У нас ними просто шоколадные отношения. А лучше подруги чем мама у меня точно не может быть.

а ему не должно быть стыдно? за то что он над дочкой своей издивался и бил ее?Кошарик писал(а):Девочка! а не пора ли повзрослеть? я конечно понимаю что 15 лет-пик переходного возраста, но резать вены и убегать из дома-это ГЛУПО! родители столько для тебя сделали, а ты ничерта не ценишь....только поймешь ты это не сейчас, а тогда когда одного из них не станет, того же отца, которого ты сволочью назвала... Да даже за такие мысли стыдно должно быть... трепи своим самым дорогим людям нервы дальше, но в один миг пожалеешь что вела себя так, только будет поздно и ничего не исправишь
..это все от несчастья в личной жизни её просто(((((не завидую.замена такая, на тебе отрывается (психологическое замещение)ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ писал(а):У меня с мамой огромные проблемы или у неё со мной... незнаю... Но факт то, что у нас с ней полное недопонимание, постоянные ссоры, слёзы... Она меня воспитывала одна, отца у меня нет с самого рождения. Ссоры у нас с ней в основном из-за того, что она постоянно придирается ко всему, постоянно всем недовольна. Дома я делаю абсолютно ВСЁ! Она приходит с работы, кушает смотрит телевизор и ложится спать или идёт к подругам в гости и т. д... Я как просыпаюсь с утра и начинаю грубо говоря батрачить. Стирать, убирать, мыть всё, иногда готовлю. У нас сад, я и там пока полью, прорыхлю и всё, дохожу до ванной уже без сил, а она с работы пришла и начинает критиковать мою работу, хотя я всё делаю на совесть, все её подруги завидуют, что у неё такая дочь, не один раз ей говорили, что она преувеличивает постоянно всё. Но я уже привыкла... понимаю, что она на работе устаёт... Факт то, что я с огромным МОРАЛЬНЫМ трудом с ней могу что-то вместе делать, что-то ей рассказывать, а тем более советоваться по каким-то личным делам...незнаю почему... С огромной неохотой иду с ней куда-то, потому что у меня страшный дискомфорт сразу же. Мы с ней начинаем ругаться из-за какой-нибудь мелочи, а в итоге выходит до того, что узнаю, что оказывается я разговариваю с ней нормально тогда, когда она мне даёт деньги. Меня страшно добивает то, что она приходит с работы садиться за телевизор и ей кроме него никто не нужен, что-то если спрашиваю, она сразу говорит: Потом... Отстань! Видишь я смотрю! Стыдно конечно, что я вот так вот про маму рассказываю, но сил уже нет просто эти ссоры терпеть...Я её люблю очень и хочу с ней нормально жить...
потерпеть. и чаще давать маме повод знать,что ты любишь её больше всех на свете. а насчет того,что она говорит "потом,я смотрю": на телевизоре бывает реклама. так вот именно в момент перерыва подойти к маме и сказать то,чот ты говоришь тут нам. хотя бы о том,что хочешь говорить с ней,что тебе на самом деле интересно,как у неё дела и что телевизору есть отличная альтернатива - собственная дочь. а раз мама критикует,значит есть,что критиковать,верно?)Starchild писал(а):так что хз даже что тут делать
правильно все сказала..если это применить к нормальному человеку а не истероидуneva писал(а):потерпеть. и чаще давать маме повод знать,что ты любишь её больше всех на свете. а насчет того,что она говорит "потом,я смотрю": на телевизоре бывает реклама. так вот именно в момент перерыва подойти к маме и сказать то,чот ты говоришь тут нам. хотя бы о том,что хочешь говорить с ней,что тебе на самом деле интересно,как у неё дела и что телевизору есть отличная альтернатива - собственная дочь. а раз мама критикует,значит есть,что критиковать,верно?)Starchild писал(а):так что хз даже что тут делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей