Месячные и всё, что с ними связано
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
У меня задержка была неделя, сегодня коричневые выделения появились, немного... Не знаю, что завтра будет. К врачу не посылайте, хочу спросить здесь у вас, может кто сталкивался?
Всю неделю, бывало, болел живот как перед месячными... Думаю, что не беременна, предохраняемся очень тщательно...
Простите дурочку глупую да неопытную в таких вопросах. Надеюсь на совет, а не упрек или предложение обратиться к врачу. Медицина здесь никакая.. даже в частной клинике, на которую кстати у меня и денег нет...
Всю неделю, бывало, болел живот как перед месячными... Думаю, что не беременна, предохраняемся очень тщательно...
Простите дурочку глупую да неопытную в таких вопросах. Надеюсь на совет, а не упрек или предложение обратиться к врачу. Медицина здесь никакая.. даже в частной клинике, на которую кстати у меня и денег нет...
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
Как всегда, тут тысячи вариантов, помимо беременности: нервы, болела чем-то, смена климата и т.д. Правильно, что пойдешь к врачу. Какой тест делала, кстати? (в смысле, какой фирмы?)RiotGirl писал(а):эхх.... уже 15 дней как должны были прийти месячные...тест отрицательный. в пятницу пойду к врачу...
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Боюсь. Сестра говорит,что нарушение гормонального фона. Врач тоже(хотя анализы она мне не делала). К врачу попатсь не могу-в отпуске. К другому хваленому врачу тоже-жк закрыта на ремонт.RiotGirl писал(а):Solne4najaKowka
Eve делала, подруга посоветовала его. (блин, кажется так пишется)
Тусьkа
Ого! Не боишься, что имеется какая-нибудь дисфункция?

Я аномалия какая-то

- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да, врач назначила. Я пропила один курс. Да,этот препарат гормональный-с женским горомоном. Побочные эффекты у него минимальные вроде,у себя я их пока что не наблюдала. Я его всего один раз пропила-сейчас. В воскресение или субботу закончила 10дневный курс. Если месячные не придут,то сказали повторить через пять дней. Еще есть день для проверки действенности))RiotGirl писал(а):Тусьkа, тебе Дюфастон врач назначал? а от него побочные эффекты какие-нибудь есть? насколько я помню, это же гормональный препарат? ты уже пила его?помогал?
ой, что-то я вопросов назадавала....![]()
![]()
Одно могу сказать-похоже у меня не хватка женских гормонов,т.к. появились "гормональные" волосы сзади на ногах около коленок-раньше их не было. Плюс грудь за период январь-март уменьшилась на размер. Сейчас вроде обратно вернулась.