"ой, а где он?":))

Отмочила...Наффи писал(а):ты у нас конечно главный наблюдатель)))
С этим согласна...sadida писал(а):многие парни находят маленькую грудь куда сексуальнее чем большие дыни
Я не понимаю, почему сразу берутся крайности...Если у девушки от природы груди почти нет, меньше 1го размера, а она сделала себе полную двойку - что в этом плохого? Будет средняя красивая грудь. И кстати могут сделать очень естественно.*Влюбленная* писал(а):Знаю парней,которые вообще говорят:"Лучше своя но маленькая, чем огромных размеров, но накаченная!" Сейчас все за естественность.
Мне в принципе все равно у кого она какая,эта грудь. Я вообще говорю в целом,что "знаю парней" которые считают так, хотя знаю и таких, которые любят грудастых девушек.~Desert~ писал(а):Я не понимаю, почему сразу берутся крайности...Если у девушки от природы груди почти нет, меньше 1го размера, а она сделала себе полную двойку - что в этом плохого? Будет средняя красивая грудь. И кстати могут сделать очень естественно.
Какая разница, силикон внутри или нет? По виду могут сделать так что не отличишь. На ощупь тоже нормально.Faraolla писал(а):По- моему своя грудь любого размера лучше, чем силиконовая
2й размер - это не грудастые. Это средние которые нравятся всем)Я вообще говорю в целом,что "знаю парней" которые считают так, хотя знаю и таких, которые любят грудастых девушек.
Саш, ты интересный, прям ппц. Конечно имеет значение. Или мне его для секса по форме ушной раковины или цвету глаз подбирать?Strengther писал(а):Martini
Фигура твоего партнёра для тебя имеет значение?
Просто для меня размер груди вообще не имеет значения. О себе говорить, или о подругах, знакомых. Мне нравится как выглядят девушки с маленькой грудью, знакомые и незнакомые. Меня просто не тревожит этот показатель вообще! И иногда мне даже свой неполный второй мешает жить и хочется грудь поменьше.~Desert~ писал(а):Какая разница, силикон внутри или нет? По виду могут сделать так что не отличишь. На ощупь тоже нормально.
Такие высказывания, как правило, идут от девушек у которых грудь есть.
А у кого груди почти нет, не так категоричны. Потому что все эти фразочки вроде "любой размер может быть красив", "главное ухоженная грудь" - фигня. О какой красоте может идти речь если нулевой размер?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость