Еще не законченный рассказ

Татушечка

Непрочитанное сообщение Татушечка »

Войдя в школу, она с радостью ловила на себе взгляды парней. Поднявшись к кабинету, где у них был урок, она увидела сидящего на подоконнике Рому, на котором опять сидела Даша. Бросив на них презрительный взгляд и все видом давая понять, что ей все равно вошла в класс. Там уже сидел Женя. Увидев, ее он даже не встал, а только лишь кивнул ей. Как раз в тот момент прозвенел уже второй звонок на урок и их училка вошла в класс. Марго даже не успела подойти к Жене. Вальяжно и с пафосом в класс вошли Рома с Дашей. Когда они проходили мимо ее парты он специально положил свою руку ее на одну половинку попы. У Марго что-то кольнуло в сердце, но она сделала безразличное лицо. Она сама не знала о том, что у нее очень даже хорошо получается. Урок прошел под тупые крики и беспонтовые выкрики Даши, которая пыталась как-то сострить, но у нее это не очень уж и получилось.
День прошел скучно без всяких происшествий. Если, не считая того, что Рома, всегда пытался пройти мимо Марго вместе с Дашей. Да и Женя что-то пропадал куда-то на переменах Марго не получалось с ним поговорить. Договориться о сегодняшней встречи. Хотя она знала, помнила, что Рома говорил, что это происходит рядом с их домом.
-Але привет. Да узнала. Сегодня? Ну, мы, кажется, собирались пойти на игру. Ну да вместе с тобой. – сказала Марго на звонок Дениса который позвонил уже в конце учебного дня интересуясь тем как они сегодня проведут вечер – Зайди к четырем за мной.
Договорившись об встречи Марго, пошла домой. Когда она вышла из ворот школы стоящего с пацанами Женю.
-Жень можно с тобой поговорить? – окрикивая Женю, сказала Марго.
-А Рит – окидывая ее взглядом, сказал Женя – мне сейчас не когда давай как-нибудь потом? – как бы делая одолжения сказал он и, не услышав Ритиного ответа отвернулся опять к парням.
-В другой раз так в другой раз – тихо сказала Марго и с плохим ощущением на душе направилась в сторону дома.

-Рома, а мы сегодня пойдем на игру? – как можно дольше протягивая слова, сказала Даша в телефонную трубку Роме.
-Ну конечно я играть, а ты болеть. Ладно, Дашк мне пора до скорой встречи – сказал Рома и, не сказав больше не каких ласковых слов бросил трубку.
-Как же она меня задолбала – в сердцах воскликнул Рома и пошел в душ.

Rony
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rony »

Ну и дураки же люди порой - любят друг друга, а продолжают мучать и мучаться. Нет, чтоб помириться.
Засмейся - и весь мир засмеется с тобой. Заплачь - и ты будешь плакать в одиночестве.

YILDIZ
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YILDIZ »

Машка давай пиши дельше мы уже 4 дня ждём новой главы :( .мы тя очень любим. :rose:
Изображение

YILDIZ
Втянувшийся
Контактная информация:

:x давайте пратистуем Машу пусть пишет дальше :x .сматри абижaеш :cry: хатим дальше :( хатим далше :( пратистуем :twisted:
Изображение

Belochka =)
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belochka =) »

Машка, пиши =))))

Татушечка

Освежающий гель для душа сделал свое дело. Из душа Рома вышел бодрый, и голова стала болеть меньше. А все это из-за писклявого голоса Даши. «А у Риты же совсем другой голос», подумал Рома и улыбнулся грустной улыбкой. Спортивная сумка валялась под кроватью, куда он запихнул ее после очередной тренировке. Чувствовал он себе в последние дни очень паршиво. Даже тренер заметил это. Подозвав его после тренировки он спросил как его самочувствие и стоит ли ему играть на предстоящей игре. Пообещав тренеру, что он станет более ответственней относится к игре и перестанет быть таким растерянным он получил согласия на участие в игре. Кинув в сумку шорты, майку, бутцы и гетры он пошел одеваться. Джинсы, олимпийка, кросы и он опять неотразим.
Уже около спортивной школы он вспомнил, что забыл зайти за Дашкой, но возвращаться назад было влом и подумав что она и сама как-нибудь дойдет, пошел переодеваться. В раздевалке уже сидели парни. Все они переоделись и собирались идти разминаться. Быстро одев футбольную форму Рома, направился в зал. На трибунах еще не кого не было ведь до игры было еще полтора часа. Разминаясь, он думал о Рите. Он думал о ней самопроизвольно, мысли о ней возникали в его голове, а он просто не мог их прогнать. Через час зал стал набиваться людьми. Еще через полчаса зал был забит под завязку. Когда прозвенел свисток, означающий что ребятам надо выйти на поле Рома посмотрел на трибуну и увидел одну пару глаз, которые уже давно не давали ему покоя. Зеленый глаза смотрели на него, и он непроизвольно улыбнулся.

