!Выборы!

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Юля
+1
Пошла на выборы, чтобы мой! голос остался именно моим)

В том году муж был наблюдателем на выборах, так что теперь я знаю как всё у нас в стране делается...

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Vynnessia писал(а):Rodrigo

я вот наблюдаю такую картину, когда приезжает Российская фирма на подзаказ в Норвегию и первый вопрос: а кому здесь платить. :o

Я тоже со многим не согласна. Но лучше так, чем как в СССР

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

anaximines писал(а):Я тоже со многим не согласна. Но лучше так, чем как в СССР
ну это как посмотреть, везде есть свои плюсы и минусы. И СССР их было тоже много, так же как и минусов. Но и сейчас нельзя сказать, что мы стали так супер жить. Просто да, многое стало более доступным, и как говорится были бы деньги...а вот с последним не всегда так гладко =)
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Oceana
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Oceana »

Юля писал(а):электронная процедура голосования?
как это осуществить в РОССИИ?!
процент наличия компьютеров и интернета средневзвешенный по стране Вам известен?Процент населения, умеющий пользоваться компьтерами
вот и я о том же, причем даже если такое и введут -то подтасовывать результаты станет еще проще - пару хакеров и дело сделано.
ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Меня больше удивляют толпы Нашистов, которые сгоняет ща в центр Москвы Ер. Видала их - совершенно не втыкающие лица, зомби какие-то. Видала мужика со значком "я люблю медведева". Мило, чо. Казалось бы - молодежь, наоборот как-то больше склонна к протесту) Причем контингент основной - девки и какие-то невразумительные пареньки. Нет, идут не под прицелом. По своей воле идут. Типа освободили от занятий в универе - круто, сходим. Все равно больше делать нечего.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

Юля писал(а):\электронная процедура голосования?

как это осуществить в РОССИИ?!

процент наличия компьютеров и интернета средневзвешенный по стране Вам известен?Процент населения, умеющий пользоваться компьтерами
нет, я не интернет имею ввиду, хотя тоже как вариант)
Я говорю про то, что пришел на ИУ, нажал кнопочку и иди дальше по своим делам.
А у нас тут отметься, тут паспорт покажи, тут заполни.

Oceana
а сейчас это очень сложно сделать? :)

Юля
mignonette
Девочки, скажите а чем вы руководствовались когды выбирали за кого отдадите свой голос? лишь бы не достался ЕР?
А вы действительно верите в то, что они будут придерживаться своей агитационной компании?
Просто лично я в этом году даже ни одну истовку в руках не держала и ни разу не видела рекламу агитационную по тв (т-т-т, просто потому что не смотрю его почти :) )
И еще прошла такой ужас как благоустройство жилых домов ( капремонт водоснабжения) Каким то чудом нам выделили деньги на смену труб, стояков и канализации. Это зимой-то :o... Начали делать, лично мне меняли все 2 недели, за месяц сделали всего два стояка, причем с учетом того что они все переделывали 2 раза, т.к. сначала у них там все текло как из фонтана. Хотя изначалоно оговаривалось 2-3 дня. Ладно бог с ним ,у меня закончили....И вдруг у них закончились деньги...4,5 млн стоят 2-3 стояка из пластиковых труб? Когда на квартиру по смете по 3500 р., так еще и все работники пропали. Взяли стояк в работу и люди сейчас сидят неделю без канализации, представляете...там еще есть квартира с месячным ребенком.
И после этого они еще имеют наглость приходить домой и говорит голосуйте за ЕР, это все они для вас делают :o :o :o наш ДомКом при мне послала их ...
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Angelique
у нас в городе еще и целую тысячу рублей (!) платили студентам за такие "выступления"
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Dream »

даже говорить не хочется.
Скажу только одно,никто не знает,как будет с новой властью.
Я не думаю,что будет лучше
все они дают обещания.
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.

Oceana
Свой Человек
Контактная информация:

*танцующая в темноте* писал(а):Oceana
а сейчас это очень сложно сделать?
и тот, и другой способы абсолютно не совершенны.
ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

*танцующая в темноте*
*танцующая в темноте* писал(а):рыба гниет с головы
это оправдание хвоста...
*танцующая в темноте* писал(а):чем вы руководствовались когды выбирали за кого отдадите свой голос? лишь бы не достался ЕР?

