Терроризм
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Неее. В 2012 конца не будет. И даже не начались последние 7 лет, которые начнутся с заключения перемирия между Израилем и Палестиной при содействии Евросоюза.Mumrik писал(а):Девочки, стоп, Ванга никогда не говорила про 3 мир войну. Ересь это. Успокойтесь. Просто сейчас бред в голову лезет т.к мы напуганны. Если будет война то мы уничтожим друг друга к черту. И никого не останется, только тараканы на кухне. Блин, а я уверенна что в 2012 конец. Не знаю почему уверенна и все тут.

- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Jungle
- Легенда форума
- Контактная информация:
знакомая скинула в аську
Acidfairy (01:03:45 30/03/2010)
Сидите завтра дома,есть тема что терракт будет в виде звезды по кольцу.сегодня у них не получилось так завтра продолжат (с)
Ребят,есть информация,что завтра они продолжат взрывы по оранжевой ветке,поэтому сидите дома - перестрахуйтесь или пользуйтесь надземным транспортом! (с)
У шахидки нашли карту там помечена станция октябрьская но что-то не так пошло и взорвалась на парке культуре (С)
Под удар могут попасть:
Беговая
Улица Подбельского
Кузьминки
Выхино
Щёлковская
Проспект Мира
Преображенская Площадь
Юго-Западная
знакомый работает в каком-то управлении по террористическим актам. они знают, ну это просто в народ не выносят, что смертниц в Москве 12 было. сегодня 2 взорвались. осталось 10. сейчас неделя перед пасхой, последняя, как-то она называется. эти козлы все очень верующие. короче до пасхи 6 дней, 12 сметрниц. сегодня первый день, и взорвали первую ветку метро, у нее первый номер! в общем лучше в метро не заходлить до пасхи... это только предположение. но про 12 смертниц правда (с)
Acidfairy (01:03:45 30/03/2010)
Сидите завтра дома,есть тема что терракт будет в виде звезды по кольцу.сегодня у них не получилось так завтра продолжат (с)
Ребят,есть информация,что завтра они продолжат взрывы по оранжевой ветке,поэтому сидите дома - перестрахуйтесь или пользуйтесь надземным транспортом! (с)
У шахидки нашли карту там помечена станция октябрьская но что-то не так пошло и взорвалась на парке культуре (С)
Под удар могут попасть:
Беговая
Улица Подбельского
Кузьминки
Выхино
Щёлковская
Проспект Мира
Преображенская Площадь
Юго-Западная
знакомый работает в каком-то управлении по террористическим актам. они знают, ну это просто в народ не выносят, что смертниц в Москве 12 было. сегодня 2 взорвались. осталось 10. сейчас неделя перед пасхой, последняя, как-то она называется. эти козлы все очень верующие. короче до пасхи 6 дней, 12 сметрниц. сегодня первый день, и взорвали первую ветку метро, у нее первый номер! в общем лучше в метро не заходлить до пасхи... это только предположение. но про 12 смертниц правда (с)
- Loquita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Mexxxxx
Да нет, это я читала давно уже, да и вообще много чего предсказывали... Просто к слову сказала.
Блин девочки из Москвы, я с вами
Сижу смотрю видео (зачем??), блин на Парке Культуры кто-то снимал... Боже...
Жила (и живу когда приезжаю) на Преображенке, можно сказать выросла и на лубянке и на парке культуры... смотрю и не могу просто остановиться... плачу плачу... Обидно что меня нет там сейчас с моими любимыми. Ну как так...
Да нет, это я читала давно уже, да и вообще много чего предсказывали... Просто к слову сказала.
Блин девочки из Москвы, я с вами

Жила (и живу когда приезжаю) на Преображенке, можно сказать выросла и на лубянке и на парке культуры... смотрю и не могу просто остановиться... плачу плачу... Обидно что меня нет там сейчас с моими любимыми. Ну как так...

- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация: