Похудательный дневник КЕС
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Девчоночки, милые дорогие!!!! помогите пожалуйста!!!!! 15 августа я уехала из России учиться в Китай, и по сей день я набрала 5 кг, и то скорее всего я их набрала за 2 недели, после того как побывала на каникулах (неделю), я ела все подряд и сколько хотела и что хотела и когда хотела, переедала постоянно... Мне честно, очень стыно за себя, что я так питалась, но проблема в том, что я не могу остановиться, я не ем мучного, но поглащение шоколада меня убьет в конец. Сегодня, я отказалась от всего и пойду в тренажерный зал после работы. Боюсь сорваться! Как переосилить себя и продержаться отказывая себе в сладком? может посоветуете какую-нибудь диету или какие-нибудь комплексы? Очень нужна ваша помощь! Так же все очень на меня психологически давит, бывший парень, хоть мы и расстались, но мне очень больно, потому что он предал меня и пол года просто обманывал, плюс я одна тут в Китае, - это все тоже давит! Девочки, вся надежда на вас!!!!
Сегодня встала на весы и они показали 61кг, до этого я весила 56,5((((, конечно же хочу вернутся в 55-56 кг

Сегодня встала на весы и они показали 61кг, до этого я весила 56,5((((, конечно же хочу вернутся в 55-56 кг

- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Infanta
ну я в пятницу бегала 25 минут, а сегодня 45 минут, беговая показала что сожгла 500 ккал, ну и пресс качала...
съела всего:
утром-яичница (2 яйца)
обед (тарелочка цветной капусты)
за 2 часа до тренировки - йогурт 200гр и сухофруктов немного, после потом съела яблоко и пила сок... вот))) думаю норм)))
Cat_America
думаешь быстро уйдет???
а обруч помогает? а то я крутила неделю по 20 мин а толку ноль(( тока синяки были...(
ну я в пятницу бегала 25 минут, а сегодня 45 минут, беговая показала что сожгла 500 ккал, ну и пресс качала...
съела всего:
утром-яичница (2 яйца)
обед (тарелочка цветной капусты)
за 2 часа до тренировки - йогурт 200гр и сухофруктов немного, после потом съела яблоко и пила сок... вот))) думаю норм)))
Cat_America
думаешь быстро уйдет???
а обруч помогает? а то я крутила неделю по 20 мин а толку ноль(( тока синяки были...(
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Одна_Такая
- Новичок
- Контактная информация:
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Одна_Такая
спасибо!!!я вот уже неделю занимаюсь в тренажерке, 3 раза в неделю... на весы пока не вставала, боюсь) вчера хотела, но побоялась. думаю рано еще, да и срывы иногда пока бывают, не настолько уж серьезные чтоб я объедалась пиццами или шоколадками, но вот варенья ложачек пять могу съесть или семечки погрызть на ночь! =(
насчет обруча если он так эффективен как говоришь, то с завтрашнего дня начну крутить.... а по сколько времени лучше всего??? и через сколько будет заметен эффект?
спасибо!!!я вот уже неделю занимаюсь в тренажерке, 3 раза в неделю... на весы пока не вставала, боюсь) вчера хотела, но побоялась. думаю рано еще, да и срывы иногда пока бывают, не настолько уж серьезные чтоб я объедалась пиццами или шоколадками, но вот варенья ложачек пять могу съесть или семечки погрызть на ночь! =(
насчет обруча если он так эффективен как говоришь, то с завтрашнего дня начну крутить.... а по сколько времени лучше всего??? и через сколько будет заметен эффект?
- Одна_Такая
- Новичок
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
KEC
кстати, хорошо помогают пешие прогулки, как минимум 30-40 минут.
Я например, иногда выхожу из маршрутки раньше чем мне надо примерно на 5-6 остановок, если время позволяет. А когда его куча вобще хожу везде пешком
хотя сама тем же самым страдаю, семечки хуже наркотиков!!!
кстати, хорошо помогают пешие прогулки, как минимум 30-40 минут.
Я например, иногда выхожу из маршрутки раньше чем мне надо примерно на 5-6 остановок, если время позволяет. А когда его куча вобще хожу везде пешком

ай-яй-яй ,а вот это ооочень плохо, семечки очень жирные ,тяжелы для переваривания, тем более на ночь!!!!KEC писал(а): семечки погрызть на ночь!
хотя сама тем же самым страдаю, семечки хуже наркотиков!!!

Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
За мной еще двое занимали....