А вы действительно верите в то, что они будут придерживаться своей агитационной компании?
хоть спрашивается и не у меня, но можно я тоже отвечу?
я тоже не голосовала за кого-то. я голосовала против ЕдРа.
Сурочка писал(а):вставать под чьи-то знамена не собираюсь. для меня эти выборы - прежде всего способ выразить свое недоверие нынешней власти, сказать им F*CK OFF
я выбирала между 3 партиями. одна отпала, потому что они точно бы не набрали 7%. ну и между двумя другими остановилась на одной)

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Сурочка писал(а):хоть спрашивается и не у меня, но можно я тоже отвечу?
конечно можно :)
спасибо за ответ))) он меня порадовал
Сурочка писал(а):это оправдание хвоста...
не соглашусь.
Во главе обычно стоят (или их туда ставят) люди харизматичные, активные, решительные, спсобные вести за собой толпу ну или хотя бы красиво говорить.
Ведь как ни как Путин-то довольно долго был на народном пьедестале.
А люди попроще видя весь этот квардак(взятки, бюрократия, беспорядки в думе и т.д.) в праительстве подсознантельно на себя принимают этот тип поведения, так как они видят это по тв, читают об этом газетах и сами на своей шкуре испытывают подобное.
Это большая структура и очень сильная система( имею ввиду государство в общем), где повязаны все и все известно наперед. Против нее идти не стоит, так как она просто задавит. Вместе с ней....хм, лично мне не попути...можно рпосто параллельно.

единственное ,что могу отметить положительного в выборах - как никогда в это время начинают решать острые насущные проблемы один быстрее другого. Оснащение городов для инвалидов, создание новых детских садов, починка дорог, уж про больную тему пенсионеров я и так молчу. Так и живем от выборов к выборам :)
Я не последняя сволочь.

Oceana
Свой Человек
Контактная информация:

*танцующая в темноте* писал(а):Во главе обычно стоят (или их туда ставят) люди харизматичные, активные, решительные, спсобные вести за собой толпу ну или хотя бы красиво говорить.
Ведь как ни как Путин-то довольно долго был на народном пьедестале.
он там оказалася далеко не из-за харизматичности или умения красиво говорить... :lol:
"Путин и дело ЮКОСа - борьба за российскую нефть" М. Сиксмита - отличная книга, на многие вещи открывает глаза ну или хотя бы приоткрывает.

пришла в понедельник на работу, поинтересовалась в своем министерстве, кто за кого голосовал, была ошеломлена - все голосовали за ЕДР :o на мой вопрос - почему, все смотрели на меня удивленными глазами и говорили, как я могу голосовать за кого-то еще, если мы являемся представителями данной власти. я не постеснялась поставить на место взрослых теток (своих сотрудниц), заявив, что не являюсь представителем ЕДР ни в коей мере, и голосовать имею право за того, за кого считаю нужным.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Rodrigo писал(а): у нас в городе еще и целую тысячу рублей (!) платили студентам за такие "выступления"
Мило, конеш) Тока потом и получают все грошовые стипендии. Это наши же невыплаченные деньги, которые швыряют как собакам объедки. А те и рады.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Oceana писал(а):он там оказалася далеко не из-за харизматичности или умения красиво говорить...

"Путин и дело ЮКОСа - борьба за российскую нефть" М. Сиксмита - отличная книга, на многие вещи открывает глаза ну или хотя бы приоткрывает.
А я и не говорю, что он туда попал закрасивые глаза или за умные мысли. Если звезды зажигаются, значит это кому-то надо.))

случайно не там описывается история знакомства Путина и Медведева?
Зато Ходорковский просто ангел небесный)))
Я не последняя сволочь.

Oceana
Свой Человек
Контактная информация:

*танцующая в темноте* писал(а):Во главе обычно стоят (или их туда ставят) люди харизматичные, активные, решительные, спсобные вести за собой толпу ну или хотя бы красиво говорить.
а ты про кого тут?
Ходорковский не ангел, но хотя бы делал деньги своими мозгами, а Путин - просто вор, который решил обогатиться за счет своего положения, прибрав к рукам чужую компанию очень "грязными" способами.

Ответить