Марго встретилась с Денисом около спорт школы, у которой уже собралось много народу. Денис, даже сейчас придя просто посмотреть на простую футбольную игру был одет с иголочки. Стильные джинсы, рубашка на выпуск, кроссовки с широкими шнурками. Одним словом мачо.
-Рит, а может ну ее эту игру. Пойдем просто погуляем. В парк, кафе, кино. Выбирай – предложил ей Денис и вопросительно посмотрел на нее.
-Нет я хочу на игру – отрицательно ответила на его предложение Рита и отвернулась – Пошли уже впускают.

SunNata
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SunNata »

Молодец=) Хотя я это уже говорила. Мне нравится. Хочется продолжения))
Сильнее всех - владеющий собою.....

AnNeT
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AnNeT »

я убита....честно,перестреляла бы всех......парней....бесят меня такие ситуации...хотя мы учимся на таких..... :evil: :evil: :evil: :evil:
Изображение

YILDIZ
Втянувшийся
Контактная информация:

Машка ну ты даёш :shock: чо так мала :cry: чо те писать ни хочется да ?:( надоело уже те писать этот рассказ????
Изображение

Татушечка

Добавлено: Ср Апр 26, 2006 1:36 pm Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

-Посиди здесь. Я скоро приду - сказала Марго Денису показывая на конец верхней трибуны. Она не хотела что бы его видела Марина и вообще не хлотела с ней о нем говорить. Лучше чтобы она нечего не знала, думала Марго направляясь в сторону Марины которая сидела на нижней трибуне. Жени рядом не было, он стоял внизу, на самом футбольном поле. Уже через пару секунд должна была начаться игра и он похлопывая по плечу Рому уже направился было к своему месту, но остановился как в копаный смотря на Марго. Сейчас она подойдет к Марине, скажет привет, а та не сдержиться и они посоряться, прямо на игре, думал Женя смотря на мАрину и Марго. Так и случилось.
-Привет Мариш - сказала Марго содясь рядом с Мариной и чмокая ту в щечку - Ты как?
-Паршиво - прямо сказала Марина. Она не любила кривить душой - и знаешь кто в этом виноват?
-Нет - ошарашено сказала Марго - Мариш, тебе Женя обидел, да? Так я с ним поговорю и вы помиритесь.
-Ты что дура или только прикидываешься? - уже со слезами на глазах сказала Марина и забыв о больной ноге и о кастылях которые лежали роядом попыталась встать. Попытка была провалена и она шлепнулась с звуком обратно на лавку.
-Мариш окуратней - попыталась подхватить ее Марго но Марина отпихнула от себя ее руки.
-Убери от меня свои руки - сказала с призрением Марина - Больше некогда. Слышешь некогда не подхади ко мне!!! Я тебе верила а ты оказалась предательнецой.
-Марин ты о чем? В чем я тебе предала? - уже у Марго на глазах стояли слзы. Маленький слезинки текли из ее зеленых глаз.
-Слезы? - с усмешкой сказала Марина и самодовольно улыбнулась. В ее глазах больше не ыбло слез а было только лишь чувство призрения - А ты подумай, думаешь я не видела тебя с моим бывшим? Наивная, не умеешь прятать то чего не хочешьт показать. Даже щас его легко можно увидеть на верхней трибуне. Думаешь я не помню его расфуфыреный вид? Что ты на меня так смотришь как на врага народа? это я должна так смотреть а не ты!
-Марин я тебе все объясню. это не то что ты думаешь - попыталась хоть как-то опровдаться Марго.
-Да ладно тебе - прикинулась дурочкой Марина - а тот страстный поцелуй? Еще скажи что его не было!
-Был - тихо сказала Марго - Но я хотела тебе все рассказать, просто так получилось, это все из-за Ромы.
-Ромы? Так он то тут причем? Теперь я понимаю почему он тебя кинул - сказала Марина и тем самым надовила на самое больное - зачем такому красивому парню девчонка которая мутит с парнями своих подруг.И вообще игра уже началась так что отстань от меня иди к своему бабнику, а то он уже вон к другой дурочке кадриться.
-Да пошла ты - крикнула Марго и побезжала из зала.

-Рит ты куда? - непонимающе сказал Денис посмотрев на дверь в которую выбежала Марго - Извини мне пора - сказал он стройной блондинке с которой уже успел познакомиться.
-Ну куда ты? А что это за девушка? Ты же сказал что ты сюда один пришел - с надутыми губками сказала блондинка и хлопающими голубыми глазами посмотрела н а дениса.
-Так это моя сестра - попытался оправдаться Денис - Кстати дай мне свой телефон и я пойду. А то кто зщнает что с ней такое.
-Какой заботливый - кокетничая сказала блондинка и продиктовала свой телефон специально протягивая слова.
-Ну все хай я тебе позвоню - подмигнув сказал Денис и не торопясь вышел из зала. Когда он уже был на улице, Марго понятное дело и след простыл.

Рита бежала в сторону дома размазывая по глазам тушь. Черные слезы текли по ее щекам. Она не щамечала не боли в ноге. Выбегая из спорт зала она повредила себе ногу но боли она не чувствовала. Лишь головокружение и дрожь по всему телу. На ней была ветровка но даже она не помогла ее согреть.
Обида. Боль. Унижение. Вот то что она сейчас чувствовала. Хотя это она сама виновата. Она прендала их дружбу. И все это из-за их поцелуя с денисом. Ну зачем?Зачем, им надо было идти в этом проклятом парке? Как это больно понимать что ты больше не кому не нужна. Не подруге, не парню которого ты либишь, любила и будешь любить. Не кому...
Она сама не понила как это мысль возникла у нее в голове. Уже около подъезда она вспомнила что мама говорила о таблетках которые бабушка забыла у них. Сильные сердечные таблетки. Раз и все. Тебя больше не кто не увидет, не услышет, не полюбит, не обвинит в предатьельстве, не посмотрит своими большими глазами. Тебя больше не будет. Раз и нет.

YILDIZ
Втянувшийся
Контактная информация:

Машка я тя абажаю :rose:
Изображение

AnNeT
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AnNeT »

машк,ну где ты там? :cry:
Изображение

Татушечка

Лифт опять не работал а если и работал то стоял на каком-нибудь этаже. Постучав пару раз по дверям лифта Марго махнула на него рукой и побежала по лестнеце. Где-то на пятом этаже она увидела своего однакласника и его девушку. Они стояли облакотившись об стену и целовались.
-Ой Рит ты чего такая - ошарашенно спросил он увидев Марго с черными кругами под глазами и всю заплаканую. Но она нечего не ответила. Посмотрев на него пустыми глазами она смохнув слезу с щеки побежала дальше.
-Дура какая-то! Дим а кто это такая? - с надутыми от обиды губками сказала его девущка. Ей было не очень притно что какая-то девчонка помешала их поцелую.
-Да так забей - махнул рукой Дима но все же не смог отделать от не приятного ощущения.

-Где она? - выбегая из спорт зала на улицу заорал Рома злобным взглядом смотря на Дениса - Я же убъю тебя сволочь если с ее головы спадет хоть один волос! Ты меня понял придурок?
-А я то тут причем? я сам не понял почему она убежала - растеряно сказал Денис.
-Ну *сплошное негодование, ей-богу* с тобой мы еще поговорим - бросив на него призрительный взгляд Рома побежал в сторону дома Марго.
-Куда это он? Его же тренер убъет! Он же капитан! - выбежав через пару секунд после того как Рома побежал в сторону дома Марго спросил Женя. Игру не остановили, но тренер сказал что если Рома не вернеться через минуту то он может забыть о команде.
-Что вы все меня то спрашиваете? Я что знаю что ли все. Достали уже - огрызнулся Денис и пошел прочь от спорт зала
-Любовники хреновы, нашли время выяснять отношения - сплюнув на землю сказал Женя и поплелсы обратно в спорт зал выслущивать крики и оры тренера. Что не сделаешь ради друга.

Марго еле нашла ключи в сумки и трясущимися руками попыталась открыть дверь. Это у нее получилось не с разу. С попытки третей, до этого ключ не хотел входить в замочную скажину.
-Да что ж такое - говорила Марго пытаясь успокоиться. Но это у нее не очень хорошо полцчалось. Руки тряслись, голос дрожал, в висках стояла не выносимая боль.
Открыв наконец-то дверб она не зашла а вбежала в комнату, опрокинув мамину любимую вазу.Ваза разбилась вдребезги, разлетевшись по полу на мелкие кусочки. Раньше Марго бы испугалась, ей было бы не удобно смотреть маме в галаз а сейчас она об этом и не подумала. ей уже не придеться смотреть ей в глаза. Никогда....

Татушечка

Спасибо девчонки что читаете :yahoo!:
Только рассказ был написан раньше а продолженье еще не даписано буды выствлять только малек ламает писать, так что не обижайтесь что по малу будет :oops:

Belochka =)
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belochka =) »

Маш, ну вот только не говори, что Марго покончит жизнь самоубийством!

Закрыто