. И да, это вечный спор диетологов. Одни говорят, что надо полностью отказываться от хлеба, другие говорят, что надо его есть. Так же как и с раздельным питанием. Я не за раздельное питание. Но каждый сам выбирает.
Девочки, я понимаю, что аля макдак - это неоспоримое зло и его не надо есть. Но когда говорят, что хлеб, сыр и тп - это уже перебор. Про состав: вот вы пишете, ешьте больше круп, а вы знаете, чем обрабатываются поля и тп и что эти крупы вбирают в себя? А овощи и фрукты? все едите со своего огорода? нет? а знаете, чем подкармливают их? а чем обрабатывают, чтобы лучше лежали, чтобы плесень не появлялась. А вы знаете, чем коров кормят, чтобы они больше молока давали? и что в этом молоке?? А вы знаете как мясо белком прокачивают, чтобы куриные грудки были большими =) Так можно продолжать и продолжать. Везде есть химия сейчас. И увы от этого мы никуда не денемся, ну если только не займемся сх.

Просто если случаются срывы - значит вы питаетесь не правильно. Вот и все. да же тот же обычный сахар нужен организму. Это не означает. что надо хомячить на право и налево это. Но позволять себе это нужно. И вариант - сладкое до 12 - самый оптимальный.
И вот прежде, чем отказаться от продуктов стоит решить - а смогу ли я всю жизнь без этого? если нет - то не стоит браться за это.
А главное, чтобы похудеть есть одно простое правило - расход калорий должен превышать приход. Вот и все. Так что надо примерно считать ккал + заниматься спортом. И не заморачиваться из-за двух бутеров, тем более на завтрак.
жирное и жареное на масле, тоже не стоит есть. Но нельзя исключать орехи из-за их жиров, тк эти жиры никогда не перейдут в жиры, от которых все хотят избавиться. А такие жиры полезны и для умственной работы и по женской.
+ пейте много очищенной воды. Купите фильтр. Вода помогает очищать организм и выводить всю эту гадость.
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anny Benny »

Нахалка писал(а):украду, если не против
Не против,конечно :rose:
CandyGirl писал(а):Белковая еда тоже сытная, поэтому отварные яйца, творог можно так же включить в завтрак.
Мне не подходит белковая еда на завтрак, если поем,меня потом полдня мутит :(
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Vynnessia
Согласна с тобой во всем :rose:

Так,а теперь немного о последних днях:

Вчера:
Завтрак: вареное яйцо, йогурт, черный чай,мюсли с молоком. Завтрак был в обед,поэтому организм отреагировал нормально)
Обед: Большое шоколадное мороженое, 1 бутер с сыром, овощной салат.
Ужин: творог, йогурт,стакан молока.

Сегодня было раздолье)
Завтрак: Йогурт, стакан молока, кусочек хлеба, кусочек сыра.
Обед: Большое шоколадное мороженое (я подсела :D ).
Ужин: Рыба на пару с луком, чай.

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Нахалка писал(а):то у тебя там сегодня с обжорством? Сама спалилась, так что колись давай
:D :D
Рыбы схомячила ооочень много, не удержалась))

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Нахалка
Золотой слиток с шоколадном шариками :lovesick:

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Нахалка
:twisted:
Да ладно-ка,у тебя хорошие параметры ;)

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Vynnessia
Подпишусь под каждым словом - меня ужасает излишний фанатизм в голодании. Как бы никакие крайности, равно как и излишний недостаток чего-то в организме - это плохо. Плохо слишком много, но и слишком мало - ничуть не лучше.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Anny Benny
Сколько мороженного. Дни зажорчиков,как я посомтрю))
Vynnessia
В свою защиту отпишусь :)
Для меня все же хлеб-это изначально больше вредный продукт,чем полезный.Хотя я тоже иногда его ем.Но мне его просто нельзя по здоровью
А про сыр я писала,что лучше кушать обычный сыр,чем сырковые массы и плавленные сыры.
И понятное дело,что животных у нас кормят гормонами, а фрукты опрыскивают химикатами.
Поэтому фрукты и овощи очищаем от кожуры. А курицу в магазине выбираем поменьше.
Да,жить в городе и питаться натуральными продуктами сложно.
Но если можно сократить потребление химии, заменив йогурты с добавками на йогурты без добавок, покрошив туда фрукты; заменить сырковые массы на обычный сыр; газировки и соки из пакетов на чай и свежевыжатые соки, и т.п. то почему бы этого не делать?

И понятное дело,что иногда хочется и чипсов, и шоколада, и мороженного..Кстати,зачастую, потому что туда добавляют усилители вкуса :( И мы это кушаем,главное знать меру.
Все мы люди,Мы ж за это не расстреливаем тут :lol:
:rose:
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

leya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение leya »

+ к CandyGirl тут речь шла не о том, чтобы считать каждую калорию или вообще о похудении, а больше о качестве пищи.

Anny Benny

Харе мороженое трескать! Гантели в руки и вперед! :D Ты же обещала))
Изображение
Изображение

Пондероза
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пондероза »

Anny Benny
что еще за страсть к мороженному??
Изображение
Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Пондероза
Она прошла и сегодня снова возобновилась :evil:

Меня давно здесь не было, но за то время, что я пропадала в небытие, многое для себя уяснила.
Во-первых, я больше не хочу намеренно худеть. Я в нормальной форме и заниматься спортом - это не то же самое, что голодать и ограничивать себя в любимых продуктах.

Во-вторых: Надо заботиться не о количестве, а о качестве пищи. И я всеми силами пытаюсь сейчас это делать
В-третьих: Еда - это способ получить удовольствие. Если мне захотелось чего-нибудь "не входящего" в мои планы, я не буду себя сдерживать
В-четвертых: Надо плотно завтракать и легко ужинать. С недавних времен я просто перенесла свой ужин с 9 на 6 часов вечера.
В-пятых: Надо меньше спать. Путем проб и ошибок я выяснила, что оптимальный для меня сон начинается под утро (часиков в 4) и длится 4,5 - 5 часов. Больше мне просто не нужно. Если я сплю больше, я чувствую себя хуже.
В-шестых: Надо правильно планировать свой день. Что я успешно и делаю.
В-седьмых: Если на данном этапе жизненного пути я не хочу бросать курить, не нужно это делать, потому что без желания бросить ничего не выйдет. Надо немного облегчить себе жизнь и облегчить сигареты, которые я курю. Поэтому я бросила сначала красный мальборо, потом синий винстон, сейчас я курю легкий вог. И мне это нравится.

А теперь немного о сегодняшнем дне.
Подъем: в половину девятого утра. Легла спать около 12, поэтому чувствовала себя очень плохо и в шесть утра все равно просыпалась.
Завтрак: соевая сосика, клубничный йогурт, чай.
Поздний завтрак: два яйца, какао, шампиньоны.
Обед: 4 очень невкусных вареника, клюквенный морс. Хотела бы обед поплотнее.
Ужин: спагетти под сливочным соусом с грибами и луком пореем, чашка чая.

Каждый день должен быть лучше, чем вчерашний)

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение фарфоровая кукла »

Anny Benny писал(а):заниматься спортом - это не то же самое, что голодать и ограничивать себя в любимых продуктах.
Anny Benny писал(а):Надо заботиться не о количестве, а о качестве пищи.
Anny Benny писал(а):Надо плотно завтракать и легко ужинать.
вот с этим вот согласна) Сама того же мнения.
Anny Benny писал(а):под утро (часиков в 4) и длится 4,5 - 5 часов
ничего себе сколько времени тебе хватает , чтобы выспаться. Ты привыкла уже к такому сну, видимо.

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

фарфоровая кукла
Да я прямо как Наполеон со своими снами) Тот так вообще 4 часа в сутки спал. А да Винчи - и того 1,5, через каждые 4 часа по 15 минут)
В том-то и дело,что привыкла я спать много - от 8 до 12 часов. Но каждый раз после сна чувствовала себя как выжатый лимон,по которому проехал грузовик с кирпичами. Решила поэкспериментировать - и нашла свой режим))

Немного о вчерашнем дне.
Подъем: в 8 утра. Легла опять рано, поэтому чувствовала себя не очень. Легла спать около часа. В течение дня не спала, что плохо.

Завтрак: на завтрак была соевая сосиска с сыром, йогурт, зеленый чай. И снова хотелось бы завтрак поплотнее.
Поздний завтрак: салат из огурцов, помидоров, перца и лука порея, все под оливковым маслом, чашка ягодного морса.
Обед: кусочек грибной лазаньи, зеленый чай.
Ужин: несколько кусочков спаржи, что-то вроде шаурмы, только без мяса и майонеза. Короче говоря, 100 грамм лаваша, морковки, лука и салата.
Количество сигарет: их я уже давно перестала считать, но судя по практически полной пачке - не больше 5. Сигареты - ароматизированный Вог, крепкость - 4.
Помимо всего вышеописанного могу похвалить себя за то, что прочитала еще одну главу "Пути Художника" по расписанию, добросовестно написала первые в своей жизни утренние страницы, послушала мантры и старалась не тратить время зря. Моя несдержанность все еще со мной, но я стараюсь ее в себе искоренять.

О сегодняшнем дне тоже можно немного рассказать.
Подъем: в 8 часов утра. Планирую получасовой сон в течение дня, скорее всего ближе к часу.
Завтрак: немного двухпроцентного творога, бородинский хлеб с сыром 2 кусочка, йогурт восьмипроцентный (вишня), стакан зеленого чая.
Количество сигарет: 1, тот же Вог-четверка.
По плану утренние страницы написаны, мантры прослушаны ( и слушаются в данный момент), ожидания на сегодняшний день сформированы (съездить в икею,присмотреть шкаф, выпить брусничного сока в ресторане), но все испортила... диарея. Уже неделю этот недуг меня мучает, с перерывами. 4 дня назад она закончилась и я вздохнула с облегчением. Не тут-то было. Она омрачила мне сегодняшнее утро, а вместе с ней пришла еще и тошнота. Доктор Синельников говорит, что причина диареи и колита - чрезмерное беспокойство за какой-то спектр своей жизни. Так как мне на этой неделе нужно восстанавливаться в университете (что не факт,что получится), мое беспокойство вполне ясно и объяснимо. Постараюсь взять себя в руки и вылечиться.
Отчет о следующий части дня напишу вечером)

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Так, продолжу о сегодняшнем дне.

Обед: сливочный супчик на курином бульоне, брусничный сок, кусочек бородинского хлеба. Суп был просто восхитителен,к слову.
Ужин: ужин был ужасным. Картошка фри, сырный соус, твистер, стакан колы. Но потом мы с любимым прошли пешком километров 5,так что,думаю,это не так страшно.
Сигарет скурено за весь день мало, около 4-ех штук. Под вечер напилась кваса))
День был чудесным, правда, в икее мы шкаф так и не выбрали, в ресторане не посидели,но я купила себе сумку и лак своей мечты, любимому набрали тоже кучу классных шмоток, с отличным настроением я ложусь спать и посылаю позитивные сигналы в космос)

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Нужно возобновлять свой дневничок.

Завтрак: жареное яйцо с шампиньонами и маринованными кукурузными початками, половина граната, банан, квас.
Обед: Три блинчика: два с грибами и один с сёмгой. Ванильный чай, мандаринка, пара клубничек.
Ужин: небольшая порция тальятелле с сливочным соусом дорблю, шампиньонами и стручковой фасолью, парочка маринованных початков кукурузы, огурец, шоколадный пудинг трехпроцентный, стакан кваса.
Количество сигарет не считала, тренировками не занималась, но хорошо погуляла пешком. Чувствую себя прекрасно.
Сигареты, кстати, снова поменяла. Уже пару недель курю легкий Парламент.
Завтрашний план: встать в 8:30 утра, написать утренние страницы (а то совсем обленилась), послушать мантру, скушать йогурт, выпить чая и пойти пешком пару остановок, прежде чем сесть на трамвай. Я обалденно люблю свою жизнь, желаю всем спокойной ночи и мысленно посылаю положительные сигналы в космос. Сладких снов.

Закрыто