"ой, а где он?":))
Секс и фигура
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
удален
Отмочила...Наффи писал(а):ты у нас конечно главный наблюдатель)))
С этим согласна...sadida писал(а):многие парни находят маленькую грудь куда сексуальнее чем большие дыни
Лично я думаю, видят - но молчат.Потому что любят целиком и полностью.И пусть даже с целлюлитом.
-
~Desert~
Я не понимаю, почему сразу берутся крайности...Если у девушки от природы груди почти нет, меньше 1го размера, а она сделала себе полную двойку - что в этом плохого? Будет средняя красивая грудь. И кстати могут сделать очень естественно.*Влюбленная* писал(а):Знаю парней,которые вообще говорят:"Лучше своя но маленькая, чем огромных размеров, но накаченная!" Сейчас все за естественность.
Что же касается темы...Конечно фигура имеет значение. Если небольшие недостатки, это не страшно. А если парень совсем задохлик или наоборот жирдяй с пивным животом, я бы с таким не то что не легла, а даже представить себя в постели не смогла бы.
-
удален
Мне в принципе все равно у кого она какая,эта грудь. Я вообще говорю в целом,что "знаю парней" которые считают так, хотя знаю и таких, которые любят грудастых девушек.~Desert~ писал(а):Я не понимаю, почему сразу берутся крайности...Если у девушки от природы груди почти нет, меньше 1го размера, а она сделала себе полную двойку - что в этом плохого? Будет средняя красивая грудь. И кстати могут сделать очень естественно.
(Сегодня ремень в BB1 видела с надписью большими буквами на бляшке:" Люблю боооооольшие сиськи!")
-
~Desert~
Какая разница, силикон внутри или нет? По виду могут сделать так что не отличишь. На ощупь тоже нормально.Faraolla писал(а):По- моему своя грудь любого размера лучше, чем силиконовая
Такие высказывания, как правило, идут от девушек у которых грудь есть.
А у кого груди почти нет, не так категоричны. Потому что все эти фразочки вроде "любой размер может быть красив", "главное ухоженная грудь" - фигня. О какой красоте может идти речь если нулевой размер?
2й размер - это не грудастые. Это средние которые нравятся всем)Я вообще говорю в целом,что "знаю парней" которые считают так, хотя знаю и таких, которые любят грудастых девушек.
-
удален
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Влюбленная*
+1
У меня небольшая грудь, довольна совсем небольшая, я не собираюсь ничего пришивать, просто потому что мне не нужно на конкурсы красоты, или искать богатых мужиков. Пусть любят такой, какая есть, мне еще детей грудью кормить, это самое главное
Да и здоровье мне свое дорого, ничего инородного не хочу в организм.
+1
У меня небольшая грудь, довольна совсем небольшая, я не собираюсь ничего пришивать, просто потому что мне не нужно на конкурсы красоты, или искать богатых мужиков. Пусть любят такой, какая есть, мне еще детей грудью кормить, это самое главное
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
-
~Desert~
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Саш, ты интересный, прям ппц. Конечно имеет значение. Или мне его для секса по форме ушной раковины или цвету глаз подбирать?Strengther писал(а):Martini
Фигура твоего партнёра для тебя имеет значение?
Если мне нужен крепкий дом, я покупаю для строительства цемент, а не вату. Так и в сексе. Если я предполагаю с МЧ секс, то и телосложение у него должно быть хотетельное.
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
Просто для меня размер груди вообще не имеет значения. О себе говорить, или о подругах, знакомых. Мне нравится как выглядят девушки с маленькой грудью, знакомые и незнакомые. Меня просто не тревожит этот показатель вообще! И иногда мне даже свой неполный второй мешает жить и хочется грудь поменьше.~Desert~ писал(а):Какая разница, силикон внутри или нет? По виду могут сделать так что не отличишь. На ощупь тоже нормально.
Такие высказывания, как правило, идут от девушек у которых грудь есть.
А у кого груди почти нет, не так категоричны. Потому что все эти фразочки вроде "любой размер может быть красив", "главное ухоженная грудь" - фигня. О какой красоте может идти речь если нулевой размер?
Сама идея закачивания силикона в грудь для меня неприемлема. Что-то инородное в груди для меня, уже чисто принципиально, ненормальное явление.
Красота спасёт этот долбаный мир
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация: